HusH Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Продам два бронежилета 1) Бронежилет Корсар 1й класс защиты (ПМ,АПС) кевлар Регулируется по росту на уровне плеча Регулируется по размеру на уровне талии С наружной стороны спины и груди бронежилет имеет карманы для ношения жестких бронеплит (в комплект входят) Вес - 2,5 кг 2) Бронежилет кевларовый, скрытого ношения 2 уровень защиты Производство США, название фирмы не помню Можно одеть под любую верхнюю одежду и даже под костюм. Регулируется по росту и талии Цена 1000 грн\шт Один покупался для работы, второй был подарен, все для той же работы. Жилеты целые, в идеальном состоянии. Реальное фото по запросу
Skodnik Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Херассе товарищи (с) Сух паек продавали, пошли броники.. Следующий этам я так понимаю калаши)
Scythe Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Блджад, HusH, ну нафига ты это запостил, я о бронике скрытого ношения давно мечтаю, а шшас денех нет(((((((((
Skodnik Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Макс ты какой то еправельный Айти) В моем понимании энто очкастый дрыщ-ботан) Ты ломаешь мне психику)
HusH Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Блджад, HusH, ну нафига ты это запостил, я о бронике скрытого ношения давно мечтаю, а шшас денех нет((((((((( Буквально 10 минут назад человек написал что хочет забрать оба броника. Но если не заберет, то я могу в рассрочку продать без проблем. К стати тот что скрытого ношения защищает не только от ножей\пистолетов крупнокалиберных, но и еще не плохо гасит удары от всяких дубинок и бит Про первый такого сказать не могу Изменено 30 апреля, 2013 пользователем HusH
Scythe Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Макс ты какой то еправельный Айти) В моем понимании энто очкастый дрыщ-ботан) Ты ломаешь мне психику) Добро должно быть с дробовиком и бронежилетом) З.Ы. А Кирилл тебе психику не ломает?))) Вот уж хто на программера не похож...
Skodnik Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Добро должно быть с дробовиком и бронежилетом) З.Ы. А Кирилл тебе психику не ломает?))) Вот уж хто на программера не похож... Ломай, ломай меня полностью (с)
HusH Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Еще кстати есть штуки такого плана: Показать Защита для ног и рук, сплав алюминия, регулируется застежками. От серьезных пуль вряд ли защитит, а вот от ударов точно, единственный минус - сковывают прилично движения, руками\ногами не помашешь Примерный все всего комплекта 2,5 кг
djlex05 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Ипать что на форуме продается. )) Интересно, кому такое понадобится, а главное зачем обычному смертному такое.....носить что ли? :) Хотя конечно солидно иметь у себя в шкафу бронежилет, рядом с рубашками и прочим. )) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем djlex05
Skodnik Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ипать что на форуме продается. )) Интересно, кому такое понадобится, а главное зачем обычному смертному такое.....носить что ли? :) Хотя конечно солидно иметь у себя в шкафу бронежилет, рядом с рубашками и прочим. )) Охотнику пригодится, да и обычному шутеру любителю безопасность)
Рекомендуемые сообщения