Zavhoz Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Живу в деревне а цены....) 750 за 12 посещений есть) самый дешевый и норм зал у нас 350 стоит)) хех а вот аренда в норм месте 80 баксов квадрат) Удачи с залом цена мне кажется вполне адекватная как приезжего ))) :ai: А что это за деревня такая? Не Конча-Заспа случайно? P.S. А цены у Нерса действительно нормальные для центра. Если вспомнить остальные залы в центре: First Fitness, Фитнес студио, клуб Югика и т.д. то там везде дороже. А в других залах либо не тот формат либо сразу за год надо платить.
Cardopusher Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Живу в деревне а цены....) 750 за 12 посещений есть) самый дешевый и норм зал у нас 350 стоит)) хех а вот аренда в норм месте 80 баксов квадрат) Удачи с залом цена мне кажется вполне адекватная как приезжего ))) чето ты путаешь)) быть такого не может. Товарищ открыл на днях зал,в принципе тоже в деревне. взял 350кв за 8баксов\кв м Нерс. Сколько разовое для нас?)) Иногда хочу заехать куда то потрениться,не всегда выходит На щорса,планета фитнес вроде есть
Ners7727 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 чето ты путаешь)) быть такого не может. Товарищ открыл на днях зал,в принципе тоже в деревне. взял 350кв за 8баксов\кв м Нерс. Сколько разовое для нас?)) Иногда хочу заехать куда то потрениться,не всегда выходит На щорса,планета фитнес вроде есть Разовое посещение будет стоить 80 гривен. Для форумчан соответственно на разовое посещение тоже распростроняется скидка в 10%!
HusH Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Учитывая что RedZerg живет в Крыму, то вполне возможно, что цена аренды высокая, если это например Ялта, в самом центре города зал и то цена все же высоковата. Я знаю что в принципе и для Киева(не центральные районы) 10-15 уе\кв.м норм цена
t04k2 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Учитывая что RedZerg живет в Крыму, то вполне возможно, что цена аренды высокая, если это например Ялта, в самом центре города зал и то цена все же высоковата. Я знаю что в принципе и для Киева(не центральные районы) 10-15 уе\кв.м норм цена так и есть, буквально неделю назад искал помещение 500кв м) ну и предложили)) по цене такой... я конечно видел много но 80 баксов за км м это был перебор))) Сейчас уже цену снизили смотрел сегодня до 50....
Ners7727 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Несколько фотографий зала, сфотографировал сам, на телефон! =) За качество и кол-во фотографий извиняйте! Скоро будут нормальные фотографии всего клуба!
Ners7727 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 симпотишно.солидно смотрится Спасибо!
Корвин Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Есть на Щорса еще один зальчик...намного дешевле...туда ходит сотрудник...разовое 20 или 30грн.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти