Перейти до публікації

Вкусная Еда На Сушке

corqess

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

проблема сделать карбонару???? да ее не сложней делать чем омлет....

• Відповіді 192
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• t04k2

31

• Outlawif

23

• Ark

19

• D.i.m.a.s.

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Ты путаешь. Есть два момента. Если пошла такая "пьянка", объясню что имею ввиду...

Я сам специализируюсь на итальянской кухне. Для своих друзей и своей семьи ;) Капрезе летом - любимая еда (моя и жены), всё гениальное просто ;)

Сколько раз я делал крабанару, песто, бешамель и др. уже и не сосчитать. Поверь, я готовлю эти блюда вкуснее, чем во многих "итальянских ресторанах".

Но, это требует времени. Это нужно съедать сразу после приготовления. Это ужин с женой (обычный, среди недели) когда есть время и желание, например, когда не идешь в тренажерный зал, в день отдыха.

Или это завтрак в воскресное утро. И я просыпаюсь раньше всех и с удовольствием готовлю для семьи.

Но. Мы говорим здесь о еде в контексте пищевой ценности, БЖУ, усваиваемости пищи, даже ее своевременности. Поэтому большая часть продуктов атлету попадает в желудок по причинам: пришло время, нужен белок/углеводы/жиры. И тут у каждого свои предпочтения. Кому что легче проглотить... Кому-то (мне, например) макароны в оливковом масле, а кому-то сухой рис взбрызнутый соевым соусом.

Так что... я бы на твоем месте все-таки не торопился с выводами :d_coffee:

каждому свое.... Мне не составляет труда готовить каждый день пасту это оч быстро и не трудно главное желание, ты не в ресторане и отварить макароны можно зарание так же как и сделать соуса =) но да конечно проще просто макароны не спорю)))

Кстати соус бешамель классический чистый без примесей терпеть не могу а считается основным соусом=(

по БЖУ я понять не могу чем плох соус болоньез)) который вроде не так плох по БЖУ если самому делать с умом =)

Но у всех этих прелестей даже у обычной варки риса есть один огромный для меня мину это грязная посуда и инвентарь......... к такому меня жизнь не готовила xD и только это останавливает меня в обыденной жизни готовить себе изысканные вещи

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

Ты про машинку или специально обученную прислугу? Я на всякий случай )

Опубліковано:
Купи посудомойку ;)

женского пола с рыжими волосами =) светлой кожей и татуировками))

Ты про машинку или специально обученную прислугу? Я на всякий случай )

машины не наш метод...)))

Опубліковано:
каждому свое.... Мне не составляет труда готовить каждый день пасту это оч быстро и не трудно главное желание, ты не в ресторане и отварить макароны можно зарание так же как и сделать соуса =) но да конечно проще просто макароны не спорю)))

Если вкусные блюда есть каждый день, они станут для тебя как... как для меня овсянка/рис... не могу сказать что вкусно или невкусно, просто привыкаешь и всё... никакой радости.

И потом, я предпочитаю свежеотвареную пасту, со свежеприготовленным соусом.

И еще у меня просто не было бы ни времени, ни желание это всё готовить ежедневно ;)

Кстати соус бешамель классический чистый без примесей терпеть не могу а считается основным соусом=(

Согласен. Классический чистый я тоже не готовлю. Обычно вариации на тему бешамель...

по БЖУ я понять не могу чем плох соус болоньез)) который вроде не так плох по БЖУ если самому делать с умом =)

Да блин ничем не плох. Кто сказал? ))

Опубліковано:
женского пола с рыжими волосами =) светлой кожей и татуировками))

машины не наш метод...)))

Мне тоже нравятся рыженькие ;)

Но им можно найти более достойное применение, ты так не считаешь?

Я думаю, лучше пусть она своими руками помоет тебя, а не посуду ;)

Так что, не жлобись, купи посудомоечную машину, рыженькая тебе будет благодарна )))

Опубліковано:

сапожник без сопог, по 5кг каждый вечер разной пасты отпускать..... поднадоест)) дома себя не балую максимум летом баранина с овощами или фритата с утра..... мне после работы дома ужасно лень готовить... ему что попадется.

В обще считаю Итальянскую кухню по бжу саму норм так как Юг как не как и питались там всегда относительно легкой пищей в отличии от Северных стран как Англия, Германия и тд))

Опубліковано:

В общем определились. Вкусная еда на сушку - это карбонара под соусом бешамель и равиоли. Думаю, вопрос можно закрывать ))

Опубліковано: (змінено)
Мне тоже нравятся рыженькие ;)

Но им можно найти более достойное применение, ты так не считаешь?

Я думаю, лучше пусть она своими руками помоет тебя, а не посуду ;)

Так что, не жлобись, купи посудомоечную машину, рыженькая тебе будет благодарна )))

все к этому и идет)) а там глядишь и дома готовить захочется))) после совместных купаний есть правильную пищу, которая не вызовет тяжести и не приятных эмоций... мм)) романтика

В общем определились. Вкусная еда на сушку - это карбонара под соусом бешамель и равиоли. Думаю, вопрос можно закрывать ))

еще мидии, рыба, и фритата)) кстати пиццу мне кажется тоже можно есть на сушке=) главное тесто сделать шикарное)

Змінено користувачем RedZerg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...