TigerSwag Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 В данной теме буду выкладывать свои работы...смотрите, оценивайте и поднимайте тест :s093: ) https://www.youtube.com/watch?v=dnTVt_19W0Q
Outlawif Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Если это твои работы, то хоть бы разрешил встраивать видосы в настройках акка.
TigerSwag Опубліковано: 3 травня 2013 Автор Опубліковано: 3 травня 2013 Если это твои работы, то хоть бы разрешил встраивать видосы в настройках акка. Я бы с удовольствием, но основной трафик идет с VK, а просмотры с vk, youtube перестал засчитывать...как то так
Jus Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 ну тогда это банально неуважение к форумчанам... типа "смотрите мои офигенные мотиваторы, но ходите исключительно ко мне на канал"...
Outlawif Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Я бы с удовольствием, но Ну мы бы тоже с удовольствием смотрели, но... В любом случае встраивать нерабочий виджет в пост смысла никакого не имеет. Логичнее тогда просто оставлять ссылку.
Голодный котег Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 В данной теме буду выкладывать свои работы...смотрите, оценивайте и поднимайте тест :s093: ) хорошие видюхи в каком смысле твое работы? снимал, монтировал сам или нарезал из чужих видео?
TigerSwag Опубліковано: 3 травня 2013 Автор Опубліковано: 3 травня 2013 хорошие видюхи в каком смысле твое работы? снимал, монтировал сам или нарезал из чужих видео? Ну снять Френка Макграта или Эвана Центопани как то сложновато будет, а вот смонтировать сьемки Animal Pak и выбрать нужное это самое то)
TigerSwag Опубліковано: 3 травня 2013 Автор Опубліковано: 3 травня 2013 (змінено) Ну мы бы тоже с удовольствием смотрели, но... В любом случае встраивать нерабочий виджет в пост смысла никакого не имеет. Логичнее тогда просто оставлять ссылку. В следующий раз тогда ссылку кину, раньше просто ни у кого таких вопросов не возникало... Змінено 3 травня 2013 користувачем TigerSwag
Голодный котег Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Ну снять Френка Макграта или Эвана Центопани как то сложновато будет, а вот смонтировать сьемки Animal Pak и выбрать нужное это самое то) а в чем смысл? энимал вроде и сам хорошо делает мотивационные ролики? или учишься просто?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз