fireridlle Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 раньше весил 107кг, рост 181. прозанимался в зале 5 месяцев с сбросил до 72кг, к сожалению осталось небольшое пузо с боками и сиськами. потом был отдых около полу года(вес сохранился) три месяца назад начал опять ходить в зал. сейчас вешу 78, грудь 103, талия 86, биц 35 вроде как что то из мышц появляется, веса стал больше брать. в обoем моя цель набрать мышцы но при этом что бы жировая масса сильно не увеличивалась. что можете посоветовать? подойдет ли такая программа для человека с предрасположенностью к ожирению? https://ironzen.org/programs-drills/page,1,...-1.html#comment что вообще можете по этому поводу сказать? если
bunder Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 (edited) Показать раньше весил 107кг, рост 181. прозанимался в зале 5 месяцев с сбросил до 72кг, к сожалению осталось небольшое пузо с боками и сиськами. потом был отдых около полу года(вес сохранился) три месяца назад начал опять ходить в зал. сейчас вешу 78, грудь 103, талия 86, биц 35 вроде как что то из мышц появляется, веса стал больше брать. в обoем моя цель набрать мышцы но при этом что бы жировая масса сильно не увеличивалась. что можете посоветовать? подойдет ли такая программа для человека с предрасположенностью к ожирению? https://ironzen.org/programs-drills/page,1,...-1.html#comment что вообще можете по этому поводу сказать? если Вопросы уровня "не потеряю ли я в силе удара набрав 20 кг мышц" - не занимайся ерундой, если ты не собираешь выступать в обозримим будущем, то жри правильно и занимайся, все придет. Прога гавно, расписывать не буду, для этого есть другой раздел, но, надеюсь, есть уже в аду отдельный котел погорячее, для тех кто новичкам-любителям советует делать становую в отказ. Edited May 6, 2013 by bunder
Cell Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Что такое "предрасположенность к ожирению"? лень в контроле питания и физнагрузок.
13Region Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 (edited) Вот это еще врачебное слово(диагноз)"Ожирение" просто застявляет людей бояться чего то.Перелопатить половину форума,и твою предрасположенность,как рукой снимет) По этому поводу можно было катать и дальше,но нет смысла,читай. Насчет тренировок https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5633 Есть вопросы? https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3858 <---Сюда:) П.С. А еще лучше,создай фото тему,фото,питание и распиши тренировку.Помогут,расскажут,покажут. Edited May 6, 2013 by Sashk'A
sal Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Что такое "предрасположенность к ожирению"? подстелил соломку заранее, на случай очередного провала - будет, чем оправдаться.
fireridlle Posted May 6, 2013 Author Posted May 6, 2013 подстелил соломку заранее, на случай очередного провала - будет, чем оправдаться. ну если не знаешь то зачем вот этот пустой треп? мне достаточно что то вечером скушать(даже если низкоуглеводная еда) то наследующий день сразу и вес и обьем в животе увеличивается.
t04k2 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 ну если не знаешь то зачем вот этот пустой треп? мне достаточно что то вечером скушать(даже если низкоуглеводная еда) то наследующий день сразу и вес и обьем в животе увеличивается. видио сделай, я просо не могу себе такое представить.....
Outlawif Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 В туалет ходить надо. Никакая предрасположенность не работает за 1 ночь. Предрасположенность это какое-то заболевание. Инсулинрезистентность, например. Съел-поправился это хрень собачья. Не подумай, что тебя просто так критикуют, ты просто спросил "что делать при расположенности", вот и пытаемся выяснить, что на самом деле за проблема у тебя. Лень, или может просто недостаток информации. В любом случае мало данных вводных.
81eg Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 мне достаточно что то вечером скушать(даже если низкоуглеводная еда) то наследующий день сразу и вес и обьем в животе увеличивается. Это что-то даже если иногда вечерком "шальнуть вредненьким" должно помещаться в тарелку, а не в ведро - тогда и проблемы такой не будет.
Recommended Posts