Перейти к содержанию

БОДИБИЛДИНГ - СПОРТ ИЛИ НЕТ?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подумал что ты только про любительский футбол!еще нравится лифтинг.когда реально переживаешь возьмет вес или нет. а ББ как то не очень люблю смотреть имхо

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ners7727

19

• Admin

13

• shura

11

• Outlawif

10

Топ авторов темы

Опубликовано
подумал что ты только про любительский футбол!еще нравится лифтинг.когда реально переживаешь возьмет вес или нет. а ББ как то не очень люблю смотреть имхо

Это всё индивидуально! Как говорится,каждому своё! Я никогда футбол не любил если честно! Не смотреть,не играть! =)

Опубликовано

тоже футбол не люблю.бокс более менее.не нравится что они ногами не работают.вот карате или бои без правил самое то

Опубликовано
Я никогда футбол не любил если честно!
Я поиграть могу немножко, если на шашлычки выбираемся, то своей компанией побегать - нормально :) А смотреть - засну за пять минут...

По ББ соревы могу смотреть, если выборочно, от начала до конца тоже скучновато. А так посмотреть на мясных монстров впечатляет.

Опубликовано (изменено)
лично мне при всей любви к ББ скучно смотреть их соревнования!

Тут еще многое зависит от популяризации, от вложенных денег, формирования культуры и массового сознания, на примере того же футбола можно увидеть эффект.

Мне не сильно интересно смотреть футбол. Ну, не понимаю я, чего там может быть интересного. А вот соревнования стронгов, бокс - за милую душу.

Изменено пользователем Hammersmith
Опубликовано
Тут еще многое зависит от популяризации, от вложенных денег, формирования культуры и массового сознания

ложил я на массовое сознание!если мне оно не интересно значит не интересно

Опубликовано

Тут что не говори! ББ является спортом и расценивается как спорт! Поэтому всё остальное лишь личное мнение каждого!

Опубликовано

лол

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Про

ББ узнал с детства ещё, но спортав нем никакого не видел. Занимался различными видами спорта. И билдинг очень привлекал всегда, но все же спортом никогда не считал....

Это больше похоже на тактическую стратегию анаболики против катаболиков. Меньше жопу рвешь больше обдумываешь тренировки, питание, фарму и.т.д.

Бодибилдинг - это совершенствование своего тела, пропорций и.т.д., а не спорт. И им занимаются в трёх случаях - это круто быть большим и хорошо сложеным, чтобы поднять свои показатели в других видах спорта и для соревнований...что можно и к первому отнести.

Изменено пользователем Admin
Опубликовано
Я поиграть могу немножко, если на шашлычки выбираемся, то своей компанией побегать - нормально :) А смотреть - засну за пять минут...

так почему бы не юзать как средство от бессонницы? ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...