corqess Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Сейчас в основном халат филе вареное без ничего и рис тоже без ничего. Всё это постно и не вкусно. Как приготовить вкусный рис и грудку чтоб без соли и не изменив пищевой ценности в сторону жиров и углеводов т. Е. Чтоб все было тоже самое, но вкусно?
Микки Рурк Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Сейчас в основном халат филе вареное без ничего и рис тоже без ничего. Всё это постно и не вкусно. Как приготовить вкусный рис и грудку чтоб без соли и не изменив пищевой ценности в сторону жиров и углеводов т. Е. Чтоб все было тоже самое, но вкусно? Я филе в микроволновке готовлю, без приправ и соли (солю потом), получается сочное и вкусное, жена даже сразу не поверила, что филе можно так приготовить (без всяких "примудростей"). Изменено 9 мая, 2013 пользователем Микки Рурк
ACC Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Как приготовить вкусный рис рис на сушке?ну ну Я филе в микроволновке готовлю, без приправ и соли (солю потом), получается сочное и вкусное, жена даже сразу не поверила, что филе можно так приготовить (без всяких "примудростей"). расскажи рецепт
Микки Рурк Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) рис на сушке?ну ну расскажи рецепт Рецепта нет, просто по времени не помню! как буду след раз готовить, засеку (таймер ставлю два раза так как каждый раз не помню общее время) или сам попробуй главное не пересуши (вроде бы 10 мин на полную мощность у меня 850)! Просто я сейчас на говядину перешел! Изменено 9 мая, 2013 пользователем Микки Рурк
Микки Рурк Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Да надо самому пробовать, там ведь еще от веса продукта время приготовления зависит!!!
Ark Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 О какой еще сушке идет речь? Если пред соревновательная то смирись. Если это просто похудение то выбор блюд и способов их приготовления огромен. И зачем тут соль исключать?
t04k2 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 О какой еще сушке идет речь? Если пред соревновательная то смирись. Если это просто похудение то выбор блюд и способов их приготовления огромен. И зачем тут соль исключать? я тоже не понимаю такова фанатизма в сушке если не выступаешь..... как могут приправы изменить ценность блюда? имхо добавляю их всегда, чем соус из помидоров навредит сушке ??)) за то с ним оч вкусно
and1 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 я тоже не понимаю такова фанатизма в сушке если не выступаешь..... как могут приправы изменить ценность блюда? имхо добавляю их всегда, чем соус из помидоров навредит сушке ??)) за то с ним оч вкусно Как раз таки из помидоров навредит. Но у человека тут описанно какоето дрочево,сушка только из риса и грудки,что ж сушка такая и еще без соли.
Kito Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 как могут приправы изменить ценность блюда? имхо добавляю их всегда, чем соус из помидоров навредит сушке ??)) за то с ним оч вкусно Приправы аппетит усиливают... Мне кажется, что это не самый приятный нюанс на сушке
t04k2 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Приправы аппетит усиливают... Мне кажется, что это не самый приятный нюанс на сушке ну не знаю, у меня приправы кроме положительных вкусовых эмоций не вызывают и аппетит не усиливают... Как раз таки из помидоров навредит. Но у человека тут описанно какоето дрочево,сушка только из риса и грудки,что ж сушка такая и еще без соли. тут не много нет так он выразился наверно просто диета.... но я не знаю как несколько помидор смогут ему навредить. Изменено 9 мая, 2013 пользователем RedZerg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти