Егорычъ Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 подумал что ты только про любительский футбол!еще нравится лифтинг.когда реально переживаешь возьмет вес или нет. а ББ как то не очень люблю смотреть имхо
Ners7727 Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 подумал что ты только про любительский футбол!еще нравится лифтинг.когда реально переживаешь возьмет вес или нет. а ББ как то не очень люблю смотреть имхо Это всё индивидуально! Как говорится,каждому своё! Я никогда футбол не любил если честно! Не смотреть,не играть! =)
Егорычъ Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 тоже футбол не люблю.бокс более менее.не нравится что они ногами не работают.вот карате или бои без правил самое то
Outlawif Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 Я никогда футбол не любил если честно! Я поиграть могу немножко, если на шашлычки выбираемся, то своей компанией побегать - нормально :) А смотреть - засну за пять минут... По ББ соревы могу смотреть, если выборочно, от начала до конца тоже скучновато. А так посмотреть на мясных монстров впечатляет.
Hammer Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 (змінено) лично мне при всей любви к ББ скучно смотреть их соревнования! Тут еще многое зависит от популяризации, от вложенных денег, формирования культуры и массового сознания, на примере того же футбола можно увидеть эффект. Мне не сильно интересно смотреть футбол. Ну, не понимаю я, чего там может быть интересного. А вот соревнования стронгов, бокс - за милую душу. Змінено 5 березня 2011 користувачем Hammersmith
Егорычъ Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 Тут еще многое зависит от популяризации, от вложенных денег, формирования культуры и массового сознания ложил я на массовое сознание!если мне оно не интересно значит не интересно
Ners7727 Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Тут что не говори! ББ является спортом и расценивается как спорт! Поэтому всё остальное лишь личное мнение каждого!
Hvaran Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 (змінено) Про ББ узнал с детства ещё, но спортав нем никакого не видел. Занимался различными видами спорта. И билдинг очень привлекал всегда, но все же спортом никогда не считал.... Это больше похоже на тактическую стратегию анаболики против катаболиков. Меньше жопу рвешь больше обдумываешь тренировки, питание, фарму и.т.д. Бодибилдинг - это совершенствование своего тела, пропорций и.т.д., а не спорт. И им занимаются в трёх случаях - это круто быть большим и хорошо сложеным, чтобы поднять свои показатели в других видах спорта и для соревнований...что можно и к первому отнести. Змінено 11 липня 2014 користувачем Admin
Magnum_357 Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 Я поиграть могу немножко, если на шашлычки выбираемся, то своей компанией побегать - нормально :) А смотреть - засну за пять минут... так почему бы не юзать как средство от бессонницы? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз