HusH Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Продам два бронежилета 1) Бронежилет Корсар 1й класс защиты (ПМ,АПС) кевлар Регулируется по росту на уровне плеча Регулируется по размеру на уровне талии С наружной стороны спины и груди бронежилет имеет карманы для ношения жестких бронеплит (в комплект входят) Вес - 2,5 кг 2) Бронежилет кевларовый, скрытого ношения 2 уровень защиты Производство США, название фирмы не помню Можно одеть под любую верхнюю одежду и даже под костюм. Регулируется по росту и талии Цена 1000 грн\шт Один покупался для работы, второй был подарен, все для той же работы. Жилеты целые, в идеальном состоянии. Реальное фото по запросу
Skodnik Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Херассе товарищи (с) Сух паек продавали, пошли броники.. Следующий этам я так понимаю калаши)
Scythe Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Блджад, HusH, ну нафига ты это запостил, я о бронике скрытого ношения давно мечтаю, а шшас денех нет(((((((((
Skodnik Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Макс ты какой то еправельный Айти) В моем понимании энто очкастый дрыщ-ботан) Ты ломаешь мне психику)
HusH Опубліковано: 30 квітня 2013 Автор Опубліковано: 30 квітня 2013 (змінено) Блджад, HusH, ну нафига ты это запостил, я о бронике скрытого ношения давно мечтаю, а шшас денех нет((((((((( Буквально 10 минут назад человек написал что хочет забрать оба броника. Но если не заберет, то я могу в рассрочку продать без проблем. К стати тот что скрытого ношения защищает не только от ножей\пистолетов крупнокалиберных, но и еще не плохо гасит удары от всяких дубинок и бит Про первый такого сказать не могу Змінено 30 квітня 2013 користувачем HusH
Scythe Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Макс ты какой то еправельный Айти) В моем понимании энто очкастый дрыщ-ботан) Ты ломаешь мне психику) Добро должно быть с дробовиком и бронежилетом) З.Ы. А Кирилл тебе психику не ломает?))) Вот уж хто на программера не похож...
Skodnik Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Добро должно быть с дробовиком и бронежилетом) З.Ы. А Кирилл тебе психику не ломает?))) Вот уж хто на программера не похож... Ломай, ломай меня полностью (с)
HusH Опубліковано: 30 квітня 2013 Автор Опубліковано: 30 квітня 2013 Еще кстати есть штуки такого плана: Показать Защита для ног и рук, сплав алюминия, регулируется застежками. От серьезных пуль вряд ли защитит, а вот от ударов точно, единственный минус - сковывают прилично движения, руками\ногами не помашешь Примерный все всего комплекта 2,5 кг
djlex05 Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 (змінено) Ипать что на форуме продается. )) Интересно, кому такое понадобится, а главное зачем обычному смертному такое.....носить что ли? :) Хотя конечно солидно иметь у себя в шкафу бронежилет, рядом с рубашками и прочим. )) Змінено 30 квітня 2013 користувачем djlex05
Skodnik Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Ипать что на форуме продается. )) Интересно, кому такое понадобится, а главное зачем обычному смертному такое.....носить что ли? :) Хотя конечно солидно иметь у себя в шкафу бронежилет, рядом с рубашками и прочим. )) Охотнику пригодится, да и обычному шутеру любителю безопасность)
Рекомендовані повідомлення