ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 я уже писал свою мысль на этот счет. если достигнут уровень естественного максимума, то посыпется масса. если еще не достигнут, то нужно будет соответственно этой массе тренироваться, чтобы ее удерживать. не каждый после курса начинает трениться больше. думаю, автор предполагал, что человек к фармакологии обращается уже тогда, когда сам расти не может. но у нас же на форумах народ начинает метан жрать после 2-х месяцев занятий! так какой тут в жопу максимум? он и на метане к нему не придет никогда! ;) да последние слова истину глаголят а 100% случаев!мр.Хиппи :D :lol:
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 ;) да последние слова истину глаголят а 100% случаев!мр.Хиппи :D :lol: Хорошо смеется тот кто смеется последним)
Brando Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) про бегя сказал, как про физкультуру в целом. а ББ уже физкультурой не назовешь, если веса постоянно ратсут. а что до гопоты, то прошли лет 20 как те времена, когда внешним видом испугать можно было. или по крайней мере нужно приехать на гелендвагене, иметь 2 метра рост и вес под 150 и цепуру в 3 кг золота. вот такой вид напугает. но не сколько физическими параметрами, сколько возможными связями. а так, будь ты хоть вандам, если их пятеро, то от всех не отобьешься, рук и ног то всего четыре Зато на меня вся гопота ведется ;)) А потом еще и обижается, заявления в милицию подают :Koshechka_08: Да кстати... Верная защита от гопоты - кастетик или дубинка телескопичка.... ;)) Помогает проверено.... Самому здоровому в зубы и бежать... смотришь догоняет резкий стоп поворот на 180 и в голову... А там уже переживать не о чем... остался только один храбрец... который скорее всего будет убегать сам.... ПС. Главное что б однавременно не бежали ))) вернее с одной скоростью... Изменено 4 марта, 2009 пользователем Don Brando
Schranz Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 та лучше жым 150, тогда каждому по плюхе и спать....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти