Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Несколько фотографий зала, сфотографировал сам, на телефон! =) За качество и кол-во фотографий извиняйте! Скоро будут нормальные фотографии всего клуба!

Ты же вроде в этом зале уже месяц тренируешься, почему открытие только 18 мая если тренажеры уже давно стоят?

Есть на Щорса еще один зальчик...намного дешевле...туда ходит сотрудник...разовое 20 или 30грн.

Разовое за 20-30 грн в Киеве может быть только в зале формата "Arsenal" из соседней темы. А такой формат подойдёт далеко не всем.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ners7727

15

• Zavhoz

9

• Cardopusher

4

• ACC

3

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ты же вроде в этом зале уже месяц тренируешься, почему открытие только 18 мая если тренажеры уже давно стоят?

Решили открыться 18 мая!

Изменено пользователем Ners
Опубликовано
Разовое за 20-30 грн в Киеве может быть только в зале формата "Arsenal" из соседней темы. А такой формат подойдёт далеко не всем.

Ну эт понятное дело)) Я ж и говорю "зальчик"))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Решили открыться 18 мая!

Ners, ну давай уже хвастайся! Как прошло открытие? Много народу набежало? Все клиенты довольны?

И фотки давай.

Опубликовано
Ners, ну давай уже хвастайся! Как прошло открытие? Много народу набежало? Все клиенты довольны?

И фотки давай.

Привет! Открытие прошло ОЧЕНЬ классно! Было весело, народу было очень много. Устроили разные интересные розыгрышы! Некоторые фотографии с открытия и видео есть в нашей группе вконтакте! Люди были очень довольны, всем очень понравилось!

http://vk.com/public52600583

Кому интересно, можете зайти и посмотреть!

Еще хочу сказать, что в первый месяц открытия, действует специальная акционная цена на абонементы! Скоро сделаем фотосессию зала и добавим фотографии на сайт! И я скину фотографии в эту тему!

Опубликовано

Добавлю сюда несколько фотографий с открытия!

BUhU8x4TcHw.jpg

D2FH_PaBK_I.jpg

l3oMPwRTPyI.jpg

FqodRtOk9To.jpg

Q7S189__dT4.jpg

xb7uv6likLA.jpg

2H_hUelG5TE.jpg

Опубликовано

я нищеброд з такими цінами на зал

Опубликовано
я нищеброд з такими цінами на зал

Ну ты же местный "замкадыш" :ag: а этот зал рассчитан на публику из центра.

Я себе тоже абонемент в такой зал наверно не смогу позволить, но за Нерса очень рад :JC_doubleup:

Опубликовано
Я себе тоже абонемент в такой зал наверно не смогу позволить, но за Нерса очень рад :JC_doubleup:

я також радий

купити то я можу, але на місяць, а так, на постійній основі - 1,5 тис. дол. в рік трошки забагато як для мене

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...