t04k2 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Ты - итальянский повар? )) специализируюсь на Итальянской кухне)) и стараюсь прогрессировать дальше
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Кстати, омлет с кальмаром - я делаю иногда )) Омлет с креветками и кальмаром - отличненько заходил на кето, вкусняшка.
Kito Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Что тебе вкусно, тарелочка гречки? Ну давай я погляжу как ты зараз схомячишь 250грамм в сухом виде вареной гречки без ничего. Да, я готовлю очень вкусную гречку без приправ. Главное удачно посолить. 250г сухой = 750г готовой. Это 2 мои стандартные тарелки. Съем без проблем, а если еще и соевым соусом для вкуса чуток полить, то очень вкусное блюдо. Я часто когда хочу сделать прием пищи более вкусным сначала ем мясо\яйца, а на десерт просто закусываю кашей, особенно перловка. Я считаю ее королевой каш. Все такие суровые, прям роботы, еда - бжу, секс - физиологическая потребность, в зал по расписанию, жить прям страшно среди таких сурьезных...Лично мне так намного проще жить и достигать определенных результатов.
t04k2 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Чуток поконкретнее объясни пожалуйста что ты имеешь ввиду. Чем отличается паста от макарон? Если ты о приготовлении, то я бы на твоем месте не торопился с выводами :d_coffee: одно и тоже только я имел в данном посте под словом не просто макароны а что то более изощренней Кстати, омлет с кальмаром - я делаю иногда )) Омлет с креветками и кальмаром - отличненько заходил на кето, вкусняшка. Гурманы )) куда мне до вас))) особенно до Котега))))
Kito Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Кстати, гречка нет, но макароны... Обнаружил, что если без ничего, то могу полкило втоптать. Чем и пользуюсь теперь ) Стоит взять что-то из мяса, количество съедаемых макарон падает вдвое и больше не лезет. Так что сначала ем макароны, через час - мясо с овощами. Такое вот раздельное питание )) Макароны опасная штука. Они как-то сами в себе. Вроде и ничего особенного, а вкусные шо ппц и залетают в топку только закидывать успевай.
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Если рассматривать жизнь, как гонку за результатами, то конечно проще. А не заделишься ли результатом? Любопытно взглянуть чего уже достиг.
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Чем отличается паста от макарон? Макароны с извращениями :) Хотя я могу объяснить, если интересно. По меркам итальянцев - всякие макароны это паста, но не всякая паста - это макароны. Макаронами называются сухие изделия из теста, а пасту бывает делают из свежего теста порубленного в лапшу или еще как.
Kito Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Если рассматривать жизнь, как гонку за результатами, то конечно проще. А не заделишься ли результатом? Любопытно взглянуть чего уже достиг. Уже больше полу года занимаюсь в основном "пищевой" стороной ББ, приспустив остальное. Хочу уже испробовать все, чтобы в дальнейшем уверенно знать, что эта часть треугольника (тренинг - питание - отдых) надежно защищена и не даст осечки в нужный момент. В данным момент после последнего глупого эксперимента с БЖУ и метаном - провал. Делиться не буду, простите. При всем моем железобетонном режиме и перманентно высокой мотивации реально не хватает тренера хорошего, но увы финансы не позволяют. Через месяца 2 думаю уже можно будет создать темку и блеснуть результатами.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 одно и тоже только я имел в данном посте под словом не просто макароны а что то более изощренней Ты путаешь. Есть два момента. Если пошла такая "пьянка", объясню что имею ввиду... Я сам специализируюсь на итальянской кухне. Для своих друзей и своей семьи ;) Капрезе летом - любимая еда (моя и жены), всё гениальное просто ;) Сколько раз я делал крабанару, песто, бешамель и др. уже и не сосчитать. Поверь, я готовлю эти блюда вкуснее, чем во многих "итальянских ресторанах". Но, это требует времени. Это нужно съедать сразу после приготовления. Это ужин с женой (обычный, среди недели) когда есть время и желание, например, когда не идешь в тренажерный зал, в день отдыха. Или это завтрак в воскресное утро. И я просыпаюсь раньше всех и с удовольствием готовлю для семьи. Но. Мы говорим здесь о еде в контексте пищевой ценности, БЖУ, усваиваемости пищи, даже ее своевременности. Поэтому большая часть продуктов атлету попадает в желудок по причинам: пришло время, нужен белок/углеводы/жиры. И тут у каждого свои предпочтения. Кому что легче проглотить... Кому-то (мне, например) макароны в оливковом масле, а кому-то сухой рис взбрызнутый соевым соусом. Так что... я бы на твоем месте все-таки не торопился с выводами :d_coffee:
Kito Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Сколько раз я делал крабанару, песто, бешамель и др. уже и не сосчитать. Поверь, я готовлю эти блюда вкуснее, чем во многих "итальянских ресторанах". Но, это требует времени. Хех реально завидую. 1 раз пробовал себя побаловаться карбонарой... прикупил все ингредиенты, морально настроился и когда нужно уже было приступать к делу , примерно, прикинул сколько это времени и гемора... Просто покидал спагетти в кастрюлю сварил сыр потер и съел вот и вся карбонара. Не плохое видео по жратве и не только на сушке. вон даже сырую рыбу ради белка животворящего жует
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз