aliksan Опубліковано: 5 листопада 2007 Опубліковано: 5 листопада 2007 Вот все что пришло. я нипонял, а чиво девок тока адна? от у меня в одном спортзале тренилась девушка - ото заглядение. стопудов профи. у нее такой рыльеф и фсе такое! шо вам сказать! от я даже думаю, не все ли у меня плохо с ареинтацыей, шо мне эти накаченые девки так нравяца :) я вот думаю, как гаварица, если зажыгают звьозды, то камута это надо! тоисть - если есть накачиные девки, то наверно это для миня :)
Vladik Опубліковано: 5 листопада 2007 Опубліковано: 5 листопада 2007 я нипонял, а чиво девок тока адна? от у меня в одном спортзале тренилась девушка - ото заглядение. стопудов профи. у нее такой рыльеф и фсе такое! шо вам сказать! от я даже думаю, не все ли у меня плохо с ареинтацыей, шо мне эти накаченые девки так нравяца :) я вот думаю, как гаварица, если зажыгают звьозды, то камута это надо! тоисть - если есть накачиные девки, то наверно это для миня :) Мне тож такие нравятца! :) Хотя видел только на фотках.. ;) А то на улицах типерь такие девахи ходят...у них ноги тоньше чем у меня руки..(а руки у меня маленькие..) они там е..сь со своими диетами! :angry:
Admin Опубліковано: 6 листопада 2007 Опубліковано: 6 листопада 2007 Там 17-летний чувак на фотках нормальный такой.. Капец 17 лет и такой бугай.. Я в 17 лет жал 70 на грудь, приседал 90 и становую поднимал 105.. и обьем бицепса был 34 см.. :) А по поводу накаченных девок.. так они здоровыми и не бывают.. у женщины нет гормона роста.. Они просто красиво прорельефлены.. Наоборот Макс, щас на улицах ходят девченки с короткими топами а отуда пузо весит.. Нет я ничего как бы против не имею.. быть толстым это очень плохо, просто практически все на это забивают...
MaKc Опубліковано: 6 листопада 2007 Автор Опубліковано: 6 листопада 2007 Пацыки у меня с соревнований всего 120 фотографий. могу вам скинуть девочек! там есть хорошие. Админ Жди девочек на мыло!
Admin Опубліковано: 6 листопада 2007 Опубліковано: 6 листопада 2007 Пацыки у меня с соревнований всего 120 фотографий. могу вам скинуть девочек! там есть хорошие. Админ Жди девочек на мыло! Давай! :P
shura Опубліковано: 6 листопада 2007 Опубліковано: 6 листопада 2007 я нипонял, а чиво девок тока адна? от у меня в одном спортзале тренилась девушка - ото заглядение. стопудов профи. у нее такой рыльеф и фсе такое! шо вам сказать! от я даже думаю, не все ли у меня плохо с ареинтацыей, шо мне эти накаченые девки так нравяца :) я вот думаю, как гаварица, если зажыгают звьозды, то камута это надо! тоисть - если есть накачиные девки, то наверно это для миня :) Ты не одын )) нас таких фриков много )) правда я щас только смотрю , а по молодости я одну такую " обедал " , ничё такая гарячая , у них даже без химии уровень андрогенов высокий и потому могет "заобедать " досмерти ))
aliksan Опубліковано: 6 листопада 2007 Опубліковано: 6 листопада 2007 Ты не одын )) нас таких фриков много )) правда я щас только смотрю , а по молодости я одну такую " обедал " , ничё такая гарячая , у них даже без химии уровень андрогенов высокий и потому могет "заобедать " досмерти )) о, круто! рассказывай, рассказывай! %)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз