t04k2 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 проблема сделать карбонару???? да ее не сложней делать чем омлет....
t04k2 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 (змінено) Ты путаешь. Есть два момента. Если пошла такая "пьянка", объясню что имею ввиду... Я сам специализируюсь на итальянской кухне. Для своих друзей и своей семьи ;) Капрезе летом - любимая еда (моя и жены), всё гениальное просто ;) Сколько раз я делал крабанару, песто, бешамель и др. уже и не сосчитать. Поверь, я готовлю эти блюда вкуснее, чем во многих "итальянских ресторанах". Но, это требует времени. Это нужно съедать сразу после приготовления. Это ужин с женой (обычный, среди недели) когда есть время и желание, например, когда не идешь в тренажерный зал, в день отдыха. Или это завтрак в воскресное утро. И я просыпаюсь раньше всех и с удовольствием готовлю для семьи. Но. Мы говорим здесь о еде в контексте пищевой ценности, БЖУ, усваиваемости пищи, даже ее своевременности. Поэтому большая часть продуктов атлету попадает в желудок по причинам: пришло время, нужен белок/углеводы/жиры. И тут у каждого свои предпочтения. Кому что легче проглотить... Кому-то (мне, например) макароны в оливковом масле, а кому-то сухой рис взбрызнутый соевым соусом. Так что... я бы на твоем месте все-таки не торопился с выводами :d_coffee: каждому свое.... Мне не составляет труда готовить каждый день пасту это оч быстро и не трудно главное желание, ты не в ресторане и отварить макароны можно зарание так же как и сделать соуса =) но да конечно проще просто макароны не спорю))) Кстати соус бешамель классический чистый без примесей терпеть не могу а считается основным соусом=( по БЖУ я понять не могу чем плох соус болоньез)) который вроде не так плох по БЖУ если самому делать с умом =) Но у всех этих прелестей даже у обычной варки риса есть один огромный для меня мину это грязная посуда и инвентарь......... к такому меня жизнь не готовила xD и только это останавливает меня в обыденной жизни готовить себе изысканные вещи Змінено 12 травня 2013 користувачем RedZerg
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Ты про машинку или специально обученную прислугу? Я на всякий случай )
t04k2 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Купи посудомойку ;) женского пола с рыжими волосами =) светлой кожей и татуировками)) Ты про машинку или специально обученную прислугу? Я на всякий случай ) машины не наш метод...)))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 каждому свое.... Мне не составляет труда готовить каждый день пасту это оч быстро и не трудно главное желание, ты не в ресторане и отварить макароны можно зарание так же как и сделать соуса =) но да конечно проще просто макароны не спорю))) Если вкусные блюда есть каждый день, они станут для тебя как... как для меня овсянка/рис... не могу сказать что вкусно или невкусно, просто привыкаешь и всё... никакой радости. И потом, я предпочитаю свежеотвареную пасту, со свежеприготовленным соусом. И еще у меня просто не было бы ни времени, ни желание это всё готовить ежедневно ;) Кстати соус бешамель классический чистый без примесей терпеть не могу а считается основным соусом=( Согласен. Классический чистый я тоже не готовлю. Обычно вариации на тему бешамель... по БЖУ я понять не могу чем плох соус болоньез)) который вроде не так плох по БЖУ если самому делать с умом =) Да блин ничем не плох. Кто сказал? ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 женского пола с рыжими волосами =) светлой кожей и татуировками)) машины не наш метод...))) Мне тоже нравятся рыженькие ;) Но им можно найти более достойное применение, ты так не считаешь? Я думаю, лучше пусть она своими руками помоет тебя, а не посуду ;) Так что, не жлобись, купи посудомоечную машину, рыженькая тебе будет благодарна )))
t04k2 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 сапожник без сопог, по 5кг каждый вечер разной пасты отпускать..... поднадоест)) дома себя не балую максимум летом баранина с овощами или фритата с утра..... мне после работы дома ужасно лень готовить... ему что попадется. В обще считаю Итальянскую кухню по бжу саму норм так как Юг как не как и питались там всегда относительно легкой пищей в отличии от Северных стран как Англия, Германия и тд))
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 В общем определились. Вкусная еда на сушку - это карбонара под соусом бешамель и равиоли. Думаю, вопрос можно закрывать ))
t04k2 Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 (змінено) Мне тоже нравятся рыженькие ;) Но им можно найти более достойное применение, ты так не считаешь? Я думаю, лучше пусть она своими руками помоет тебя, а не посуду ;) Так что, не жлобись, купи посудомоечную машину, рыженькая тебе будет благодарна ))) все к этому и идет)) а там глядишь и дома готовить захочется))) после совместных купаний есть правильную пищу, которая не вызовет тяжести и не приятных эмоций... мм)) романтика В общем определились. Вкусная еда на сушку - это карбонара под соусом бешамель и равиоли. Думаю, вопрос можно закрывать )) еще мидии, рыба, и фритата)) кстати пиццу мне кажется тоже можно есть на сушке=) главное тесто сделать шикарное) Змінено 12 травня 2013 користувачем RedZerg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз