Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если это твои работы, то хоть бы разрешил встраивать видосы в настройках акка.

Опубликовано
Если это твои работы, то хоть бы разрешил встраивать видосы в настройках акка.

Я бы с удовольствием, но основной трафик идет с VK, а просмотры с vk, youtube перестал засчитывать...как то так

Опубликовано

ну тогда это банально неуважение к форумчанам... типа "смотрите мои офигенные мотиваторы, но ходите исключительно ко мне на канал"...

Опубликовано

там же продажа, бизнесссс

Опубликовано
Я бы с удовольствием, но
Ну мы бы тоже с удовольствием смотрели, но...

В любом случае встраивать нерабочий виджет в пост смысла никакого не имеет. Логичнее тогда просто оставлять ссылку.

Опубликовано
В данной теме буду выкладывать свои работы...смотрите, оценивайте и поднимайте тест :s093: )

хорошие видюхи

в каком смысле твое работы? снимал, монтировал сам или нарезал из чужих видео?

Опубликовано
хорошие видюхи

в каком смысле твое работы? снимал, монтировал сам или нарезал из чужих видео?

Ну снять Френка Макграта или Эвана Центопани как то сложновато будет, а вот смонтировать сьемки Animal Pak и выбрать нужное это самое то)

Опубликовано (изменено)
Ну мы бы тоже с удовольствием смотрели, но...

В любом случае встраивать нерабочий виджет в пост смысла никакого не имеет. Логичнее тогда просто оставлять ссылку.

В следующий раз тогда ссылку кину, раньше просто ни у кого таких вопросов не возникало...

Изменено пользователем TigerSwag
Опубликовано
Ну снять Френка Макграта или Эвана Центопани как то сложновато будет, а вот смонтировать сьемки Animal Pak и выбрать нужное это самое то)

а в чем смысл? энимал вроде и сам хорошо делает мотивационные ролики? или учишься просто?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...