Димарик Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Время работы, время отдыха, ВСЕ указано. Это верхний предел "плотности", соотношение 1:5-6 - стартовое (новички). Если у Вас 10 повторов за 20 сек - оптимально 60 сек отдыха. Это понял) Меньше - будете развивать Общую СВ (по Вашим понятиям). Это интересно-спасибо. бОльше - будет МЕНЕЕ выражен тренировочный эффект. в чем именно выражаться будет? зы.интенсиность-так понимаю максимально возмодный вес. с которым могу работать? можно только пояснить r и N-кто із ніх чісло подходов?упров?
DiscA Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 остальное -нюансы. >>>в чем именно выражаться будет? больше веса, как на пирамидах, не будет нужного наложения нагрузок от сета к сету.
Buttler Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Тогда вот только это хотя бы Ты сказал, что тебе доступен вариант тренинга, который не только подтвержден неоднократно на практике, но и теоретически идеален. Вы ссылочку посмотрели? Я не набор ссылочек хочу, а систему увидеть. Цели, ориентиры, способы решения задач. А если будут по ходу вопросы возникать, там уже можно и ссылку. ВИГ то сам умудряется в одном посте резюмировано свой тренинг изложить, пускай и без всех подробностей ;)
DiscA Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 (змінено) Батлер Повторюсь, НЕ НУЖНО ОТХОДИТЬ ОТ ОТ по ВИГу. На конкретный вопрос - конкретный ответ как выше. Я предложил параметр и объяснил для чего он, как им пользоваться. Змінено 5 травня 2013 користувачем DiscA
Димарик Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 >>>в чем именно выражаться будет? больше веса, как на пирамидах, не будет нужного наложения нагрузок от сета к сету. Понял.Т.е. так вроде: меньше отдых или нагрузка дольше чем 1:3-уже развиваем ОВ. Больше вес или нагрузка по времени меньше 1:3-уже ну если грубо е хватает усталости чтоли не накапливается чето там..так?
DiscA Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 (змінено) Типа того. Меньше - продуктов распада много, веса вниз. Больше - веса вверх, но эффект не тот. Buttler Написал же в ОТ: критика КОНКРЕТНАЯ... а не просто "Вы все мудаки, один Ятс - д'Артаньян". А Вы хотите какую то систему, где я ее "обещал" и кому? :/ Змінено 5 травня 2013 користувачем DiscA
Buttler Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 (змінено) На конкретный вопрос - конкретный ответ как выше. Система, методика - это не вопрос-ответ. Нужна целая совокупность действий. Где она? Атф, креатин, гликоген, время под нагрузкой.... Все это говорит о времени отдыха и выполнения упров. А с позиции тренинга расписать, как Badgoodevil предложил? Сколько, чего, когда и как делать. DiscA, конкретику в студию! %) Повторюсь, НЕ НУЖНО ОТХОДИТЬ ОТ ОТ по ВИГу. Но в теме ОТ то отходили? Да так под конец отошли - думал админ плюхи будет раздавать, но Аутло сегодня в настроении видать) Сейчас уже можно отойти от ВИГа) Змінено 5 травня 2013 користувачем Buttler
DiscA Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Вы как то избирательно читаете посты. Я то, что КОНКРЕТНО предложил - обосновал. Недостаточно ссылки - там источники указаны. >>>Система, методика - это не вопрос-ответ. Нужна целая совокупность действий. Где она? Систему (какую то) я Вам описывать не обещал, вроде. (ссылку если не сложно) Все, что писалось в ОТ к нему же относилось . Есть желание выйти за рамки ВИГа?- я не против, выходите. А ПлохомуХорошему я дал ЧЕСТНЫЙ ответ... нет знаний - к тренеру.
badgoodevil Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 найти грамотного тренера ок) Рассчитывал увидеть более содержательный ответ сам в шоке :ai: ну так что тренер бв порекомендовал для начала?
DiscA Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 (змінено) badgoodevil Повторюсь, НЕ НУЖНО ОТХОДИТЬ ОТ ОТ по ВИГу. Чем Гончаров то не устроил? Вы же по нему занимаетесь, проблем с тренером, вроде, нет. Buttler Ты сказал, что тебе доступен вариант тренинга, который не только подтвержден неоднократно на практике, но и теоретически идеален. Ссылку можно?? Змінено 6 травня 2013 користувачем DiscA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз