Schranz Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) ох он и кабан) он во время своих "незанятий" ничего не ел что-ли?))) P.S. а его жена на химке сидит что-ли?О_о Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Schranz
shura Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Я немного разочарован , мне каэца у него в бицепсах синтол , сишком не симетричные бицаки , на видео чётко видно ...
Admin Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Я немного разочарован , мне каэца у него в бицепсах синтол , сишком не симетричные бицаки , на видео чётко видно ... Тоже показалось. Жестко выпирает бицепс.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Просто нереально здоровенний чувак! А біцепс і справді..., аж моторошно, коли на нього дивишся... Шото тута не чисто. :nono:
81eg Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Співучя фашиська мова))Песенка про крокодила эт про его жену?)
Magnum_357 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Молодец Рул, что решил вернутся. Ох и амбалина, жена точно не рискует "под"))
rydvan Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Столицу Украины посетит Маркус Рул. Об этом сообщает компания "Атлантика". Он будет присутствовать на Кубке Киева по фитнесу и бодибилдингу. Пройдет данный турнир с 30.04.2011 по 1.05.2011 в "АККО Интернешнл" – Выставочном Центре города Киева. Маркус Рул, многократный участник соревнований "Мистер Олимпия" и тот, кто победил в соревновании "Ночь чемпионов" в 2002 году, будет там почетным гостем. Кроме того, с его участием проведут семинар. Тема называется "Секрет успеха Маркуса Рула". Помимо этого Маркуса Рула можно будет увидеть на показательных выступлениях. Намечено посещение одного из лучших киевских фитнесс клубов. Ну так что народ, кто пойдет на Рула смотреть, он же в Киев приезжает 29го , у нас постеры везде висят.
gunR Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Если в бицах и синтол, то он точно попутал с местом введения, надо было в трицы ставить Изменено 12 апреля, 2011 пользователем gunR
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти