shura Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 А я тут буду против всех )) Любой спорт очень сложен , например маленький тенис , думаете легко ? на дворовом уровне легко , но как только выходиш на мастеров то там такая скорость реакции что моргнуть не успеваеш как накидают тебе , а эту реакцию они с детства тренеруют , но при этом никто из них не говорит что маленький тенис это самый крутой и брутальный вид спорта , на диетах сидят все спорцмены у которых есть весовые категории так что это не подвиг , жена у мну целый год на диете сидит да ещё и хозяйством занимаеца , вабще в каком спорте не нужно полностью себя выкладывать ???? Но рассказывать как мне сложно , и какой я крутой это точно не по мужски ;) Я уважаю таких которые по тихому особо не кичясь несмотря на проблемы со здоровьем показывают резалты нехилые, или друг мой у которого парез (почти паралич) всей левой половины тела , опухоль неаперабельная , полностью поломаная спина и нисмотря на это 3 раза в неделю он треница конечно великих результатов в построении массы он не достиг ...но хер кто подумает что у него есть какието проблемы со здоровьем , я думаю это сложнее чем стоя в позе двойной бицепс сзади варить суп , при этом ниразу я не слышал что ему тяжело и что он крутой мен .Если кого обидел не обижайтесь , просто зацепило чёто :blush:
Admin Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Шура, так ты считаешь что бодибилдиг не спорт?
shura Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Шура, так ты считаешь что бодибилдиг не спорт? Проффесиональный ББ , это диета такая :D Поднятие тяжестей это спорт , а ББ это диета .Спортом он был в до стероидную эпоху когда руки почистому под 50 см , теперь это шоубизнес + медикаментозная диета .
gStone Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Опубликовано 4 ноября, 2007 Зря создал тему, а то на отдельных личностей матерится хочется, за необознанность и потому непонятно откуда взявшееся такое мнение. Поднятие тяжестей.... Мои веса: жим лежа 140 4*6 + 105*10, присед 150 4*6 + 105*20, жим узким 120 4*6 + 105*10, жим из-за головы 80 5*6, штанга на бицепс 70 5*6, становая 165 5*6, тяга к поясу в наклоне 135 5*7, шраги 180 5*8. Тоесть то что каждое занятие я убиваюсь в зале с уже довольно неплохими весами это все херня, потому как мой спорт это диета, так выходит? Шура, сядь на безуглеводку на две недели и походи в зал, поработай как обычно ))) Это шоу... Так и хорошо! Это шоу и реклама, и именно это привлекает все новых людей приходить в залы а не сидеть перед телевизором. Благодаря этому шоу спортсмены зарабатывают деньги, становятся известными. Если считаете что можно похимичится а потом только на подиум лазить - то ой как вы ошибаетесь.
Admin Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Любой вид спорта это шоу... !!!! А тема нормальная! Просто люди по разному относятся к этому..
aliksan Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 а я считаю так. для кого-то это спорт, для кого-то любительство, для кого-то, кто вообще не занимается - баловство и панты. так что тут каждый для себя решает сам. мы, какими бы спортсменами на деле и в душе не были, все равно многие виды спорта, даже признанные всемирно таковыми, за спорт не принимаем. ну так и пусть, ради бога! это как спорить о вкусах. кому-то блондинки, а кому-то стройные. так что тема несколько тупиковая. во всяком слуаче, никто ж не будет спорить с тем, что тренировки с отягощениями - это физкультура? ну вот, а дальше каждый для себя решает сам, на сколько глубоко этой физкультурой заиматься - раз в месяц в перерывах между пивом, как баловством или каждый день профессионально и с достижением поставленых целей. у и прочие вариации между этими двумя вариантами. и обиды тут не уместны, поскольку, как я уже сказал, о вкусах не спорят. равно как и не может быть единственно правильного мнения. я лично считаю, что это спорт. и куда поболе, чем теннис (который пинг-понг). хотя и там тоже тяжело неподецки.
shura Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Зря создал тему, а то на отдельных личностей матерится хочется, за необознанность и потому непонятно откуда взявшееся такое мнение. Ёпты ... ты когда топик "БОДИБИЛДИНГ - СПОРТ ИЛИ НЕТ?!" создавал ты понимал что на этот вопрос возможно три вида ответа : ДА, НЕТ , ПОХ... ???? И почему ты так удивлён что кто-то ответил НЕТ ? Мне например никогда не нравилась в ББ просушеность , люблю людей "на массе " , из соревнований мне интереснее смотреть штангистов , лифтёров, стронгменов , то есть процесс соревновательный там "на лице "))
shura Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 я лично считаю, что это спорт. и куда поболе, чем теннис (который пинг-понг). хотя и там тоже тяжело неподецки. нипадецки тяжелый спорт ))
Jastore Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 нипадецки тяжелый спорт )) :lol: :lol: :lol:
muravey Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Мои веса: жим лежа 140 4*6 + 105*10, присед 150 4*6 + 105*20, жим узким 120 4*6 + 105*10, жим из-за головы 80 5*6, штанга на бицепс 70 5*6, становая 165 5*6, тяга к поясу в наклоне 135 5*7, шраги 180 5*8. А сам сколько весиш? это первое. Второе у меня в зале 80 кг из-за головы мальчишечки и без твоих фарм поддержек делают при весе 75кг чисто на одной таблетке метана:) 70 на бицепс это не показатель у нас в зале 100кг + еще и привязывали к стенке чтоб не читинговал. По твоим силовым можно видеть что выкладка физическая идет не на полную а фарм поддержка идет во всю. Да и в общем ты не сравнивай свою силу и силу спортсменов силовиков так как важне не сила как таковой а относительная сила тоесть относительная веса собственного тела и поднятого снаряда. А в бодибилдинге вес отягощения неважен главное гипертрофия мышци.Один извесный билдер сказал что мог бы накачатся и латком от яиц. Как по мне ББ это модификация собственного тела как тату или пирсинг или силикон у бландинки в груди. Человек меняет свою внешность спомощью природных механизмов приспособления к внешним раздражителям как например непомерное количество поднятий гантели на бицепс соответственно бицепс меняет свои антропометрические показатели данные генами. А про химку в ББ и лифтинге то используются иные дозы и иные цели. Так как в лифтинге химка используется для востановления после треньки а в бодибилдинге для содержания иминно для содержания массы мышц на теле у качка так как по природе своей нам не дано носить таких мышц поэтому организм будет скидывать лишние кг для этого нужно сидеть на гормонах постояннно а силовикам нужно курсить причем не долго и дозы меньше:)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти