Ners7727 Опубліковано: 28 травня 2013 Автор Опубліковано: 28 травня 2013 спортивные коктейли ставил? Нет
Zavhoz Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 Посмотрел я новые фотки - отличный зал уместился на небольшой площади. Только не понял почему римский стул есть, а скамьи для пресса нет? И почему решил не ставить батерфляй и горизонтальную (нижнюю) тягу?
Zavhoz Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 (змінено) Вроде всё плотненько в зале стоит, место свободное особо не гуляет. Сейчас подумал, что недавно комплектовал для заказчика зал на примерно такую же площадь (170м2) и напихал ему туда раза в 2 больше. Теперь мне становится интересно как я буду всё это расставлять через месяц, когда заказ приедет :ag: Помимо всего, что есть в этом зале в тот заказ вошли: Грузоблочные: 1. Батерфляй 2. Грудь-задние дельты 3. Жим лёжа грузоблочный 4. Нижняя тяга 5. Голень сидя 6. Блочная рамка одинарная 7. Тренажер для косых мышц пресса 8. Тренажер для ягодичных мышц 9. Бицепс-машина 10. Трицепс-машина Кардио: +2 дорожки +2 орбика + 1 велик - 1 степпер Остальное: +1 силовая рама +2 стойки для гантелей (плотный гантельный ряд до 60 кг) +2 регулируемых скамьи Скамья для жима под углом вверх Скамья для жима под углом вниз Скамья для пресса Турник-пресс-брусья Стойка для штанг/грифов Стойка для дисков Боксерский мешок Короче похоже, что через месяц у меня могут быть небольшие неприятности, когда всё это барахло не влезет :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: Змінено 19 червня 2013 користувачем Zavhoz
yobilovus Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 прийму з вдячністю надлишок тренажерів )))))
Zavhoz Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 прийму з вдячністю надлишок тренажерів ))))) Та лишние тренажеры я куда-то загоню за пол цены. Только как бы не пришлось потом почку продавать что бы заказчику скомпенсировать разницу в цене :ag:
Ark Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 горизонтальную (нижнюю) тягу? Да и верхняя блочная не очень удачная, мне лично без опоры над коленями не удобно будет делать.
Ant11 Опубліковано: 19 червня 2013 Опубліковано: 19 червня 2013 посмотрю фото..и у меня ощущение,что страшно было бы подходить к такому оборудованию..не дай бог поцарапать и потом залить)
Ners7727 Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Опубліковано: 20 червня 2013 Да и верхняя блочная не очень удачная, мне лично без опоры над коленями не удобно будет делать. Опора на колени есть, регулируемая по высоте, может на фото не видно
Ners7727 Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Опубліковано: 20 червня 2013 Посмотрел я новые фотки - отличный зал уместился на небольшой площади. Только не понял почему римский стул есть, а скамьи для пресса нет? И почему решил не ставить батерфляй и горизонтальную (нижнюю) тягу? Спасибо большое! Скамья для пресса есть и баттерфляй тоже есть, так же есть очень классная рычажная тяга с большим количеством регулировок! Для любителей классической верхней тяги есть большая рукоятка под верхнюю тягу и кроссовер с регулируемой степ платформой! Кстати блочная верхняя тяга очень классная и удобная! Мне очень нравится и хорошо чувствую спину!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз