Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если что ты наложенным платежом сможешь отправить ? или тока по предоплате ?

Могу отправить как удобно покупателю, не думаю что тут кто то будет кого то обманывать :d_training:

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HusH

14

• Skodnik

4

• Scythe

4

• Ktulhoo

4

Топ авторов темы

• HusH

HusH 14 публикаций

• Skodnik

Skodnik 4 публикации

• Scythe

Scythe 4 публикации

• Ktulhoo

Ktulhoo 4 публикации

Опубликовано
Могу отправить как удобно покупателю, не думаю что тут кто то будет кого то обманывать :d_training:

Я просто интересовался) Гляди скажи точно какой класс защиты у второго броника? 2-й или 3-й и чем они (классы) отличаются!

Опубликовано (изменено)
Я просто интересовался) Гляди скажи точно какой класс защиты у второго броника? 2-й или 3-й и чем они (классы) отличаются!

Проблема в том, что он американский, и у них отличается классификация от нашей классификации, если в первом отечественном я уверен что он 1 класса(защищает от пистолетных выстрелов), то со вторым уверенности нет, мне казалось, что он 2 класса(пистолеты крупного калибра), но сейчас я вспоминаю, что он все таки 3 класса американского, то есть наш 3,4,5, а это значит что он защищает и от пуль автоматических винтовок.

Завтра я спрошу у человека который мне подгонял этот броник, он точно должен помнить что к чему

П.С. Классы отличаются уровнем защиты, 1 класс - пистолеты\ножи, 2 класс - крупнокалиберные пистолеты, 3 класс - АК и т.д.

Изменено пользователем HusH
Опубликовано (изменено)

Второй броник второго класса ,и никак он не будет 3 классом за такую цену.

Тут другое надо указывать,Какой материал(кевлар или полителен) чехла,какие броне пластины,сроки на пластинах.

По теме ножа и броника.Кольчуга рулед!

http://rusknife.com/topic/11671-%D0%B1%D1%...BD%D0%BE%D0%B6/

Там по центру картинки,любуйтесь

Сам имею броник 6 класса ,хорошая нашенская контрабанда,держит нож Только в местах где бронепластины.

И цена у него очень разница с данной моделью.

Скрытого ношения очень индивудальны,для качков а не для пузанов можно найти броники только у толковых производителей,сталкивался таким раньше уже , одеваешь а он в шею упираеться.

Изменено пользователем and1
Опубликовано
Второй броник второго класса ,и никак он не будет 3 классом за такую цену.

Тут другое надо указывать,Какой материал(кевлар или полителен) чехла,какие броне пластины,сроки на пластинах.

По теме ножа и броника.Кольчуга рулед!

http://rusknife.com/topic/11671-%D0%B1%D1%...BD%D0%BE%D0%B6/

Там по центру картинки,любуйтесь

Сам имею броник 6 класса ,хорошая нашенская контрабанда,держит нож Только в местах где бронепластины.

И цена у него очень разница с данной моделью.

Скрытого ношения очень индивудальны,для качков а не для пузанов можно найти броники только у толковых производителей,сталкивался таким раньше уже , одеваешь а он в шею упираеться.

А можно поинтересоваться, откуда Вы знаете за сколько я его покупал?)))

А по поводу 6 класса - интересно, с какой целью используется? Это же вроде класс, который защищает и от снайперских винтовок?!

Всю инфу по бронику второму предоставлю сегодня вечером

Опубликовано
А можно поинтересоваться, откуда Вы знаете за сколько я его покупал?)))

А по поводу 6 класса - интересно, с какой целью используется? Это же вроде класс, который защищает и от снайперских винтовок?!

Всю инфу по бронику второму предоставлю сегодня вечером

Вы незнаете производителя а это уже о чем то говорит , я написал без наезда , просто скрытого ношения всегда дороже и тот что на картинке не очень!

Просто у кого объем грудной клетки большой и трапа не малая броник найти из дешевых невозможно.

6 класса лежит как память,хоть собака и тяжелый но у нас в Украине пару охранных агентств их носят ,особенно в вип охране люди прям с разгрузкой ходят,если знаете о чем я .в городе таких не встретишь но если едет 2 кубика охраны то в одном сидят такие ребята в полном обмундировании

Опубликовано

Да я тоже абсолютно без наезда)

На фото примерный вид, броник обходился в 400 уе, в то время как первый - в 200 уе, но он был подарен)))

Я честно говоря даже не представляю сколько может весить 6 класс, я так понимаю он еще идет и с пластинами дополнительными

Опубликовано
Александр, тебе как чемпиону можно организовать все что угодно и даже танк, но без башни)))

Но я думаю ты в него все равно не влезешь))

блин... есть такая вероятность)

Сане нужен танк как костюм айронмена - чтоб танк вокруг Сани строился, разборной.

Опубликовано
Так что там с брониками ?Забрали уже?

Сегодня ко мине должен прийти человек, что бы посмотреть броники и забрать их или не забрать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...