Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот все что пришло.

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

13

• MaKc

10

• ГошМен(ГЕНЕША)

2

• aliksan

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот все что пришло.

я нипонял, а чиво девок тока адна?

от у меня в одном спортзале тренилась девушка - ото заглядение. стопудов профи. у нее такой рыльеф и фсе такое! шо вам сказать!

от я даже думаю, не все ли у меня плохо с ареинтацыей, шо мне эти накаченые девки так нравяца :)

я вот думаю, как гаварица, если зажыгают звьозды, то камута это надо! тоисть - если есть накачиные девки, то наверно это для миня :)

Опубликовано

от у меня в одном спортзале тренилась девушка - ото заглядение. стопудов профи. у нее такой рыльеф и фсе такое! шо вам сказать!

от я даже думаю, не все ли у меня плохо с ареинтацыей, шо мне эти накаченые девки так нравяца :)

я вот думаю, как гаварица, если зажыгают звьозды, то камута это надо! тоисть - если есть накачиные девки, то наверно это для миня :)

Мне тож такие нравятца! :) Хотя видел только на фотках.. ;) А то на улицах типерь такие девахи ходят...у них ноги тоньше чем у меня руки..(а руки у меня маленькие..) они там е..сь со своими диетами! :angry:

Опубликовано

Там 17-летний чувак на фотках нормальный такой.. Капец 17 лет и такой бугай.. Я в 17 лет жал 70 на грудь, приседал 90 и становую поднимал 105.. и обьем бицепса был 34 см.. :)

А по поводу накаченных девок.. так они здоровыми и не бывают.. у женщины нет гормона роста.. Они просто красиво прорельефлены.. Наоборот Макс, щас на улицах ходят девченки с короткими топами а отуда пузо весит.. Нет я ничего как бы против не имею.. быть толстым это очень плохо, просто практически все на это забивают...

Опубликовано

Пацыки у меня с соревнований всего 120 фотографий. могу вам скинуть девочек! там есть хорошие. Админ Жди девочек на мыло!

Опубликовано
Пацыки у меня с соревнований всего 120 фотографий. могу вам скинуть девочек! там есть хорошие. Админ Жди девочек на мыло!

Давай! :P

Опубликовано

Ты не одын )) нас таких фриков много )) правда я щас только смотрю , а по молодости я одну такую " обедал " , ничё такая гарячая , у них даже без химии уровень андрогенов высокий и потому могет "заобедать " досмерти ))

Опубликовано

А вот и барышни!

07.jpg

08.jpg

Опубликовано
Ты не одын )) нас таких фриков много )) правда я щас только смотрю , а по молодости я одну такую " обедал " , ничё такая гарячая , у них даже без химии уровень андрогенов высокий и потому могет "заобедать " досмерти ))

о, круто!

рассказывай, рассказывай! %)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...