Buttler Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Вот я ответил. Нет пульсометра. Будет от тебя что нибудь по "методике тренировок"?
Димарик Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Я не выдрал, а спросил. Проблема в неумении пользоваться параметром или в не понимании смысла параметра вообще? Александр, ВЫ о ЧСС или плотность мониторить предлагаете?
DiscA Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Плотность считать. в ссылке описано следствие отсутствия ее (плоности) расчета (наверное ссылка не на тот пост). Buttler Вы уверены, что поймете объяснения про "что нибудь по "методике тренировок"?" Я без подколки говорю, а вполне серьезно. Пример с астрофизикой не понятен, ОК, давайте ... но Вам придется говорить на "научном" языке. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=3423&st=30# вот тут рефератик валяется ... таблица 4. для Вас. Изменено 5 мая, 2013 пользователем DiscA
Димарик Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Плотность считать. в ссылке описано следствие отсутствия ее (плоности) расчета (наверное ссылка не на тот пост). ну ясно какая-я нашел)
DiscA Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Что то тут с сылками: http://www.ironscience.ru/journal/pdf/bio_1_01.pdf прямая.
Димарик Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Плотность считать. Хорошо!ответный вопрос-считать ЗАЧЕМ? что с ней делать?т.е. тут ситуевина как с тоннажем и интенсивностью тем самым-не важно веду я дневник или нет, растут рабочие, тоннажи интенсивность-все хорошо!) а вот куда все это гнать то?
DiscA Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 ДИм, Вам в туже таблицу ... туда же. Один раз глянуть - сто вопросов минус. :)))
Димарик Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 ДИм, Вам в туже таблицу ... туда же. Один раз глянуть - сто вопросов минус. :))) да я смотрю-вижу фигу!толи температура что толи отупел....
Buttler Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Вы уверены, что поймете объяснения про "что нибудь по "методике тренировок"?" Я без подколки говорю, а вполне серьезно. Информацию из ЛТ кажись переварил. Тебя смущает, что до конца с плотностью не разобрался? Так ВИГ о ней особо ничего и не сказал там. В общем, - По системе ВИГа тобой было предложено отойти от функционального тренинга как у ВИГа - Ты сказал, что тебе доступен вариант тренинга, который не только подтвержден неоднократно на практике, но и теоретически идеален. - Для каждого человека должны быть свои индивидуальные ориентиры. - Можно ориентироваться на тоннаж в отдельных упражнениях. - Верным будет ориентироваться на силовые показатели и т.д. Вот в свете всего этого у тебя есть возможность показать нам, как же нужно изменить систему Гончарова в лучшую сторону. Или даже отойти от его системы. С' mon! Ну, есть отдельная тема, где можно так смачно все это изложить. С огоньком, как Аутло выше говорил)) Изменено 5 мая, 2013 пользователем Buttler
DiscA Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Дим, Время работы, время отдыха, ВСЕ указано. Это верхний предел "плотности", соотношение 1:5-6 - стартовое (новички). Если у Вас 10 повторов за 20 сек - оптимально 60 сек отдыха. Меньше - будете развивать Общую СВ (по Вашим понятиям). бОльше - будет МЕНЕЕ выражен тренировочный эффект. Теория ...мать ее. Buttler ОТХОДИТЬ от системы -не надо. Это мы с ВИГом обсуждали... .Не путайте. >>>Вот в свете всего этого у тебя есть возможность показать нам, как же нужно изменить систему Гончарова в лучшую сторону. Мы на первом же вопросе застряли. Вы ссылочку посмотрели? )) Изменено 5 мая, 2013 пользователем DiscA
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти