Перейти до публікації

прочитал еще одну интересную мысль.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Алик ты прав ...но ... согласись что к паре тройке (пятёрке )) ребят с нашего форума даже пяток гопников прежде чем доебтись 19 раз подумают .

эх, щас гопников и неосталось почти. щас скорее нарики. а те не думают патамуша нечем...

в любом случае, как говорил мудрый какой-то китайский каратист, шо надо не умело выходить из сложных ситуаций, как это делает умный каратист, а мудро в них не попадать!

о!

• Відповіді 44
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• aliksan

14

• Admin

11

• shura

3

• Vladik

3

Кращі автори в цій темі

• aliksan

aliksan 14 публікацій

• Admin

Admin 11 публікацій

• shura

shura 3 публікації

• Vladik

Vladik 3 публікації

Опубліковано:
эх, щас гопников и неосталось почти. щас скорее нарики. а те не думают патамуша нечем...

в любом случае, как говорил мудрый какой-то китайский каратист, шо надо не умело выходить из сложных ситуаций, как это делает умный каратист, а мудро в них не попадать!

о!

Эт точно! А я занимаюсь чтобы выглядеть красиво.. Плюс для меня тренеровка это антидепресант.. После нее физически и особенно морально чувствуеш себя лучше.. Немного добавляет уверености в себе.. К сожелению это не самое главное в жизни.. Просто этим на жизнь не заработаешь и семью не прокормишь.. А держать себя в форме нужно... Протсо таков человек.. Кажеться вот хожу подержую форму.. но во всем человек найдет како-то азарт.. Вот уже хочеться не 100, а 110 пожать.. и так далее.. поэтому и доходит дело до стероидов.. такие просто мы..

Опубліковано:

а мне всеровно кто когда боксом занимался!если какаето хуйня томне все равно кого в ебало бить!я боксом никогда ни занимался,просто знакомый более менее еще очень давно показал как надо наносить правильно удар!конечно я пятерых не положу,но от тренеровок я становлюсь сельнее.а про химию скажу так:лучьше химичит чем бухать(что делает практически каждый второй жител нашей страны)

Опубліковано:
а мне всеровно кто когда боксом занимался!если какаето хуйня томне все равно кого в ебало бить!я боксом никогда ни занимался,просто знакомый более менее еще очень давно показал как надо наносить правильно удар!конечно я пятерых не положу,но от тренеровок я становлюсь сельнее.а про химию скажу так:лучьше химичит чем бухать(что делает практически каждый второй жител нашей страны)

Товаришь Павербилдер... старайтесь не употреблять нецензурную лексику..

Опубліковано:
Товаришь Павербилдер... старайтесь не употремлять нецензурную лексику..

извиняюсь. :blush: в дальнейшем буду стараться не употремлять.

Опубліковано:
извиняюсь. :blush: в дальнейшем буду стараться не употремлять.

:)

Опубліковано:

у кого какие цели - все по целям - вон товарищ Qstone на сцену - ему надо химичить полюбому потому чт дела не будет: ) ему я всенда желал и желаю успехов. Главное шоб сдороьве сберг тоже, это не маловажно, вот...Арядовому качку для себя химии надо, либо минимум, либо не надо - мое мнение.

Опубліковано:
...Арядовому качку для себя химии надо, либо минимум, либо не надо - мое мнение.

а ты себя к кому относишь? :)

Опубліковано:
а ты себя к кому относишь? :)

Я самый обыкновенный рядовой: )

Опубліковано:
Эт точно! А я занимаюсь чтобы выглядеть красиво.. Плюс для меня тренеровка это антидепресант.. После нее физически и особенно морально чувствуеш себя лучше.. Немного добавляет уверености в себе.. К сожелению это не самое главное в жизни.. Просто этим на жизнь не заработаешь и семью не прокормишь.. А держать себя в форме нужно... Протсо таков человек.. Кажеться вот хожу подержую форму.. но во всем человек найдет како-то азарт.. Вот уже хочеться не 100, а 110 пожать.. и так далее.. поэтому и доходит дело до стероидов.. такие просто мы..

Савершенно согласен!!!! На 110%! :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...