Перейти до публікації

Маркус Рул / Markus Ruhl

Admin

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

10

• Schranz

5

• palyanucya

5

• Faust

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

ох он и кабан) он во время своих "незанятий" ничего не ел что-ли?)))

P.S. а его жена на химке сидит что-ли?О_о

Змінено користувачем Schranz
Опубліковано:

Я немного разочарован , мне каэца у него в бицепсах синтол , сишком не симетричные бицаки , на видео чётко видно ...

Опубліковано:
Я немного разочарован , мне каэца у него в бицепсах синтол , сишком не симетричные бицаки , на видео чётко видно ...

Тоже показалось. Жестко выпирает бицепс.

Опубліковано:

Просто нереально здоровенний чувак! А біцепс і справді..., аж моторошно, коли на нього дивишся... Шото тута не чисто. :nono:

• 2 роки потому...
Опубліковано:

Співучя фашиська мова))Песенка про крокодила эт про его жену?)

Опубліковано:

Молодец Рул, что решил вернутся. Ох и амбалина, жена точно не рискует "под"))

Опубліковано:
Столицу Украины посетит Маркус Рул.

Об этом сообщает компания "Атлантика". Он будет присутствовать на Кубке Киева по фитнесу и бодибилдингу.

Пройдет данный турнир с 30.04.2011 по 1.05.2011 в "АККО Интернешнл" – Выставочном Центре города Киева. Маркус Рул, многократный участник соревнований "Мистер Олимпия" и тот, кто победил в соревновании "Ночь чемпионов" в 2002 году, будет там почетным гостем. Кроме того, с его участием проведут семинар. Тема называется "Секрет успеха Маркуса Рула". Помимо этого Маркуса Рула можно будет увидеть на показательных выступлениях. Намечено посещение одного из лучших киевских фитнесс клубов.

Ну так что народ, кто пойдет на Рула смотреть, он же в Киев приезжает 29го , у нас постеры везде висят.

Опубліковано: (змінено)

Если в бицах и синтол, то он точно попутал с местом введения, надо было в трицы ставить

Змінено користувачем gunR

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...