Перейти до публікації

Новый Тренажернвый Зал На Печерске

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Несколько фотографий зала, сфотографировал сам, на телефон! =) За качество и кол-во фотографий извиняйте! Скоро будут нормальные фотографии всего клуба!

Ты же вроде в этом зале уже месяц тренируешься, почему открытие только 18 мая если тренажеры уже давно стоят?

Есть на Щорса еще один зальчик...намного дешевле...туда ходит сотрудник...разовое 20 или 30грн.

Разовое за 20-30 грн в Киеве может быть только в зале формата "Arsenal" из соседней темы. А такой формат подойдёт далеко не всем.

• Відповіді 41
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ners7727

15

• Zavhoz

9

• Cardopusher

4

• ACC

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Ты же вроде в этом зале уже месяц тренируешься, почему открытие только 18 мая если тренажеры уже давно стоят?

Решили открыться 18 мая!

Змінено користувачем Ners
Опубліковано:
Разовое за 20-30 грн в Киеве может быть только в зале формата "Arsenal" из соседней темы. А такой формат подойдёт далеко не всем.

Ну эт понятное дело)) Я ж и говорю "зальчик"))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Решили открыться 18 мая!

Ners, ну давай уже хвастайся! Как прошло открытие? Много народу набежало? Все клиенты довольны?

И фотки давай.

Опубліковано:
Ners, ну давай уже хвастайся! Как прошло открытие? Много народу набежало? Все клиенты довольны?

И фотки давай.

Привет! Открытие прошло ОЧЕНЬ классно! Было весело, народу было очень много. Устроили разные интересные розыгрышы! Некоторые фотографии с открытия и видео есть в нашей группе вконтакте! Люди были очень довольны, всем очень понравилось!

https://vk.com/public52600583

Кому интересно, можете зайти и посмотреть!

Еще хочу сказать, что в первый месяц открытия, действует специальная акционная цена на абонементы! Скоро сделаем фотосессию зала и добавим фотографии на сайт! И я скину фотографии в эту тему!

Опубліковано:

Добавлю сюда несколько фотографий с открытия!

BUhU8x4TcHw.jpg

D2FH_PaBK_I.jpg

l3oMPwRTPyI.jpg

FqodRtOk9To.jpg

Q7S189__dT4.jpg

xb7uv6likLA.jpg

2H_hUelG5TE.jpg

Опубліковано:

я нищеброд з такими цінами на зал

Опубліковано:
я нищеброд з такими цінами на зал

Ну ты же местный "замкадыш" :ag: а этот зал рассчитан на публику из центра.

Я себе тоже абонемент в такой зал наверно не смогу позволить, но за Нерса очень рад :JC_doubleup:

Опубліковано:
Я себе тоже абонемент в такой зал наверно не смогу позволить, но за Нерса очень рад :JC_doubleup:

я також радий

купити то я можу, але на місяць, а так, на постійній основі - 1,5 тис. дол. в рік трошки забагато як для мене

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...