Ners7727 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Уважаемые форумчане! Хочу вам сообщить,что очень скоро открывается новый тренажерный зал на Печерске! Не хочу никак сильно рекламировать или говорить какой он будет хороший, просто скажу,что зал на самом деле очень хороший и уютный! Будет 3 зала! Зал блочных тренажеров,зал свободных весов и кардио зал! Оборудование все новое и очень хорошее, торговой марки Impulse. Кардио оборудование фирмы Circle. Зал очень приличного уровня ! Мы с женой будем заниматься раскруткой этого зала и соответственно в нем работать. Поэтому я тут и пишу. Фотографий зала пока еще нету,будут чуть попозже. Ценовая политика не дешовая, но полностью соответствует уровню зала! Для наших форумчан сделаем постоянную скидку на абонементы в 10% Будет 3 вида абонементов: - полная карта - утренняя карта - студенческая карта + разовые посещения Все карты на месяц, отличаются только временем посещения зала! Цены на абонементы еще формируются. В первый месяц открытия будет акционная цена на полную карту сроком на 1 месяц - 550 гривен! Очень будем рады видеть вас в нашем тренажерном зале! Постарались сделать очень уютный клуб! Скажу свое мнение,которое на самом деле не является рекламой! Тренажерный зал - уровня хорошего фитнес клуба! Коротко об услугах: - ЗАЛ БЛОЧНЫХ ТРЕНАЖЕРОВ - ЗАЛ СВОБОДНЫХ ВЕСОВ - КАРДИО ЗАЛ - ПРОФИЛАКТОР ЕВМИНОВА - СПОРТИВНЫЕ МАССАЖИ - УЮТНАЯ ЗОНА РЕЦЕПЦИИ С ЗОНОЙ ОТДЫХА - WI-FI НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ КЛУБА Режим работы: Пн-Пт - с 9 до 21 Сб - с 10 до 21 Вс - выходной Сильно не придерайтесь, такого рода сообщение пишу первый раз, поэтому не хочу показаться через чур навязчивым! Всем большое спасибо за внимание! В скором времени полностью доработаем сайт и добавим фотографии! Добавлю сылку на сайт, на группу вконтакте и на страницу на фейсбуке! сайт: http://gymonshorsa.com.ua/ вконтакте: http://vk.com/public52600583 фейсбук: https://www.facebook.com/pages/Gym-on-Shorsa/161216960712231
Zavhoz Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Поздравляю Ners :JC_doubleup: Жду фоток. А какая площадь залов? Кто ближайшие конкуренты?
ACC Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Вс - выходной как то не ахти.темболее за ткие деньги
Ners7727 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Поздравляю Ners :JC_doubleup: Жду фоток. А какая площадь залов? Кто ближайшие конкуренты? Спасибо большое! Зал просторный! Общая площадь порядка 240 кв. метров! На самом деле рядом особо и конкурентов нету, т.к место достаточно людное, очень много домов! Поэтому я думаю для каждого зала найдется свой клиент! Относительно рядом есть Планета Фитнес, но она находится вродебы бы в жилом массиве и там своя клиентура, ну и к тому же это всетаки фитнес клуб! А у нас тренажерный зал, ну и находится она относительно рядом. А так впринципе залов рядом вроде больше нету. Место очень хорошее. Рядом 2 станции метро! - Дворец Украины в 5 минутах пешком, м. Печерская в 7 минутах пешком как то не ахти.темболее за ткие деньги Ну тут к сожалению всем не угодишь!)) Зал недешовый, но как я говорил полностью соотвествует своей ценовой политие + учитывая что это Печерский район и самый центр города!
ACC Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 почему не угодишь.работайте в воскресенье и все угодишь))))
Ners7727 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 почему не угодишь.работайте в воскресенье и все угодишь)))) Если практика покажет что воскресенье нужно будет сделать рабочим днем, то без проблем, сделаем! =)
Zavhoz Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 учитывая что это Печерский район и самый центр города! Да, место людное, а главное и контингент там "состоятельный" в основном. Но наверно и аренда кусается?
Ners7727 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Да, место людное, а главное и контингент там "состоятельный" в основном. Но наверно и аренда кусается? Как говорится, всегда хочется чегото подешевле))) Но в принципе условия очень даже нормальные!
t04k2 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Живу в деревне а цены....) 750 за 12 посещений есть) самый дешевый и норм зал у нас 350 стоит)) хех а вот аренда в норм месте 80 баксов квадрат) Удачи с залом цена мне кажется вполне адекватная как приезжего )))
Ners7727 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Живу в деревне а цены....) 750 за 12 посещений есть) самый дешевый и норм зал у нас 350 стоит)) хех а вот аренда в норм месте 80 баксов квадрат) Удачи с залом цена мне кажется вполне адекватная как приезжего ))) Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти