Zavhoz Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Несколько фотографий зала, сфотографировал сам, на телефон! =) За качество и кол-во фотографий извиняйте! Скоро будут нормальные фотографии всего клуба! Ты же вроде в этом зале уже месяц тренируешься, почему открытие только 18 мая если тренажеры уже давно стоят? Есть на Щорса еще один зальчик...намного дешевле...туда ходит сотрудник...разовое 20 или 30грн. Разовое за 20-30 грн в Киеве может быть только в зале формата "Arsenal" из соседней темы. А такой формат подойдёт далеко не всем.
Ners7727 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Ты же вроде в этом зале уже месяц тренируешься, почему открытие только 18 мая если тренажеры уже давно стоят? Решили открыться 18 мая! Изменено 10 мая, 2013 пользователем Ners
Корвин Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Разовое за 20-30 грн в Киеве может быть только в зале формата "Arsenal" из соседней темы. А такой формат подойдёт далеко не всем. Ну эт понятное дело)) Я ж и говорю "зальчик"))
Zavhoz Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Решили открыться 18 мая! Ners, ну давай уже хвастайся! Как прошло открытие? Много народу набежало? Все клиенты довольны? И фотки давай.
Ners7727 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Ners, ну давай уже хвастайся! Как прошло открытие? Много народу набежало? Все клиенты довольны? И фотки давай. Привет! Открытие прошло ОЧЕНЬ классно! Было весело, народу было очень много. Устроили разные интересные розыгрышы! Некоторые фотографии с открытия и видео есть в нашей группе вконтакте! Люди были очень довольны, всем очень понравилось! http://vk.com/public52600583 Кому интересно, можете зайти и посмотреть! Еще хочу сказать, что в первый месяц открытия, действует специальная акционная цена на абонементы! Скоро сделаем фотосессию зала и добавим фотографии на сайт! И я скину фотографии в эту тему!
Ners7727 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Добавлю сюда несколько фотографий с открытия!
Zavhoz Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 я нищеброд з такими цінами на зал Ну ты же местный "замкадыш" :ag: а этот зал рассчитан на публику из центра. Я себе тоже абонемент в такой зал наверно не смогу позволить, но за Нерса очень рад :JC_doubleup:
yobilovus Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Я себе тоже абонемент в такой зал наверно не смогу позволить, но за Нерса очень рад :JC_doubleup: я також радий купити то я можу, але на місяць, а так, на постійній основі - 1,5 тис. дол. в рік трошки забагато як для мене
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти