gibon Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Приму в дар Тару из под Спортпита у ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА,нужна банка из под протеина,гейнера или других "Нишчаков" вместимостью не менее2 кг.Спасибо
Alexx Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 как раз седня выкинул банки от Синты... думал еще глянуть, мож кому пустая тара нужна))
gibon Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 как раз седня выкинул банки от Синты... думал еще глянуть, мож кому пустая тара нужна)) чуйка развита,но не идеально)
Микки Рурк Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Приму в дар Тару из под Спортпита у ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА,нужна банка из под протеина,гейнера или других "Нишчаков" вместимостью не менее2 кг.Спасибо С какого города?
Cardopusher Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 ооооуу и мне нужна большая банка или ведро)) я уже раз затупил... не взял у форумчанина(
Alexx Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Так че там, нужна еще кому банка 2.27 кг Nutrabolics ? (мерник внутри) Буду ехать працюваты - заеду сразу и закину на Почту, ток данные куда и кому оставьте.
Alexx Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 первый месседж был сразу от Cardopusher'a . Ему еще в 9 отправил тару) У знакомого есть банка Синты большой пустая, я смогу забрать и отправить/передать. Еще в очереди : gibon и парень из Донецка, если я ничего не перепутал. Коры gibon'a у меня в ЛС остались.
Cardopusher Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 спасибо)) завтра заберу) теперь мусорить не буду)) а то постоянно рассыпаю)
Рекомендуемые сообщения