MaKc Опубліковано: 31 жовтня 2007 Опубліковано: 31 жовтня 2007 3 ноября будут проходить соревнования по Бодибилдингу и фитнесу . В МузДрамтеатре. Я уже купил билеты.. Возьму с собой цифровик. Кому интересно могу потом скинуть фотки!
Admin Опубліковано: 31 жовтня 2007 Опубліковано: 31 жовтня 2007 Молодчага! Всем интересно! Фотки выкладывай на форум.. И вообще разузнай побольше там про него.. Кто выступает.. как там места распределятся...
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 1 листопада 2007 Опубліковано: 1 листопада 2007 Молодчага! Всем интересно! Фотки выкладывай на форум.. И вообще разузнай побольше там про него.. Кто выступает.. как там места распределятся... так так так!!!!!!!!!!!а дата??скоко стоит билет??????????????????
MaKc Опубліковано: 2 листопада 2007 Автор Опубліковано: 2 листопада 2007 3 Ноября ! Т.е. Завтра! Билет от 20 гривен ( на балконе) до 70 грн (портер).
MaKc Опубліковано: 5 листопада 2007 Автор Опубліковано: 5 листопада 2007 Ну че пацаны! Фотки готовы! Как мне их выложить? Я выбрал 10 фоток по 2-3 мб.
Admin Опубліковано: 5 листопада 2007 Опубліковано: 5 листопада 2007 2-3 метра это много.. пришли мне их на почту admin@ironflex.com.ua я их отредактирую.. и выложу..
MaKc Опубліковано: 5 листопада 2007 Автор Опубліковано: 5 листопада 2007 у тебя лимит на почте стоит больше 10 метров не принимает! я уже 6 грн запартачил!
Admin Опубліковано: 5 листопада 2007 Опубліковано: 5 листопада 2007 у тебя лимит на почте стоит больше 10 метров не принимает! я уже 6 грн запартачил! Так такой лимит стоит на каждой почте! Пришли фотки.. Скоро выкину их сюда!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз