Zavhoz Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Посмотрел я новые фотки - отличный зал уместился на небольшой площади. Только не понял почему римский стул есть, а скамьи для пресса нет? И почему решил не ставить батерфляй и горизонтальную (нижнюю) тягу?
Zavhoz Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Вроде всё плотненько в зале стоит, место свободное особо не гуляет. Сейчас подумал, что недавно комплектовал для заказчика зал на примерно такую же площадь (170м2) и напихал ему туда раза в 2 больше. Теперь мне становится интересно как я буду всё это расставлять через месяц, когда заказ приедет :ag: Помимо всего, что есть в этом зале в тот заказ вошли: Грузоблочные: 1. Батерфляй 2. Грудь-задние дельты 3. Жим лёжа грузоблочный 4. Нижняя тяга 5. Голень сидя 6. Блочная рамка одинарная 7. Тренажер для косых мышц пресса 8. Тренажер для ягодичных мышц 9. Бицепс-машина 10. Трицепс-машина Кардио: +2 дорожки +2 орбика + 1 велик - 1 степпер Остальное: +1 силовая рама +2 стойки для гантелей (плотный гантельный ряд до 60 кг) +2 регулируемых скамьи Скамья для жима под углом вверх Скамья для жима под углом вниз Скамья для пресса Турник-пресс-брусья Стойка для штанг/грифов Стойка для дисков Боксерский мешок Короче похоже, что через месяц у меня могут быть небольшие неприятности, когда всё это барахло не влезет :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: Изменено 19 июня, 2013 пользователем Zavhoz
yobilovus Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 прийму з вдячністю надлишок тренажерів )))))
Zavhoz Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 прийму з вдячністю надлишок тренажерів ))))) Та лишние тренажеры я куда-то загоню за пол цены. Только как бы не пришлось потом почку продавать что бы заказчику скомпенсировать разницу в цене :ag:
Ark Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 горизонтальную (нижнюю) тягу? Да и верхняя блочная не очень удачная, мне лично без опоры над коленями не удобно будет делать.
Ant11 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 посмотрю фото..и у меня ощущение,что страшно было бы подходить к такому оборудованию..не дай бог поцарапать и потом залить)
Ners7727 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Да и верхняя блочная не очень удачная, мне лично без опоры над коленями не удобно будет делать. Опора на колени есть, регулируемая по высоте, может на фото не видно
Ners7727 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Посмотрел я новые фотки - отличный зал уместился на небольшой площади. Только не понял почему римский стул есть, а скамьи для пресса нет? И почему решил не ставить батерфляй и горизонтальную (нижнюю) тягу? Спасибо большое! Скамья для пресса есть и баттерфляй тоже есть, так же есть очень классная рычажная тяга с большим количеством регулировок! Для любителей классической верхней тяги есть большая рукоятка под верхнюю тягу и кроссовер с регулируемой степ платформой! Кстати блочная верхняя тяга очень классная и удобная! Мне очень нравится и хорошо чувствую спину!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти