Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 А я считаю что это достижения спортивной мидицины и фармокологии. В бодибилдинге 85% это жрачка и 15% тренинг. Мы уже сегодня спорили с одним человечком на эту тему:) Поэтому буду дальше придерживатся этой линии. Что есть у спринтера? Это дистанция и время за которую она была преодалена. Что есть у тяжелоатлета? Сумма в двоеборье. А что есть у ББдера? ЗЕРКАЛО и как сказал вышеупомянутый человечик САНТИМЕТР для замеров тела по моему это не спорт как тут было сказанно это исскуство телостроительства. Это мое личное мнение!!!!!!!!!!!! СогласенЮ как и раньше) Хехе, а я так и остаюсь оппозицией к доминирующей на форуме ББ фракции)
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 12 березня 2009 Опубліковано: 12 березня 2009 Це спорт для справжніх дядьків!!! :s093:
Nik Опубліковано: 8 квітня 2009 Опубліковано: 8 квітня 2009 Це спорт для справжніх дядьків!!! :s093: :my_name_is_grisha: точно!!! :JC_goodpost:
ProSto_Ya Опубліковано: 8 липня 2009 Опубліковано: 8 липня 2009 Шашки - спорт, шахматы - спорт, кёрлинг (где один идиот толкает шайбу весом 20 кг. по льду, а четверо полотеров перд нею лед трут: одни, чтоб до мишени доехала, а другие, чтоб с мишени выехала) - тоже спорт. А ББ - не спорт? ББ - искусство? А бокс это спорт или исскуство самозащиты?
yobilovus Опубліковано: 25 червня 2010 Опубліковано: 25 червня 2010 что вредно заниматся железом до 16 лет вредно ... ну как - нежелательно с той точки зрания, что если это суперсиловой тренинг, ты можешь получить травму ввиду того, что связки и кости еще растут. но с другой стороны - мышци то тоже растут, и если им дать общефизическую нагрузку можно выстроить нехилый фундамент для дальнейшего чемпионства. если например для сравнения взять 21 летнего билдера который занимается с 16 лет и 30 летнего билдера занимающегося с 25 лет (при условии что генетика и все другое одинаково) то я считаю, что явное преимущество будет в первого если вы не согласны аргументируйте
sal Опубліковано: 25 червня 2010 Опубліковано: 25 червня 2010 eugene, скажи чесно ты чего в спортзал ходиш? от скуки чтоли? с твоей фразы следует что железо тягать - это не нормальный вид спорта. Вобще тяжело представить человека который ходить в спортзал считает что то что он делает это какой то ненормальный вид спорта. если тебе действительно интересно, я хождение в зал вообще не считаю спортом. это скорее физкультура. но занятия в зале могут быть частью спортивной подготовки. соревновательный бодибилдинг, к которому подавляющее большинство ходящих в зал не имеет никакого отношения, еще частично можно назвать видом спорта (именно из-за соревнований), но трижды в неделю ходить в качалку/на турники/фитнесс - это не спорт, а именно физическая культура, поддержание себя в форме. это не значит, что средний легкоатлет лучше среднего качка - просто первый спортсмен, второй - нет :-) автору темы я рекомендовал заняться именно спортом, потому что это отличная база не только для дальнейшего кача, но и вообще для хорошего крепкого/сильного/выносливого/здорового тела.
yobilovus Опубліковано: 25 червня 2010 Опубліковано: 25 червня 2010 (змінено) это не спорт, а именно физическая культура, вот из-за таких физкультурников у нас в стране плохо развивается бодибилдинг именно как спорт. физкультура - это ходить по стадиону и руками махать, а если используеться инвентарь - СПОРТ!!! так можно говорить что и футбол - не спорт, а так игра для 22 человек а фигурное катание (что являеться частью зимней олипиады) - танцы на льду в каких-то х@ях на ногах и т.д. автору темы я рекомендовал заняться именно спортом, потому что это отличная база не только для дальнейшего кача, но и вообще для хорошего крепкого/сильного/выносливого/здорового тела. вообщем дорогой strellok голова есть - думай сам Змінено 25 червня 2010 користувачем small_slow
sal Опубліковано: 26 червня 2010 Опубліковано: 26 червня 2010 вот из-за таких физкультурников у нас в стране плохо развивается бодибилдинг именно как спорт. єто мне говорит человек, который признался, что не может ни разу подтянуться на турнике? ок лол ))
Манюня Опубліковано: 26 червня 2010 Опубліковано: 26 червня 2010 Я вот и подтягиваться могу и занимаюсь зале уже не первый год,но до сих пор считал свои занятия физкультурой.Спорт-это там где есть соревнования,а если соревнования только со своим отражением в зеркале-пардонте,физкультура енто....
Nik Опубліковано: 26 червня 2010 Опубліковано: 26 червня 2010 Я вот и подтягиваться могу и занимаюсь зале уже не первый год,но до сих пор считал свои занятия физкультурой.Спорт-это там где есть соревнования,а если соревнования только со своим отражением в зеркале-пардонте,физкультура енто.... полностью поддерживаю!!! у меня язык неповернется назвать себя бодибилдером....я занимаюсь физкультурой, а ББ это намного серьезней......не нужно эти вещи путать...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз