Zavhoz Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Несколько фотографий зала, сфотографировал сам, на телефон! =) За качество и кол-во фотографий извиняйте! Скоро будут нормальные фотографии всего клуба! Ты же вроде в этом зале уже месяц тренируешься, почему открытие только 18 мая если тренажеры уже давно стоят? Есть на Щорса еще один зальчик...намного дешевле...туда ходит сотрудник...разовое 20 или 30грн. Разовое за 20-30 грн в Киеве может быть только в зале формата "Arsenal" из соседней темы. А такой формат подойдёт далеко не всем.
Ners7727 Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Опубліковано: 10 травня 2013 (змінено) Ты же вроде в этом зале уже месяц тренируешься, почему открытие только 18 мая если тренажеры уже давно стоят? Решили открыться 18 мая! Змінено 10 травня 2013 користувачем Ners
Корвин Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Разовое за 20-30 грн в Киеве может быть только в зале формата "Arsenal" из соседней темы. А такой формат подойдёт далеко не всем. Ну эт понятное дело)) Я ж и говорю "зальчик"))
Zavhoz Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Решили открыться 18 мая! Ners, ну давай уже хвастайся! Как прошло открытие? Много народу набежало? Все клиенты довольны? И фотки давай.
Ners7727 Опубліковано: 21 травня 2013 Автор Опубліковано: 21 травня 2013 Ners, ну давай уже хвастайся! Как прошло открытие? Много народу набежало? Все клиенты довольны? И фотки давай. Привет! Открытие прошло ОЧЕНЬ классно! Было весело, народу было очень много. Устроили разные интересные розыгрышы! Некоторые фотографии с открытия и видео есть в нашей группе вконтакте! Люди были очень довольны, всем очень понравилось! https://vk.com/public52600583 Кому интересно, можете зайти и посмотреть! Еще хочу сказать, что в первый месяц открытия, действует специальная акционная цена на абонементы! Скоро сделаем фотосессию зала и добавим фотографии на сайт! И я скину фотографии в эту тему!
Ners7727 Опубліковано: 21 травня 2013 Автор Опубліковано: 21 травня 2013 Добавлю сюда несколько фотографий с открытия!
yobilovus Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 я нищеброд з такими цінами на зал
Zavhoz Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 я нищеброд з такими цінами на зал Ну ты же местный "замкадыш" :ag: а этот зал рассчитан на публику из центра. Я себе тоже абонемент в такой зал наверно не смогу позволить, но за Нерса очень рад :JC_doubleup:
yobilovus Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Я себе тоже абонемент в такой зал наверно не смогу позволить, но за Нерса очень рад :JC_doubleup: я також радий купити то я можу, але на місяць, а так, на постійній основі - 1,5 тис. дол. в рік трошки забагато як для мене
Ners7727 Опубліковано: 21 травня 2013 Автор Опубліковано: 21 травня 2013 Спасибо большое! Очень приятно!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз