Димарик Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Время работы, время отдыха, ВСЕ указано. Это верхний предел "плотности", соотношение 1:5-6 - стартовое (новички). Если у Вас 10 повторов за 20 сек - оптимально 60 сек отдыха. Это понял) Меньше - будете развивать Общую СВ (по Вашим понятиям). Это интересно-спасибо. бОльше - будет МЕНЕЕ выражен тренировочный эффект. в чем именно выражаться будет? зы.интенсиность-так понимаю максимально возмодный вес. с которым могу работать? можно только пояснить r и N-кто із ніх чісло подходов?упров?
DiscA Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 остальное -нюансы. >>>в чем именно выражаться будет? больше веса, как на пирамидах, не будет нужного наложения нагрузок от сета к сету.
Buttler Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Тогда вот только это хотя бы Ты сказал, что тебе доступен вариант тренинга, который не только подтвержден неоднократно на практике, но и теоретически идеален. Вы ссылочку посмотрели? Я не набор ссылочек хочу, а систему увидеть. Цели, ориентиры, способы решения задач. А если будут по ходу вопросы возникать, там уже можно и ссылку. ВИГ то сам умудряется в одном посте резюмировано свой тренинг изложить, пускай и без всех подробностей ;)
DiscA Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Батлер Повторюсь, НЕ НУЖНО ОТХОДИТЬ ОТ ОТ по ВИГу. На конкретный вопрос - конкретный ответ как выше. Я предложил параметр и объяснил для чего он, как им пользоваться. Изменено 5 мая, 2013 пользователем DiscA
Димарик Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 >>>в чем именно выражаться будет? больше веса, как на пирамидах, не будет нужного наложения нагрузок от сета к сету. Понял.Т.е. так вроде: меньше отдых или нагрузка дольше чем 1:3-уже развиваем ОВ. Больше вес или нагрузка по времени меньше 1:3-уже ну если грубо е хватает усталости чтоли не накапливается чето там..так?
DiscA Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Типа того. Меньше - продуктов распада много, веса вниз. Больше - веса вверх, но эффект не тот. Buttler Написал же в ОТ: критика КОНКРЕТНАЯ... а не просто "Вы все мудаки, один Ятс - д'Артаньян". А Вы хотите какую то систему, где я ее "обещал" и кому? :/ Изменено 5 мая, 2013 пользователем DiscA
Buttler Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) На конкретный вопрос - конкретный ответ как выше. Система, методика - это не вопрос-ответ. Нужна целая совокупность действий. Где она? Атф, креатин, гликоген, время под нагрузкой.... Все это говорит о времени отдыха и выполнения упров. А с позиции тренинга расписать, как Badgoodevil предложил? Сколько, чего, когда и как делать. DiscA, конкретику в студию! %) Повторюсь, НЕ НУЖНО ОТХОДИТЬ ОТ ОТ по ВИГу. Но в теме ОТ то отходили? Да так под конец отошли - думал админ плюхи будет раздавать, но Аутло сегодня в настроении видать) Сейчас уже можно отойти от ВИГа) Изменено 5 мая, 2013 пользователем Buttler
DiscA Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Вы как то избирательно читаете посты. Я то, что КОНКРЕТНО предложил - обосновал. Недостаточно ссылки - там источники указаны. >>>Система, методика - это не вопрос-ответ. Нужна целая совокупность действий. Где она? Систему (какую то) я Вам описывать не обещал, вроде. (ссылку если не сложно) Все, что писалось в ОТ к нему же относилось . Есть желание выйти за рамки ВИГа?- я не против, выходите. А ПлохомуХорошему я дал ЧЕСТНЫЙ ответ... нет знаний - к тренеру.
badgoodevil Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 найти грамотного тренера ок) Рассчитывал увидеть более содержательный ответ сам в шоке :ai: ну так что тренер бв порекомендовал для начала?
DiscA Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) badgoodevil Повторюсь, НЕ НУЖНО ОТХОДИТЬ ОТ ОТ по ВИГу. Чем Гончаров то не устроил? Вы же по нему занимаетесь, проблем с тренером, вроде, нет. Buttler Ты сказал, что тебе доступен вариант тренинга, который не только подтвержден неоднократно на практике, но и теоретически идеален. Ссылку можно?? Изменено 6 мая, 2013 пользователем DiscA
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти