bunder Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Баг в том, что работа получается в поскости под углом, те я не вертикальную тягу делаю, а почти горизонтальную, а мне шибко хочется ширины, с толщиной как-то оно и так идет. Узкой талией от природы не наделен, так что кроме варианта уширяться, да ляшки разъедать вариантов мало, но с ляшками вроде проблем нет, по крайней мере на фоне остального.
Buttler Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Есть такое впечатление, что когда ляшки разъедаются только латерально (там где руки по швам) с провалом по внутренней части (приводящих), то таз будет казаться еще шире по фронту.
dokkkk Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 тренировать МГ не сколько дней подряд. у меня получается не больше трёх дней к ряду. Потом с недельным откатом, ждёшь пока востановятся мышцы, потому что рабочие веса очень падают. Лучше тренировку одну сделать хорошо нагрузить и дать два дня отдахнуть. В это время работать с другой МГ. Есть вариант например с приседаниями один день сделать приседания и жим ногами. На следующий просто прокачать расгибание, сгибание ног на тренажерё. (но если предыдущая тренировка была очень мощной, на следущий день не сильно хочется с ногами что-то вобще делать)
bunder Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Я после ног делаю кардио и на след день тоже, иначе я ходить не смогу. Если я буду после тренировки по 2 дня отдыхать, я буду 1мг качать раз в неделю, даже если вывернуться и делать сплит типо спина-грудь ноги-дельты, что, как я уже говорил, по факту получается полная лажа. А вообще тема совсем не о том, просто как выяснилось в очередной раз, все у нас идет "на глаз, я пробовал- мне пошло, по самочуствию и тд". Те либо мы имеем начально-физкультурный уровень и берем тех же в народе уважаемых Гончарова или Любера, или уже смотрим по себе, что работает, а что нет, может я не прав, но получается, что в большей мере теория подгоняется, под реалии, а не практический тренинг строится от теоритических основ.
AndreySev Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Есть такое впечатление, что когда ляшки разъедаются только латерально (там где руки по швам) с провалом по внутренней части (приводящих), то таз будет казаться еще шире по фронту. У кого-то из авторов написано, мол если у вас есть "галифе", но нет бицепса бедра - талия будет смотреться шире, как-то так вроде
Димарик Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 У кого-то из авторов написано, мол если у вас есть "галифе", но нет бицепса бедра - талия будет смотреться шире, как-то так вроде 1)ББ и внутренеей 2)Это ВИГ)
Buttler Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Визуально наличие ББ на восприятие "галифе" не влияет, а вот провал по приводящим мышцам - да, только усугубит. Вопрос в другом - возможно ли нормальное развитие приводящих при отстающем ББ? Изменено 21 мая, 2013 пользователем Buttler
OlegRO Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Не всё что БОЛЕЛО - РОСЛО не всё что ВЫРОСЛО - БОЛЕЛО. Сила = Масса. чувство работающей мышцы
OlegRO Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 НИЗКО КАТАБОЛИЧЕСКАЯ ТРЕНИРОВКА (Должен Знать Каждый Натурашка)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти