Jus Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Бугага! :-D Говорили за "еду на сушке", а свернули на макароны! ))))))
Ark Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 макароны по флотски... бля, я заплакал :( сам себе напомнил, а низзяя та не говори, сам сижу мучаюсь)) Бугага! :-D Говорили за "еду на сушке", а свернули на макароны! )))))) Это все Кирилл виноват!
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Говорили за "еду на сушке", а свернули на макароны! А, я просто "вкусная еда" прочитал, а "на сушке" упустил. Но вообще макароны - отличная еда на сушке. Ничем не хуже белого риса.
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Обнаружил, что если без ничего, то могу полкило втоптать. Чем и пользуюсь теперь ) Стоит взять что-то из мяса, количество съедаемых макарон падает вдвое и больше не лезет. А я думал, что это у меня такая аномалия... ))) Заправляю всегда оливковым маслом, не жалея. Иногда какой-нить соус. Часто сам делаю из помидоров в собственном соку. Кстати, щаз хорошая цена в маркетах стала на Мальтальяти. Что-то вроде 12грн за полкило.
t04k2 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 нелюблю макароны мое гурманское самолюбие заставляет себе готовить вкуснейшие пасты разных видов =) вот это вкусно)) Пацаны а как же вкусно по сильней заправить макароны сливочным домашним маслом посыпать сахаром ммм чтоб он не много приплавился мммм и с молоком или не сладким чаем закусывая это все зефиркой)) xD
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 нелюблю макароны мое гурманское самолюбие заставляет себе готовить вкуснейшие пасты разных видов =) Занимательно, что наше "макароны" и есть итальянское "паста". Поэтому у тебя получилось: "не люблю масло, поэтому делаю себе масло масляное"... Пацаны а как же вкусно по сильней заправить макароны сливочным домашним маслом посыпать сахаром ммм чтоб он не много приплавился мммм и с молоком или не сладким чаем закусывая это все зефиркой)) xD Я, конечно, могу придумать и более ужасные вкусовые сочетания, чем макароны с сахаром, но и это уже достаточно отвратительно на мой вкус.
t04k2 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Занимательно, что наше "макароны" и есть итальянское "паста". Поэтому у тебя получилось: "не люблю масло, поэтому делаю себе масло масляное"... Я то знаю это) но то что едят тут кроме как макароны назвать по другому нельзя =) мне по статусу положено знать Итальянскую кухню)) + планирую дальше совершенствоваться в этом деле ))
t04k2 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Я, конечно, могу придумать и более ужасные вкусовые сочетания, чем макароны с сахаром, но и это уже достаточно отвратительно на мой вкус. а вот для меня более ужасней этого может быть омлет с кальмаром)) или крем суп из брокколи)))
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Я то знаю это) но то что едят тут кроме как макароны назвать по другому нельзя =) Чуток поконкретнее объясни пожалуйста что ты имеешь ввиду. Чем отличается паста от макарон? Если ты о приготовлении, то я бы на твоем месте не торопился с выводами :d_coffee:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти