Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 А я считаю что это достижения спортивной мидицины и фармокологии. В бодибилдинге 85% это жрачка и 15% тренинг. Мы уже сегодня спорили с одним человечком на эту тему:) Поэтому буду дальше придерживатся этой линии. Что есть у спринтера? Это дистанция и время за которую она была преодалена. Что есть у тяжелоатлета? Сумма в двоеборье. А что есть у ББдера? ЗЕРКАЛО и как сказал вышеупомянутый человечик САНТИМЕТР для замеров тела по моему это не спорт как тут было сказанно это исскуство телостроительства. Это мое личное мнение!!!!!!!!!!!! СогласенЮ как и раньше) Хехе, а я так и остаюсь оппозицией к доминирующей на форуме ББ фракции)
Vladimir Ishchuk Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Це спорт для справжніх дядьків!!! :s093:
Nik Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Це спорт для справжніх дядьків!!! :s093: :my_name_is_grisha: точно!!! :JC_goodpost:
ProSto_Ya Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Шашки - спорт, шахматы - спорт, кёрлинг (где один идиот толкает шайбу весом 20 кг. по льду, а четверо полотеров перд нею лед трут: одни, чтоб до мишени доехала, а другие, чтоб с мишени выехала) - тоже спорт. А ББ - не спорт? ББ - искусство? А бокс это спорт или исскуство самозащиты?
yobilovus Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 что вредно заниматся железом до 16 лет вредно ... ну как - нежелательно с той точки зрания, что если это суперсиловой тренинг, ты можешь получить травму ввиду того, что связки и кости еще растут. но с другой стороны - мышци то тоже растут, и если им дать общефизическую нагрузку можно выстроить нехилый фундамент для дальнейшего чемпионства. если например для сравнения взять 21 летнего билдера который занимается с 16 лет и 30 летнего билдера занимающегося с 25 лет (при условии что генетика и все другое одинаково) то я считаю, что явное преимущество будет в первого если вы не согласны аргументируйте
sal Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 eugene, скажи чесно ты чего в спортзал ходиш? от скуки чтоли? с твоей фразы следует что железо тягать - это не нормальный вид спорта. Вобще тяжело представить человека который ходить в спортзал считает что то что он делает это какой то ненормальный вид спорта. если тебе действительно интересно, я хождение в зал вообще не считаю спортом. это скорее физкультура. но занятия в зале могут быть частью спортивной подготовки. соревновательный бодибилдинг, к которому подавляющее большинство ходящих в зал не имеет никакого отношения, еще частично можно назвать видом спорта (именно из-за соревнований), но трижды в неделю ходить в качалку/на турники/фитнесс - это не спорт, а именно физическая культура, поддержание себя в форме. это не значит, что средний легкоатлет лучше среднего качка - просто первый спортсмен, второй - нет :-) автору темы я рекомендовал заняться именно спортом, потому что это отличная база не только для дальнейшего кача, но и вообще для хорошего крепкого/сильного/выносливого/здорового тела.
yobilovus Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) это не спорт, а именно физическая культура, вот из-за таких физкультурников у нас в стране плохо развивается бодибилдинг именно как спорт. физкультура - это ходить по стадиону и руками махать, а если используеться инвентарь - СПОРТ!!! так можно говорить что и футбол - не спорт, а так игра для 22 человек а фигурное катание (что являеться частью зимней олипиады) - танцы на льду в каких-то х@ях на ногах и т.д. автору темы я рекомендовал заняться именно спортом, потому что это отличная база не только для дальнейшего кача, но и вообще для хорошего крепкого/сильного/выносливого/здорового тела. вообщем дорогой strellok голова есть - думай сам Изменено 25 июня, 2010 пользователем small_slow
sal Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 вот из-за таких физкультурников у нас в стране плохо развивается бодибилдинг именно как спорт. єто мне говорит человек, который признался, что не может ни разу подтянуться на турнике? ок лол ))
Манюня Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Я вот и подтягиваться могу и занимаюсь зале уже не первый год,но до сих пор считал свои занятия физкультурой.Спорт-это там где есть соревнования,а если соревнования только со своим отражением в зеркале-пардонте,физкультура енто....
Nik Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Я вот и подтягиваться могу и занимаюсь зале уже не первый год,но до сих пор считал свои занятия физкультурой.Спорт-это там где есть соревнования,а если соревнования только со своим отражением в зеркале-пардонте,физкультура енто.... полностью поддерживаю!!! у меня язык неповернется назвать себя бодибилдером....я занимаюсь физкультурой, а ББ это намного серьезней......не нужно эти вещи путать...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти