Ners7727 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Вообще странная тема! Как это не спорт ? конечно спорт и причём очень серьёзный!
Ners7727 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я бы сказал что ББ это образ жизни. Любой спорт это образ жизни если ты на самом деле любишь то дело,которым ты занимаешся! А то что это спорт как и на любительском,не говоря уже о профессиональном спорте,о том какое это шоу и т.д и т.п,то естественно такой речи даже не должно идти и вопросов,а спорт ли это ? Конечно! И не просто,а очень сложный! Я это могу сказать по своему личному опыту! Т.к имею опыт в другом спорте! Любой спорт это образ жизни! Всё зависит от личного подхода и целей,это в нашем случае!
sal Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 это околоспортивная деятельность, но никак не самостоятельный вид спорта.
Ners7727 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 это околоспортивная деятельность, но никак не самостоятельный вид спорта. Я с тобой полностью не согласен! Как понять не самостоятельный вид спорта ? Что ж в нём не самостоятельного ? Он намного самостоятельней многих других видов спорта! ИМХО! Спорить тут безсмысленно,пусть каждый останется при своём мнении!
Andrey Doc Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А на счет боевых искусств, то мое скромное имхо, что может здоровым и можно быть, если только без спаррингов и драк на ринге обходится. Не думаю, что организму уж очень полезны удары по ногам, корпусу и т.п. Когда-то знал одного мужика, он занимался кикбоксингом. Был здоровый, ничего не болело, все в порядке. В одном из боев по ноге так настукали (уже не помню, что конкретно случилось) , что следующий бой стал последним. Соперник знал, что нога у него слабая, один удар и...прощай кикбоксинг. Вот и будь здоровым, может кому как везет по жизни, не знаю. пс. в любой случае здоровье, штука шаткая, сегодня есть, а завтра нет. И не зависимо от того, спортом или физкультурой занимаетесь. Без спаррингов на ринге-ковре единоборства превратятся в набор специфических гимнастических упражнений. Да и единоборства не самый травмоопасный вид спорта. Если посчитать статистику, то наши дороги опаснее войны в Афганистане. Так что, все относительно.
Lutik Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 это спорт и причём один из самых тяжёлых, мотивации надо очень много, поскольку призы на соревнованиях смехотворные и не над каждым стоит тренер, с тренером тренироваться много ума не надо и финансы тратишь свои , а не спорткомитетов, сила воли нужна куда побольше чем в другом спорте
SHOTA Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Я бы Бодибилдинг спортом не называл. Он тока спорт, в том случае что проводяться соревнования. А ББ на сегоднящний день - это НАУКА. В США люди докторские защитили на тему ББ и проводят колосальные опыты . Один Пол Борессон чего стоит. Из-за своих опытов над собой по приему стероидов он поплатился жизнью, докозав что возможности человека безграничны.
про100дрищ Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А ББ на сегоднящний день - это НАУКА. одно другому не мешает
SHOTA Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 одно другому не мешает Разумеется. Даже наоборот
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти