yobilovus Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 ех хорошо бы было придумать какую-то схему в ББ оценки достижений на соревнованиях, а то как то сильно все зависит от субъективного мнения кучки судей, ИМХО это бич бодибилдинга и такие люди как А.Невский этому доказательство. Просто система быстрее, выше, дальше, лучше, тяжеле измеряется в метрических еденицах и к сожелению не применима к бб,
Hammer Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 ех хорошо бы было придумать какую-то схему в ББ оценки достижений на соревнованиях, а то как то сильно все зависит от субъективного мнения кучки судей, ИМХО это бич бодибилдинга и такие люди как А.Невский этому доказательство. Просто система быстрее, выше, дальше, лучше, тяжеле измеряется в метрических еденицах и к сожелению не применима к бб, Ну, таварыш Невский толком ничего не выигрывал. Так, сами устроили конкурс, сами проплатили, сами выиграли ... а потом оказывается, что и не выиграли вовсе. Тот же лифтинг ... вроде, как ты говоришь, все измеряется и, следовательно, все должно быть тип-топ. Но ведь это не так, в Украине существует, насколько я знаю, около 8 организаций, в США 23. Что мешает не очень серьезной организации устроить псевдо-чемпионат, где и конкуренции толковой не будет - так, медальки за 1/2/3 место раздали. Да и, опять же, ФПУ - основная, но безэкипного дивизиона нет. А если человек по каким-то причинам не хочет выступать в экипе, или просто занимается бб и имеет неплохие результаты, но без экипы результаты у него будут ниже, чем, если целенаправленно работать в экипе. Он теперь немог или лох?
yobilovus Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 просто в лифтинге все измеряется просто - взял вес или не взял, просто это более молодой спорт чем тяжелая аптека, тот же толчок штанги - упражнение олимпийское
Hammer Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 (змінено) просто в лифтинге все измеряется просто - взял вес или не взял, просто это более молодой спорт чем тяжелая аптека, тот же толчок штанги - упражнение олимпийское Да, ТА все четко= ) Но, чего-то, загибается ТА в последнее время (не сильно они популярные). Я, к примеру, не в восторге от их толчков/рывков или гиревого спорта, когда назад чуть ли не до параллели отклоняются ... с виду, там же нагрузки на позвоночник просто п***ц. А вот бб, в плане массовости привлечения молодежи/больших дядек можно позавидовать. Для многих, правда, это ненадолго - весеннее обострение, но все же :) а если с другой стороны посмотреть, то работа с отягощенями (ББ) это проматерь или проотец всех видов спорта....... Новый вид спорта - грузчик цуко, хорошая мысль, нужно популяризировать. Можно создать свою организацию, ввести разряды, подать документы на регистрацию. :JC_stupid: Змінено 4 березня 2011 користувачем Hammersmith
Егорычъ Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 А вот бб, в плане массовости привлечения молодежи/больших дядек можно позавидовать лично мне при всей любви к ББ скучно смотреть их соревнования!
yobilovus Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 Для многих, правда, это ненадолго - весеннее обострение, но все же :) так ото ж а вск через то, что бб - это образ жизни, а не мимолетное увлечение
Ners7727 Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 лично мне при всей любви к ББ скучно смотреть их соревнования! И Олимпию тоже ? Арнольд Классик ? Мне интересно очень смотреть,особенно произволку! Это как в любом спорте,любительский футбол и тот же бокс,не особо популярен и транслируеца и имеет такое количество любителей и фанов! Всё зависит от уровня соревнований и от шоу! ИМХО
Faust Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 а мне нравится смотреть когда объявляют 1-е место. когда стоят участники и на нервах сдуваааааются :))
Егорычъ Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 с этим можно по спорить бокс,не особо популярен а мне нравятся девушки выступающие по фитнесу в произволке)))
Ners7727 Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 с этим можно по спорить а мне нравятся девушки выступающие по фитнесу в произволке))) Ты не совсем то выделил,а где же полностью фраза ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ БОКС ? я про Бокс в общем ничего не говорю,т.к являюсь фанатом и любительского и профессионального! а мне нравится смотреть когда объявляют 1-е место. когда стоят участники и на нервах сдуваааааются :)) Да! Мне тоже нравится! Но мне больше всего нравятся произволки на Олимпии и на Арнольд Классик! Вот это реально шоу!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз