Перейти до публікації

Теоребилдинг

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Баг в том, что работа получается в поскости под углом, те я не вертикальную тягу делаю, а почти горизонтальную, а мне шибко хочется ширины, с толщиной как-то оно и так идет. Узкой талией от природы не наделен, так что кроме варианта уширяться, да ляшки разъедать вариантов мало, но с ляшками вроде проблем нет, по крайней мере на фоне остального.

• Відповіді 101
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• DiscA

33

• Димарик

20

• Buttler

17

• Balgo

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Есть такое впечатление, что когда ляшки разъедаются только латерально (там где руки по швам) с провалом по внутренней части (приводящих), то таз будет казаться еще шире по фронту.

Опубліковано:

тренировать МГ не сколько дней подряд. у меня получается не больше трёх дней к ряду. Потом с недельным откатом, ждёшь пока востановятся мышцы, потому что рабочие веса очень падают. Лучше тренировку одну сделать хорошо нагрузить и дать два дня отдахнуть. В это время работать с другой МГ.

Есть вариант например с приседаниями один день сделать приседания и жим ногами. На следующий просто прокачать расгибание, сгибание ног на тренажерё. (но если предыдущая тренировка была очень мощной, на следущий день не сильно хочется с ногами что-то вобще делать)

Опубліковано:

Я после ног делаю кардио и на след день тоже, иначе я ходить не смогу. Если я буду после тренировки по 2 дня отдыхать, я буду 1мг качать раз в неделю, даже если вывернуться и делать сплит типо спина-грудь ноги-дельты, что, как я уже говорил, по факту получается полная лажа. А вообще тема совсем не о том, просто как выяснилось в очередной раз, все у нас идет "на глаз, я пробовал- мне пошло, по самочуствию и тд". Те либо мы имеем начально-физкультурный уровень и берем тех же в народе уважаемых Гончарова или Любера, или уже смотрим по себе, что работает, а что нет, может я не прав, но получается, что в большей мере теория подгоняется, под реалии, а не практический тренинг строится от теоритических основ.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Есть такое впечатление, что когда ляшки разъедаются только латерально (там где руки по швам) с провалом по внутренней части (приводящих), то таз будет казаться еще шире по фронту.

У кого-то из авторов написано, мол если у вас есть "галифе", но нет бицепса бедра - талия будет смотреться шире, как-то так вроде

Опубліковано:
У кого-то из авторов написано, мол если у вас есть "галифе", но нет бицепса бедра - талия будет смотреться шире, как-то так вроде

1)ББ и внутренеей

2)Это ВИГ)

Опубліковано: (змінено)

Визуально наличие ББ на восприятие "галифе" не влияет, а вот провал по приводящим мышцам - да, только усугубит.

Вопрос в другом - возможно ли нормальное развитие приводящих при отстающем ББ?

Змінено користувачем Buttler
  • 3 роки потому...
Опубліковано:

Не всё что БОЛЕЛО - РОСЛО не всё что ВЫРОСЛО - БОЛЕЛО. Сила = Масса. чувство работающей мышцы

Опубліковано:

От Скольки ПОВТОРЕНИЙ Мышцы Прет Лучше.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

НИЗКО КАТАБОЛИЧЕСКАЯ ТРЕНИРОВКА (Должен Знать Каждый Натурашка)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...