Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хоть бы спасибо сказали....

Дык а ты не расказал кто победил.. Откуда нынешний чемпион Украины.. В какой весовой категории.. и т.д. и т.п.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

13

• MaKc

10

• ГошМен(ГЕНЕША)

2

• aliksan

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Значит... победил Дончанин Сергей Ковалёв в Категории до 169 см

Опубликовано
Значит... победил Дончанин Сергей Ковалёв в Категории до 169 см

А что там не по весу категории распределяются?

Опубликовано

Та я вообще в шоке! Соревнования были проведены через жопу раком! Категории были по русту! Какй долб..б это приумал!

Например выходит категория до 179 см, и там типы и по 70 кг и по 120 кг! Разве это не тупо! И конечно же выбирали тех кто больше.

Вот тот тип которому 17 лет, он выступал в 2х категориях - Юниоры и До 179 см. В юниорах он попал в 3й ку лучших а в категории до 179 его и не было видно за дядьками по 130 кг, потому что весит он 80.

Тупо я считаю особенно когда был рост 165 категория, и вышли типы такого роста 1 весит 70 кг а другой при росте 165 весли 100 кг - КВАДРАТ. И выиграл этот квадрат. это не правильно.

Опубликовано

Чесно я такое первый раз слышу! А фидирация какя? Скорее всего НАББА.. Только у них такие правила идиотские..

Опубликовано

в нас в Івано-Франківську в травні цього року проводило НАББА змагання так взагалі пацана одного вибрали тупо того, що його тренер був суддя, а пацанчик шо раза в 2 краще виглядав навіть в трійку призерів не поклали щоб не стояв біля переможця. Федерація дійсно кін..на. Цікаво було навіть подивитись в зал на глядачів виглядали краще ніж більшість шо там виступала, біля мене чувачок сидів так там ручка за 50 далеко бо я з своїми 46см як дитинка біля нього виглядав.

Опубликовано

Ну если наба то тогда ясно.. Сэтой федерации кажись профи никак нельзя стать..

Опубликовано
3 Ноября ! Т.е. Завтра! Билет от 20 гривен ( на балконе) до 70 грн

(портер).

бля провтыкал((((((

Опубликовано
бля провтыкал((((((

В Донецке!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...