Admin Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Шурик ты чё бреешся и в плавках зажигаеш ?))))я имел ввиду не выступающих ;) Аааа.. ну дык так и гри... А то Профессиональный культурист это тот кто победил на чемпионате мира среди любителей.. Нет ноги я не брею... Ну если бы выступал то брил бы.. Не считаю что это гомосексуализмом попахует.. скорее издержки производства..
aliksan Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Шурик ты чё бреешся и в плавках зажигаеш ?))))я имел ввиду не выступающих ;) думаю, он имел в виду, что и на любительских соревнованиях бреются и мажутся тоже. а то исходя из твоих слов, можно подумать, что ты считаешь, будто профи постоянно на всех тренировках брите и намазаные :) вот например плавцы тоже бреют ноги. ты знал об этом? и шо, сильно это мужское занятие - плавать? а в балете еще и лицо красят. и шо? :) это все предрассудки. мало ли кто каким себя видит. вот скажу чесно, меня капц как бесят всем мои волосы на моем теле, кроме бровей и верхней части черепа. вот не было бы их, я был бы только щаслиф! ну не грузин я по натуре, шо поделать :)
shura Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Плавцы бреют всё тело , но потом они не мажутся и не пялятся на себя в зеркало и не рассказывают какой плаванье брутальный вид спорта и какие они крутые мужики :P , а велогонщики-шоссейники попу кремом мажут чтобы сиденье не натирало , ну а в балете то как раз этих галубцов ... :P и ваще ББ это нарциссизм ;)
aliksan Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 и ваще ББ это нарциссизм ;) ну это как бы да. и я не атрицаю свю нарциссыческую любофь к самому сибе :) но согласисть, луче быть ббидером, чем балеруном :)
gStone Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Опубликовано 2 ноября, 2007 Плавцы бреют всё тело , но потом они не мажутся и не пялятся на себя в зеркало и не рассказывают какой плаванье брутальный вид спорта и какие они крутые мужики :P , а велогонщики-шоссейники попу кремом мажут чтобы сиденье не натирало , ну а в балете то как раз этих галубцов ... :P и ваще ББ это нарциссизм ;) Нарцисизм касается любого кто ходит в тренажерку - отрицать это - значит ЛИЦЕМЕРИТЬ. Для того, что б кого-то судить в чем-то - НУЖНО ОКАЗАТСЯ НА ЕГО МЕСТЕ, и понять что это такое и с чем его едят. ;)
aliksan Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Нарцисизм касается любого кто ходит в тренажерку любого, кто по утрам одевается перед зеркалом! :) проходя мимо витрины магазина смотри на свое отражение. выбирает и пристальнее остальных рассматривает фотографии с тусовки, гже находит себя.
shura Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Не вы тут не путайте , нарциссизм это самолюбование , тоесть не просто смотриш как одета рубашка или брюки , а любуешся и пазируеш ;) зы. вот щас я нарциссирую на сваю аву ))
gStone Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Опубликовано 2 ноября, 2007 Не вы тут не путайте , нарциссизм это самолюбование , тоесть не просто смотриш как одета рубашка или брюки , а любуешся и пазируеш ;) зы. вот щас я нарциссирую на сваю аву )) Если бы не было в тебе нарцисизма - не ставил бы на Аватар себя, что б каждый раз видеть, не смотрел бы на бицепс с благоговением после подхода :P :lol: Так что не надо здесь. Я вобще полнейший самолюб, но при этом я честен в этом ПЕРЕД собой, что гораздо важнее
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 не, ну я понимаю, есиби ты спросил - шахматы нах спорт или нет! :) мы бы конешно все дружно сказали свое пралитарзское НЕД! а бандибилдинх - канешно спорт! а как ищё? все, шо тежяло не только душе, но и телу - спорт! где пульс бывает за 120 и не от испугу - все спорт! вот я уже замечал, шо у тебя есть свои приколы и все такое :) но то шо ты нарцысист, я не думал :) гыг :) Хачка - это ж про тебя? ты ж Качеком был раньше? :) Аличег)- ну хачки ето качки ето я так чтоб приеольно было читать :lol: а я как пытался ним быть так и пытаюсь
shura Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Если бы не было в тебе нарцисизма - не ставил бы на Аватар себя, что б каждый раз видеть, не смотрел бы на бицепс с благоговением после подхода :P :lol: Так что не надо здесь. Я вобще полнейший самолюб, но при этом я честен в этом ПЕРЕД собой, что гораздо важнее аву поставил только с целью чтобы не быть виртуальным качём , ну типа пишу что жму 130 , а на деле дистрофик )) с благоговением на себя не смотрю ,наоборот очень критично отношусь к себе и своему виду .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти