Перейти к содержанию

Вкусная Еда На Сушке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бугага! :-D Говорили за "еду на сушке", а свернули на макароны! ))))))

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• t04k2

31

• Outlawif

23

• Ark

19

• D.i.m.a.s.

17

Топ авторов темы

Опубликовано
макароны по флотски... бля, я заплакал :( сам себе напомнил, а низзяя

та не говори, сам сижу мучаюсь))

Бугага! :-D Говорили за "еду на сушке", а свернули на макароны! ))))))

Это все Кирилл виноват!

Опубликовано
Говорили за "еду на сушке", а свернули на макароны!
А, я просто "вкусная еда" прочитал, а "на сушке" упустил. Но вообще макароны - отличная еда на сушке. Ничем не хуже белого риса.
Опубликовано
Обнаружил, что если без ничего, то могу полкило втоптать. Чем и пользуюсь теперь ) Стоит взять что-то из мяса, количество съедаемых макарон падает вдвое и больше не лезет.

А я думал, что это у меня такая аномалия... )))

Заправляю всегда оливковым маслом, не жалея. Иногда какой-нить соус. Часто сам делаю из помидоров в собственном соку.

Кстати, щаз хорошая цена в маркетах стала на Мальтальяти. Что-то вроде 12грн за полкило.

Опубликовано

нелюблю макароны мое гурманское самолюбие заставляет себе готовить вкуснейшие пасты разных видов =) вот это вкусно))

Пацаны а как же вкусно по сильней заправить макароны сливочным домашним маслом посыпать сахаром ммм чтоб он не много приплавился мммм и с молоком или не сладким чаем закусывая это все зефиркой)) xD

Опубликовано
нелюблю макароны мое гурманское самолюбие заставляет себе готовить вкуснейшие пасты разных видов =)
Занимательно, что наше "макароны" и есть итальянское "паста". Поэтому у тебя получилось: "не люблю масло, поэтому делаю себе масло масляное"...
Пацаны а как же вкусно по сильней заправить макароны сливочным домашним маслом посыпать сахаром ммм чтоб он не много приплавился мммм и с молоком или не сладким чаем закусывая это все зефиркой)) xD
Я, конечно, могу придумать и более ужасные вкусовые сочетания, чем макароны с сахаром, но и это уже достаточно отвратительно на мой вкус.
Опубликовано
Занимательно, что наше "макароны" и есть итальянское "паста". Поэтому у тебя получилось: "не люблю масло, поэтому делаю себе масло масляное"...

Я то знаю это) но то что едят тут кроме как макароны назвать по другому нельзя =)

мне по статусу положено знать Итальянскую кухню)) + планирую дальше совершенствоваться в этом деле ))

Опубликовано

Ты - итальянский повар? ))

Опубликовано
Я, конечно, могу придумать и более ужасные вкусовые сочетания, чем макароны с сахаром, но и это уже достаточно отвратительно на мой вкус.

а вот для меня более ужасней этого может быть омлет с кальмаром)) или крем суп из брокколи)))

Опубликовано
Я то знаю это) но то что едят тут кроме как макароны назвать по другому нельзя =)

Чуток поконкретнее объясни пожалуйста что ты имеешь ввиду. Чем отличается паста от макарон?

Если ты о приготовлении, то я бы на твоем месте не торопился с выводами :d_coffee:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...