TigerSwag Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 В данной теме буду выкладывать свои работы...смотрите, оценивайте и поднимайте тест :s093: ) https://www.youtube.com/watch?v=dnTVt_19W0Q
Outlawif Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Если это твои работы, то хоть бы разрешил встраивать видосы в настройках акка.
TigerSwag Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Если это твои работы, то хоть бы разрешил встраивать видосы в настройках акка. Я бы с удовольствием, но основной трафик идет с VK, а просмотры с vk, youtube перестал засчитывать...как то так
Jus Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 ну тогда это банально неуважение к форумчанам... типа "смотрите мои офигенные мотиваторы, но ходите исключительно ко мне на канал"...
Outlawif Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Я бы с удовольствием, но Ну мы бы тоже с удовольствием смотрели, но... В любом случае встраивать нерабочий виджет в пост смысла никакого не имеет. Логичнее тогда просто оставлять ссылку.
Голодный котег Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 В данной теме буду выкладывать свои работы...смотрите, оценивайте и поднимайте тест :s093: ) хорошие видюхи в каком смысле твое работы? снимал, монтировал сам или нарезал из чужих видео?
TigerSwag Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 хорошие видюхи в каком смысле твое работы? снимал, монтировал сам или нарезал из чужих видео? Ну снять Френка Макграта или Эвана Центопани как то сложновато будет, а вот смонтировать сьемки Animal Pak и выбрать нужное это самое то)
TigerSwag Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Ну мы бы тоже с удовольствием смотрели, но... В любом случае встраивать нерабочий виджет в пост смысла никакого не имеет. Логичнее тогда просто оставлять ссылку. В следующий раз тогда ссылку кину, раньше просто ни у кого таких вопросов не возникало... Изменено 3 мая, 2013 пользователем TigerSwag
Голодный котег Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Ну снять Френка Макграта или Эвана Центопани как то сложновато будет, а вот смонтировать сьемки Animal Pak и выбрать нужное это самое то) а в чем смысл? энимал вроде и сам хорошо делает мотивационные ролики? или учишься просто?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти