HusH Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Ипать что на форуме продается. )) Интересно, кому такое понадобится, а главное зачем обычному смертному такое.....носить что ли? :) Хотя конечно солидно иметь у себя в шкафу бронежилет, рядом с рубашками и прочим. )) Применений сему девайсу большое кол-во. Я лично использовал исключительно на работе. А человеку живущему в не очень хорошем районе, вечерком не помешает приодеть такую штуку... Тем более что вес даже и не чувствуется
Scythe Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Охотнику пригодится, да и обычному шутеру любителю безопасность) Охотнику...ну хмммм, вряд ли) От 7,62х39 и остальных популярных нарезных калибров он не спасёт, а разлёт дроби таков шо не факт шо хотя б половина заряда попадёт в броник, всё остальное пойдёт в руки\ноги\голову.
Jus Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 БТРов нету? лучше БРДМ, а то на БТР горючки не напасешься )
HusH Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Охотнику...ну хмммм, вряд ли) От 7,62х39 и остальных популярных нарезных калибров он не спасёт, а разлёт дроби таков шо не факт шо хотя б половина заряда попадёт в броник, всё остальное пойдёт в руки\ноги\голову. Ну в принцип может спасти, хотя для этого уже идет другой класс броников Мне давали еще поюзать Ж-81, он даже пах защищает, но он нереально тяжелый был( Кстати, сейчас почитал Википедию, там говорится, что американский класс 3 - это как наш 3,4,5 Видимо я забыл и это все таки броник 3 класса, то есть по сути он и от крупнокалиберных винтовок защищает, вот так вот))) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем HusH
HusH Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) БТРов нету? Александр, тебе как чемпиону можно организовать все что угодно и даже танк, но без башни))) Но я думаю ты в него все равно не влезешь)) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем HusH
OHIXA Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Но я думаю ты в него все равно не влезешь)) блин... есть такая вероятность)
HusH Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 А какой вес второго броника ? Примерно 2,5 кг, точно смогу сказать завтра
Ktulhoo Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Примерно 2,5 кг, точно смогу сказать завтра Если что ты наложенным платежом сможешь отправить ? или тока по предоплате ?
Рекомендуемые сообщения