HusH Опубліковано: 30 квітня 2013 Автор Опубліковано: 30 квітня 2013 Ипать что на форуме продается. )) Интересно, кому такое понадобится, а главное зачем обычному смертному такое.....носить что ли? :) Хотя конечно солидно иметь у себя в шкафу бронежилет, рядом с рубашками и прочим. )) Применений сему девайсу большое кол-во. Я лично использовал исключительно на работе. А человеку живущему в не очень хорошем районе, вечерком не помешает приодеть такую штуку... Тем более что вес даже и не чувствуется
Scythe Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Охотнику пригодится, да и обычному шутеру любителю безопасность) Охотнику...ну хмммм, вряд ли) От 7,62х39 и остальных популярных нарезных калибров он не спасёт, а разлёт дроби таков шо не факт шо хотя б половина заряда попадёт в броник, всё остальное пойдёт в руки\ноги\голову.
Jus Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 БТРов нету? лучше БРДМ, а то на БТР горючки не напасешься )
HusH Опубліковано: 30 квітня 2013 Автор Опубліковано: 30 квітня 2013 (змінено) Охотнику...ну хмммм, вряд ли) От 7,62х39 и остальных популярных нарезных калибров он не спасёт, а разлёт дроби таков шо не факт шо хотя б половина заряда попадёт в броник, всё остальное пойдёт в руки\ноги\голову. Ну в принцип может спасти, хотя для этого уже идет другой класс броников Мне давали еще поюзать Ж-81, он даже пах защищает, но он нереально тяжелый был( Кстати, сейчас почитал Википедию, там говорится, что американский класс 3 - это как наш 3,4,5 Видимо я забыл и это все таки броник 3 класса, то есть по сути он и от крупнокалиберных винтовок защищает, вот так вот))) Змінено 30 квітня 2013 користувачем HusH
HusH Опубліковано: 30 квітня 2013 Автор Опубліковано: 30 квітня 2013 (змінено) БТРов нету? Александр, тебе как чемпиону можно организовать все что угодно и даже танк, но без башни))) Но я думаю ты в него все равно не влезешь)) Змінено 30 квітня 2013 користувачем HusH
OHIXA Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Но я думаю ты в него все равно не влезешь)) блин... есть такая вероятность)
HusH Опубліковано: 30 квітня 2013 Автор Опубліковано: 30 квітня 2013 А какой вес второго броника ? Примерно 2,5 кг, точно смогу сказать завтра
Ktulhoo Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 Примерно 2,5 кг, точно смогу сказать завтра Если что ты наложенным платежом сможешь отправить ? или тока по предоплате ?
Рекомендовані повідомлення