aliksan Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Вот все что пришло. я нипонял, а чиво девок тока адна? от у меня в одном спортзале тренилась девушка - ото заглядение. стопудов профи. у нее такой рыльеф и фсе такое! шо вам сказать! от я даже думаю, не все ли у меня плохо с ареинтацыей, шо мне эти накаченые девки так нравяца :) я вот думаю, как гаварица, если зажыгают звьозды, то камута это надо! тоисть - если есть накачиные девки, то наверно это для миня :)
Vladik Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 я нипонял, а чиво девок тока адна? от у меня в одном спортзале тренилась девушка - ото заглядение. стопудов профи. у нее такой рыльеф и фсе такое! шо вам сказать! от я даже думаю, не все ли у меня плохо с ареинтацыей, шо мне эти накаченые девки так нравяца :) я вот думаю, как гаварица, если зажыгают звьозды, то камута это надо! тоисть - если есть накачиные девки, то наверно это для миня :) Мне тож такие нравятца! :) Хотя видел только на фотках.. ;) А то на улицах типерь такие девахи ходят...у них ноги тоньше чем у меня руки..(а руки у меня маленькие..) они там е..сь со своими диетами! :angry:
Admin Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Там 17-летний чувак на фотках нормальный такой.. Капец 17 лет и такой бугай.. Я в 17 лет жал 70 на грудь, приседал 90 и становую поднимал 105.. и обьем бицепса был 34 см.. :) А по поводу накаченных девок.. так они здоровыми и не бывают.. у женщины нет гормона роста.. Они просто красиво прорельефлены.. Наоборот Макс, щас на улицах ходят девченки с короткими топами а отуда пузо весит.. Нет я ничего как бы против не имею.. быть толстым это очень плохо, просто практически все на это забивают...
MaKc Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Опубликовано 6 ноября, 2007 Пацыки у меня с соревнований всего 120 фотографий. могу вам скинуть девочек! там есть хорошие. Админ Жди девочек на мыло!
Admin Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Пацыки у меня с соревнований всего 120 фотографий. могу вам скинуть девочек! там есть хорошие. Админ Жди девочек на мыло! Давай! :P
shura Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 я нипонял, а чиво девок тока адна? от у меня в одном спортзале тренилась девушка - ото заглядение. стопудов профи. у нее такой рыльеф и фсе такое! шо вам сказать! от я даже думаю, не все ли у меня плохо с ареинтацыей, шо мне эти накаченые девки так нравяца :) я вот думаю, как гаварица, если зажыгают звьозды, то камута это надо! тоисть - если есть накачиные девки, то наверно это для миня :) Ты не одын )) нас таких фриков много )) правда я щас только смотрю , а по молодости я одну такую " обедал " , ничё такая гарячая , у них даже без химии уровень андрогенов высокий и потому могет "заобедать " досмерти ))
aliksan Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Ты не одын )) нас таких фриков много )) правда я щас только смотрю , а по молодости я одну такую " обедал " , ничё такая гарячая , у них даже без химии уровень андрогенов высокий и потому могет "заобедать " досмерти )) о, круто! рассказывай, рассказывай! %)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти