MaKc Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 3 ноября будут проходить соревнования по Бодибилдингу и фитнесу . В МузДрамтеатре. Я уже купил билеты.. Возьму с собой цифровик. Кому интересно могу потом скинуть фотки!
Admin Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Молодчага! Всем интересно! Фотки выкладывай на форум.. И вообще разузнай побольше там про него.. Кто выступает.. как там места распределятся...
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Молодчага! Всем интересно! Фотки выкладывай на форум.. И вообще разузнай побольше там про него.. Кто выступает.. как там места распределятся... так так так!!!!!!!!!!!а дата??скоко стоит билет??????????????????
MaKc Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Опубликовано 2 ноября, 2007 3 Ноября ! Т.е. Завтра! Билет от 20 гривен ( на балконе) до 70 грн (портер).
MaKc Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну че пацаны! Фотки готовы! Как мне их выложить? Я выбрал 10 фоток по 2-3 мб.
Admin Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 2-3 метра это много.. пришли мне их на почту admin@ironflex.com.ua я их отредактирую.. и выложу..
MaKc Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Опубликовано 5 ноября, 2007 у тебя лимит на почте стоит больше 10 метров не принимает! я уже 6 грн запартачил!
Admin Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 у тебя лимит на почте стоит больше 10 метров не принимает! я уже 6 грн запартачил! Так такой лимит стоит на каждой почте! Пришли фотки.. Скоро выкину их сюда!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти