Перейти к содержанию

Вкусная Еда На Сушке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблема сделать карбонару???? да ее не сложней делать чем омлет....

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• t04k2

31

• Outlawif

23

• Ark

19

• D.i.m.a.s.

17

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ты путаешь. Есть два момента. Если пошла такая "пьянка", объясню что имею ввиду...

Я сам специализируюсь на итальянской кухне. Для своих друзей и своей семьи ;) Капрезе летом - любимая еда (моя и жены), всё гениальное просто ;)

Сколько раз я делал крабанару, песто, бешамель и др. уже и не сосчитать. Поверь, я готовлю эти блюда вкуснее, чем во многих "итальянских ресторанах".

Но, это требует времени. Это нужно съедать сразу после приготовления. Это ужин с женой (обычный, среди недели) когда есть время и желание, например, когда не идешь в тренажерный зал, в день отдыха.

Или это завтрак в воскресное утро. И я просыпаюсь раньше всех и с удовольствием готовлю для семьи.

Но. Мы говорим здесь о еде в контексте пищевой ценности, БЖУ, усваиваемости пищи, даже ее своевременности. Поэтому большая часть продуктов атлету попадает в желудок по причинам: пришло время, нужен белок/углеводы/жиры. И тут у каждого свои предпочтения. Кому что легче проглотить... Кому-то (мне, например) макароны в оливковом масле, а кому-то сухой рис взбрызнутый соевым соусом.

Так что... я бы на твоем месте все-таки не торопился с выводами :d_coffee:

каждому свое.... Мне не составляет труда готовить каждый день пасту это оч быстро и не трудно главное желание, ты не в ресторане и отварить макароны можно зарание так же как и сделать соуса =) но да конечно проще просто макароны не спорю)))

Кстати соус бешамель классический чистый без примесей терпеть не могу а считается основным соусом=(

по БЖУ я понять не могу чем плох соус болоньез)) который вроде не так плох по БЖУ если самому делать с умом =)

Но у всех этих прелестей даже у обычной варки риса есть один огромный для меня мину это грязная посуда и инвентарь......... к такому меня жизнь не готовила xD и только это останавливает меня в обыденной жизни готовить себе изысканные вещи

Изменено пользователем RedZerg
Опубликовано

Ты про машинку или специально обученную прислугу? Я на всякий случай )

Опубликовано
Купи посудомойку ;)

женского пола с рыжими волосами =) светлой кожей и татуировками))

Ты про машинку или специально обученную прислугу? Я на всякий случай )

машины не наш метод...)))

Опубликовано
каждому свое.... Мне не составляет труда готовить каждый день пасту это оч быстро и не трудно главное желание, ты не в ресторане и отварить макароны можно зарание так же как и сделать соуса =) но да конечно проще просто макароны не спорю)))

Если вкусные блюда есть каждый день, они станут для тебя как... как для меня овсянка/рис... не могу сказать что вкусно или невкусно, просто привыкаешь и всё... никакой радости.

И потом, я предпочитаю свежеотвареную пасту, со свежеприготовленным соусом.

И еще у меня просто не было бы ни времени, ни желание это всё готовить ежедневно ;)

Кстати соус бешамель классический чистый без примесей терпеть не могу а считается основным соусом=(

Согласен. Классический чистый я тоже не готовлю. Обычно вариации на тему бешамель...

по БЖУ я понять не могу чем плох соус болоньез)) который вроде не так плох по БЖУ если самому делать с умом =)

Да блин ничем не плох. Кто сказал? ))

Опубликовано
женского пола с рыжими волосами =) светлой кожей и татуировками))

машины не наш метод...)))

Мне тоже нравятся рыженькие ;)

Но им можно найти более достойное применение, ты так не считаешь?

Я думаю, лучше пусть она своими руками помоет тебя, а не посуду ;)

Так что, не жлобись, купи посудомоечную машину, рыженькая тебе будет благодарна )))

Опубликовано

сапожник без сопог, по 5кг каждый вечер разной пасты отпускать..... поднадоест)) дома себя не балую максимум летом баранина с овощами или фритата с утра..... мне после работы дома ужасно лень готовить... ему что попадется.

В обще считаю Итальянскую кухню по бжу саму норм так как Юг как не как и питались там всегда относительно легкой пищей в отличии от Северных стран как Англия, Германия и тд))

Опубликовано

В общем определились. Вкусная еда на сушку - это карбонара под соусом бешамель и равиоли. Думаю, вопрос можно закрывать ))

Опубликовано (изменено)
Мне тоже нравятся рыженькие ;)

Но им можно найти более достойное применение, ты так не считаешь?

Я думаю, лучше пусть она своими руками помоет тебя, а не посуду ;)

Так что, не жлобись, купи посудомоечную машину, рыженькая тебе будет благодарна )))

все к этому и идет)) а там глядишь и дома готовить захочется))) после совместных купаний есть правильную пищу, которая не вызовет тяжести и не приятных эмоций... мм)) романтика

В общем определились. Вкусная еда на сушку - это карбонара под соусом бешамель и равиоли. Думаю, вопрос можно закрывать ))

еще мидии, рыба, и фритата)) кстати пиццу мне кажется тоже можно есть на сушке=) главное тесто сделать шикарное)

Изменено пользователем RedZerg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...