Ners7727 Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Вообще странная тема! Как это не спорт ? конечно спорт и причём очень серьёзный!
peregar Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Я бы сказал что ББ это образ жизни.
Ners7727 Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Я бы сказал что ББ это образ жизни. Любой спорт это образ жизни если ты на самом деле любишь то дело,которым ты занимаешся! А то что это спорт как и на любительском,не говоря уже о профессиональном спорте,о том какое это шоу и т.д и т.п,то естественно такой речи даже не должно идти и вопросов,а спорт ли это ? Конечно! И не просто,а очень сложный! Я это могу сказать по своему личному опыту! Т.к имею опыт в другом спорте! Любой спорт это образ жизни! Всё зависит от личного подхода и целей,это в нашем случае!
sal Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 это околоспортивная деятельность, но никак не самостоятельный вид спорта.
Ners7727 Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 это околоспортивная деятельность, но никак не самостоятельный вид спорта. Я с тобой полностью не согласен! Как понять не самостоятельный вид спорта ? Что ж в нём не самостоятельного ? Он намного самостоятельней многих других видов спорта! ИМХО! Спорить тут безсмысленно,пусть каждый останется при своём мнении!
Andrey Doc Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 А на счет боевых искусств, то мое скромное имхо, что может здоровым и можно быть, если только без спаррингов и драк на ринге обходится. Не думаю, что организму уж очень полезны удары по ногам, корпусу и т.п. Когда-то знал одного мужика, он занимался кикбоксингом. Был здоровый, ничего не болело, все в порядке. В одном из боев по ноге так настукали (уже не помню, что конкретно случилось) , что следующий бой стал последним. Соперник знал, что нога у него слабая, один удар и...прощай кикбоксинг. Вот и будь здоровым, может кому как везет по жизни, не знаю. пс. в любой случае здоровье, штука шаткая, сегодня есть, а завтра нет. И не зависимо от того, спортом или физкультурой занимаетесь. Без спаррингов на ринге-ковре единоборства превратятся в набор специфических гимнастических упражнений. Да и единоборства не самый травмоопасный вид спорта. Если посчитать статистику, то наши дороги опаснее войны в Афганистане. Так что, все относительно.
Lutik Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 это спорт и причём один из самых тяжёлых, мотивации надо очень много, поскольку призы на соревнованиях смехотворные и не над каждым стоит тренер, с тренером тренироваться много ума не надо и финансы тратишь свои , а не спорткомитетов, сила воли нужна куда побольше чем в другом спорте
SHOTA Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 Я бы Бодибилдинг спортом не называл. Он тока спорт, в том случае что проводяться соревнования. А ББ на сегоднящний день - это НАУКА. В США люди докторские защитили на тему ББ и проводят колосальные опыты . Один Пол Борессон чего стоит. Из-за своих опытов над собой по приему стероидов он поплатился жизнью, докозав что возможности человека безграничны.
про100дрищ Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 А ББ на сегоднящний день - это НАУКА. одно другому не мешает
SHOTA Опубліковано: 3 березня 2011 Опубліковано: 3 березня 2011 одно другому не мешает Разумеется. Даже наоборот
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз