Перейти к содержанию

Маркус Рул / Markus Ruhl

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

10

• Schranz

5

• palyanucya

5

• Terror

5

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ох он и кабан) он во время своих "незанятий" ничего не ел что-ли?)))

P.S. а его жена на химке сидит что-ли?О_о

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано

Я немного разочарован , мне каэца у него в бицепсах синтол , сишком не симетричные бицаки , на видео чётко видно ...

Опубликовано
Я немного разочарован , мне каэца у него в бицепсах синтол , сишком не симетричные бицаки , на видео чётко видно ...

Тоже показалось. Жестко выпирает бицепс.

Опубликовано

Просто нереально здоровенний чувак! А біцепс і справді..., аж моторошно, коли на нього дивишся... Шото тута не чисто. :nono:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Співучя фашиська мова))Песенка про крокодила эт про его жену?)

Опубликовано

Молодец Рул, что решил вернутся. Ох и амбалина, жена точно не рискует "под"))

Опубликовано
Столицу Украины посетит Маркус Рул.

Об этом сообщает компания "Атлантика". Он будет присутствовать на Кубке Киева по фитнесу и бодибилдингу.

Пройдет данный турнир с 30.04.2011 по 1.05.2011 в "АККО Интернешнл" – Выставочном Центре города Киева. Маркус Рул, многократный участник соревнований "Мистер Олимпия" и тот, кто победил в соревновании "Ночь чемпионов" в 2002 году, будет там почетным гостем. Кроме того, с его участием проведут семинар. Тема называется "Секрет успеха Маркуса Рула". Помимо этого Маркуса Рула можно будет увидеть на показательных выступлениях. Намечено посещение одного из лучших киевских фитнесс клубов.

Ну так что народ, кто пойдет на Рула смотреть, он же в Киев приезжает 29го , у нас постеры везде висят.

Опубликовано (изменено)

Если в бицах и синтол, то он точно попутал с местом введения, надо было в трицы ставить

Изменено пользователем gunR

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...