t04k2 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Ты - итальянский повар? )) специализируюсь на Итальянской кухне)) и стараюсь прогрессировать дальше
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Кстати, омлет с кальмаром - я делаю иногда )) Омлет с креветками и кальмаром - отличненько заходил на кето, вкусняшка.
Kito Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Что тебе вкусно, тарелочка гречки? Ну давай я погляжу как ты зараз схомячишь 250грамм в сухом виде вареной гречки без ничего. Да, я готовлю очень вкусную гречку без приправ. Главное удачно посолить. 250г сухой = 750г готовой. Это 2 мои стандартные тарелки. Съем без проблем, а если еще и соевым соусом для вкуса чуток полить, то очень вкусное блюдо. Я часто когда хочу сделать прием пищи более вкусным сначала ем мясо\яйца, а на десерт просто закусываю кашей, особенно перловка. Я считаю ее королевой каш. Все такие суровые, прям роботы, еда - бжу, секс - физиологическая потребность, в зал по расписанию, жить прям страшно среди таких сурьезных...Лично мне так намного проще жить и достигать определенных результатов.
t04k2 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Чуток поконкретнее объясни пожалуйста что ты имеешь ввиду. Чем отличается паста от макарон? Если ты о приготовлении, то я бы на твоем месте не торопился с выводами :d_coffee: одно и тоже только я имел в данном посте под словом не просто макароны а что то более изощренней Кстати, омлет с кальмаром - я делаю иногда )) Омлет с креветками и кальмаром - отличненько заходил на кето, вкусняшка. Гурманы )) куда мне до вас))) особенно до Котега))))
Kito Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Кстати, гречка нет, но макароны... Обнаружил, что если без ничего, то могу полкило втоптать. Чем и пользуюсь теперь ) Стоит взять что-то из мяса, количество съедаемых макарон падает вдвое и больше не лезет. Так что сначала ем макароны, через час - мясо с овощами. Такое вот раздельное питание )) Макароны опасная штука. Они как-то сами в себе. Вроде и ничего особенного, а вкусные шо ппц и залетают в топку только закидывать успевай.
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Если рассматривать жизнь, как гонку за результатами, то конечно проще. А не заделишься ли результатом? Любопытно взглянуть чего уже достиг.
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Чем отличается паста от макарон? Макароны с извращениями :) Хотя я могу объяснить, если интересно. По меркам итальянцев - всякие макароны это паста, но не всякая паста - это макароны. Макаронами называются сухие изделия из теста, а пасту бывает делают из свежего теста порубленного в лапшу или еще как.
Kito Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Если рассматривать жизнь, как гонку за результатами, то конечно проще. А не заделишься ли результатом? Любопытно взглянуть чего уже достиг. Уже больше полу года занимаюсь в основном "пищевой" стороной ББ, приспустив остальное. Хочу уже испробовать все, чтобы в дальнейшем уверенно знать, что эта часть треугольника (тренинг - питание - отдых) надежно защищена и не даст осечки в нужный момент. В данным момент после последнего глупого эксперимента с БЖУ и метаном - провал. Делиться не буду, простите. При всем моем железобетонном режиме и перманентно высокой мотивации реально не хватает тренера хорошего, но увы финансы не позволяют. Через месяца 2 думаю уже можно будет создать темку и блеснуть результатами.
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 одно и тоже только я имел в данном посте под словом не просто макароны а что то более изощренней Ты путаешь. Есть два момента. Если пошла такая "пьянка", объясню что имею ввиду... Я сам специализируюсь на итальянской кухне. Для своих друзей и своей семьи ;) Капрезе летом - любимая еда (моя и жены), всё гениальное просто ;) Сколько раз я делал крабанару, песто, бешамель и др. уже и не сосчитать. Поверь, я готовлю эти блюда вкуснее, чем во многих "итальянских ресторанах". Но, это требует времени. Это нужно съедать сразу после приготовления. Это ужин с женой (обычный, среди недели) когда есть время и желание, например, когда не идешь в тренажерный зал, в день отдыха. Или это завтрак в воскресное утро. И я просыпаюсь раньше всех и с удовольствием готовлю для семьи. Но. Мы говорим здесь о еде в контексте пищевой ценности, БЖУ, усваиваемости пищи, даже ее своевременности. Поэтому большая часть продуктов атлету попадает в желудок по причинам: пришло время, нужен белок/углеводы/жиры. И тут у каждого свои предпочтения. Кому что легче проглотить... Кому-то (мне, например) макароны в оливковом масле, а кому-то сухой рис взбрызнутый соевым соусом. Так что... я бы на твоем месте все-таки не торопился с выводами :d_coffee:
Kito Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Сколько раз я делал крабанару, песто, бешамель и др. уже и не сосчитать. Поверь, я готовлю эти блюда вкуснее, чем во многих "итальянских ресторанах". Но, это требует времени. Хех реально завидую. 1 раз пробовал себя побаловаться карбонарой... прикупил все ингредиенты, морально настроился и когда нужно уже было приступать к делу , примерно, прикинул сколько это времени и гемора... Просто покидал спагетти в кастрюлю сварил сыр потер и съел вот и вся карбонара. Не плохое видео по жратве и не только на сушке. вон даже сырую рыбу ради белка животворящего жует
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти