Admin Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Хоть бы спасибо сказали.... Дык а ты не расказал кто победил.. Откуда нынешний чемпион Украины.. В какой весовой категории.. и т.д. и т.п.
MaKc Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Опубликовано 7 ноября, 2007 Значит... победил Дончанин Сергей Ковалёв в Категории до 169 см
Admin Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Значит... победил Дончанин Сергей Ковалёв в Категории до 169 см А что там не по весу категории распределяются?
MaKc Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Опубликовано 7 ноября, 2007 Та я вообще в шоке! Соревнования были проведены через жопу раком! Категории были по русту! Какй долб..б это приумал! Например выходит категория до 179 см, и там типы и по 70 кг и по 120 кг! Разве это не тупо! И конечно же выбирали тех кто больше. Вот тот тип которому 17 лет, он выступал в 2х категориях - Юниоры и До 179 см. В юниорах он попал в 3й ку лучших а в категории до 179 его и не было видно за дядьками по 130 кг, потому что весит он 80. Тупо я считаю особенно когда был рост 165 категория, и вышли типы такого роста 1 весит 70 кг а другой при росте 165 весли 100 кг - КВАДРАТ. И выиграл этот квадрат. это не правильно.
Admin Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Чесно я такое первый раз слышу! А фидирация какя? Скорее всего НАББА.. Только у них такие правила идиотские..
Tehno Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 в нас в Івано-Франківську в травні цього року проводило НАББА змагання так взагалі пацана одного вибрали тупо того, що його тренер був суддя, а пацанчик шо раза в 2 краще виглядав навіть в трійку призерів не поклали щоб не стояв біля переможця. Федерація дійсно кін..на. Цікаво було навіть подивитись в зал на глядачів виглядали краще ніж більшість шо там виступала, біля мене чувачок сидів так там ручка за 50 далеко бо я з своїми 46см як дитинка біля нього виглядав.
MaKc Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Опубликовано 8 ноября, 2007 да сдесь тоже была НАББА! не справедливо судили
Admin Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну если наба то тогда ясно.. Сэтой федерации кажись профи никак нельзя стать..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 3 Ноября ! Т.е. Завтра! Билет от 20 гривен ( на балконе) до 70 грн (портер). бля провтыкал((((((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти