aliksan Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Опубликовано 1 ноября, 2007 Алик ты прав ...но ... согласись что к паре тройке (пятёрке )) ребят с нашего форума даже пяток гопников прежде чем доебтись 19 раз подумают . эх, щас гопников и неосталось почти. щас скорее нарики. а те не думают патамуша нечем... в любом случае, как говорил мудрый какой-то китайский каратист, шо надо не умело выходить из сложных ситуаций, как это делает умный каратист, а мудро в них не попадать! о!
Admin Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 эх, щас гопников и неосталось почти. щас скорее нарики. а те не думают патамуша нечем... в любом случае, как говорил мудрый какой-то китайский каратист, шо надо не умело выходить из сложных ситуаций, как это делает умный каратист, а мудро в них не попадать! о! Эт точно! А я занимаюсь чтобы выглядеть красиво.. Плюс для меня тренеровка это антидепресант.. После нее физически и особенно морально чувствуеш себя лучше.. Немного добавляет уверености в себе.. К сожелению это не самое главное в жизни.. Просто этим на жизнь не заработаешь и семью не прокормишь.. А держать себя в форме нужно... Протсо таков человек.. Кажеться вот хожу подержую форму.. но во всем человек найдет како-то азарт.. Вот уже хочеться не 100, а 110 пожать.. и так далее.. поэтому и доходит дело до стероидов.. такие просто мы..
powerbuilder Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 а мне всеровно кто когда боксом занимался!если какаето хуйня томне все равно кого в ебало бить!я боксом никогда ни занимался,просто знакомый более менее еще очень давно показал как надо наносить правильно удар!конечно я пятерых не положу,но от тренеровок я становлюсь сельнее.а про химию скажу так:лучьше химичит чем бухать(что делает практически каждый второй жител нашей страны)
Admin Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 а мне всеровно кто когда боксом занимался!если какаето хуйня томне все равно кого в ебало бить!я боксом никогда ни занимался,просто знакомый более менее еще очень давно показал как надо наносить правильно удар!конечно я пятерых не положу,но от тренеровок я становлюсь сельнее.а про химию скажу так:лучьше химичит чем бухать(что делает практически каждый второй жител нашей страны) Товаришь Павербилдер... старайтесь не употреблять нецензурную лексику..
powerbuilder Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Товаришь Павербилдер... старайтесь не употремлять нецензурную лексику.. извиняюсь. :blush: в дальнейшем буду стараться не употремлять.
Admin Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 извиняюсь. :blush: в дальнейшем буду стараться не употремлять. :)
Terminator Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 у кого какие цели - все по целям - вон товарищ Qstone на сцену - ему надо химичить полюбому потому чт дела не будет: ) ему я всенда желал и желаю успехов. Главное шоб сдороьве сберг тоже, это не маловажно, вот...Арядовому качку для себя химии надо, либо минимум, либо не надо - мое мнение.
aliksan Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Опубликовано 2 ноября, 2007 ...Арядовому качку для себя химии надо, либо минимум, либо не надо - мое мнение. а ты себя к кому относишь? :)
Terminator Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 а ты себя к кому относишь? :) Я самый обыкновенный рядовой: )
Vladik Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Эт точно! А я занимаюсь чтобы выглядеть красиво.. Плюс для меня тренеровка это антидепресант.. После нее физически и особенно морально чувствуеш себя лучше.. Немного добавляет уверености в себе.. К сожелению это не самое главное в жизни.. Просто этим на жизнь не заработаешь и семью не прокормишь.. А держать себя в форме нужно... Протсо таков человек.. Кажеться вот хожу подержую форму.. но во всем человек найдет како-то азарт.. Вот уже хочеться не 100, а 110 пожать.. и так далее.. поэтому и доходит дело до стероидов.. такие просто мы.. Савершенно согласен!!!! На 110%! :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти