Перейти до публікації

БОДИБИЛДИНГ - СПОРТ ИЛИ НЕТ?!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вообще странная тема! Как это не спорт ? конечно спорт и причём очень серьёзный!

• Відповіді 163
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ners7727

19

• Admin

13

• shura

11

• Outlawif

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я бы сказал что ББ это образ жизни.

Любой спорт это образ жизни если ты на самом деле любишь то дело,которым ты занимаешся! А то что это спорт как и на любительском,не говоря уже о профессиональном спорте,о том какое это шоу и т.д и т.п,то естественно такой речи даже не должно идти и вопросов,а спорт ли это ? Конечно! И не просто,а очень сложный! Я это могу сказать по своему личному опыту! Т.к имею опыт в другом спорте! Любой спорт это образ жизни! Всё зависит от личного подхода и целей,это в нашем случае!

Опубліковано:

это околоспортивная деятельность, но никак не самостоятельный вид спорта.

Опубліковано:
это околоспортивная деятельность, но никак не самостоятельный вид спорта.

Я с тобой полностью не согласен! Как понять не самостоятельный вид спорта ? Что ж в нём не самостоятельного ? Он намного самостоятельней многих других видов спорта! ИМХО! Спорить тут безсмысленно,пусть каждый останется при своём мнении!

Опубліковано:
А на счет боевых искусств, то мое скромное имхо, что может здоровым и можно быть, если только без спаррингов и драк на ринге обходится. Не думаю, что организму уж очень полезны удары по ногам, корпусу и т.п. Когда-то знал одного мужика, он занимался кикбоксингом. Был здоровый, ничего не болело, все в порядке. В одном из боев по ноге так настукали (уже не помню, что конкретно случилось)

, что следующий бой стал последним. Соперник знал, что нога у него слабая, один удар и...прощай кикбоксинг. Вот и будь здоровым, может кому как везет по жизни, не знаю.

пс. в любой случае здоровье, штука шаткая, сегодня есть, а завтра нет. И не зависимо от того, спортом или физкультурой занимаетесь.

Без спаррингов на ринге-ковре единоборства превратятся в набор специфических гимнастических упражнений.

Да и единоборства не самый травмоопасный вид спорта.

Если посчитать статистику, то наши дороги опаснее войны в Афганистане.

Так что, все относительно.

Опубліковано:

это спорт и причём один из самых тяжёлых, мотивации надо очень много, поскольку призы на соревнованиях смехотворные и не над каждым стоит тренер, с тренером тренироваться много ума не надо и финансы тратишь свои , а не спорткомитетов, сила воли нужна куда побольше чем в другом спорте

Опубліковано:

Я бы Бодибилдинг спортом не называл. Он тока спорт, в том случае что проводяться соревнования. А ББ на сегоднящний день - это НАУКА. В США люди докторские защитили на тему ББ и проводят колосальные опыты . Один Пол Борессон чего стоит. Из-за своих опытов над собой по приему стероидов он поплатился жизнью, докозав что возможности человека безграничны.

Опубліковано:
А ББ на сегоднящний день - это НАУКА.

одно другому не мешает

Опубліковано:
одно другому не мешает

Разумеется. Даже наоборот

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...