Перейти к содержанию

БОДИБИЛДИНГ - СПОРТ ИЛИ НЕТ?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А сам сколько весиш? это первое. Второе у меня в зале 80 кг из-за головы мальчишечки и без твоих фарм поддержек делают при весе 75кг чисто на одной таблетке метана:) 70 на бицепс это не показатель у нас в зале 100кг + еще и привязывали к стенке чтоб не читинговал. По твоим силовым можно видеть что выкладка физическая идет не на полную а фарм поддержка идет во всю.

Да и в общем ты не сравнивай свою силу и силу спортсменов силовиков так как важне не сила как таковой а относительная сила тоесть относительная веса собственного тела и поднятого снаряда.

А в бодибилдинге вес отягощения неважен главное гипертрофия мышци.Один извесный билдер сказал что мог бы накачатся и латком от яиц.

Как по мне ББ это модификация собственного тела как тату или пирсинг или силикон у бландинки в груди. Человек меняет свою внешность спомощью природных механизмов приспособления к внешним раздражителям как например непомерное количество поднятий гантели на бицепс соответственно бицепс меняет свои антропометрические показатели данные генами.

А про химку в ББ и лифтинге то используются иные дозы и иные цели.

Так как в лифтинге химка используется для востановления после треньки а в бодибилдинге для содержания иминно для содержания массы мышц на теле у качка так как по природе своей нам не дано носить таких мышц поэтому организм будет скидывать лишние кг для этого нужно сидеть на гормонах постояннно а силовикам нужно курсить причем не долго и дозы меньше:)

во как сказал!сильно!со всем почти согласен.но вот силовые наплохие как для качка и некакие как для лифтера,мне интересно ето веса в пресоревновательный период или в межсезоне?

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ners7727

19

• Admin

13

• shura

11

• Outlawif

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Каждому свое товарищи.. в этой теме можно спорить безкоечно.. Кому что нарвиться.. И каждый тут по своему прав будет.. Не хочу чтобы высказывания испортили отношение между форумчанами.. Поэтому обращайте на это внимания.. И не берите близко к сердцу..

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Любительский билдинг считаю оздоровителем и лекарством духа. Люди меняются в лучшую сторону, увереннее себя чувствуют. К нам в зал приходят мужчины и женщины возрастной категории свыше 30-40 лет, впервые попав в мир билдинга и как правило из него уже не уходят. Что само по себе более, чем приятно. Гордость, что ли, какая-то за железный спорт.

Что касаемо соревновательного билдинга, то здесь картина совсем отличная от любителей. Думаю, такой билдинг - это борьба генетических уникомов за то или иное звание, и никак иначе это не назовёшь. Вернувшись на несколько десятилетий назад можно было любому качающемуся штурмовать высшие ступени престижнейших соревнований, но эта ситуация давно уже в корне изменилась. Нет тела от Бога, нет высоких мест. Взглянуть только на всех именитых билдеров мира и всё станет понятно. Они все безусловно одарены от природы великолепным телосложением. Вот. Но это лишь моё мнение. Спасибо за внимание! Всем успехов!

Опубликовано

любой вид спорта- это здоровье. Главное правильно его использовать для себя

Опубликовано
Любительский билдинг считаю оздоровителем и лекарством духа. Люди меняются в лучшую сторону, увереннее себя чувствуют. К нам в зал приходят мужчины и женщины возрастной категории свыше 30-40 лет, впервые попав в мир билдинга и как правило из него уже не уходят. Что само по себе более, чем приятно. Гордость, что ли, какая-то за железный спорт.

Что касаемо соревновательного билдинга, то здесь картина совсем отличная от любителей. Думаю, такой билдинг - это борьба генетических уникомов за то или иное звание, и никак иначе это не назовёшь. Вернувшись на несколько десятилетий назад можно было любому качающемуся штурмовать высшие ступени престижнейших соревнований, но эта ситуация давно уже в корне изменилась. Нет тела от Бога, нет высоких мест. Взглянуть только на всех именитых билдеров мира и всё станет понятно. Они все безусловно одарены от природы великолепным телосложением. Вот. Но это лишь моё мнение. Спасибо за внимание! Всем успехов!

Согласен с тобой....

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот как все начиналось :)

thegreatcompetition5.jpg

Опубликовано (изменено)

P.S.классные у них стринги :D

Шо за дела? ББ канешно спорт!! что ж это тогда если не спорт? у кого больше денег на химию? или у кого лучше организм дает отдачу?

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано

thegreatcompetition5.jpg

прикольно! вони всі такі десь по років 40 з вусами.. :D

а до речі який це десь рік?

Опубликовано

1900-1920 года.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...