3opX Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Вот че дроч****я, ради 300гр творога? Это все равно что сложные лифтреские схемы при жиме 50кг. Так можно сделать 2 или 3 порции. Разрезай у кушай несколько дней. Думай....
Голодный котег Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Жена/девушка нужна, к тому же не всякая, а которая согласна быть поваром у качка. А так схема не сложная )) Кстати, сам на запеканки подсел. Правда я кило творога запекаю за раз, уже до автоматизма дошло. это ж не грудинка. такое вся семья будет лопать с удовольствием.
and1 Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 На кето запеканка из домашнего творога.за раз почти 2 кило уходит на отлично,а если добавить сахзам и на низкой температуре,то получаеться чизкейк+ цедры можно добавить.
t04k2 Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 На кето запеканка из домашнего творога.за раз почти 2 кило уходит на отлично,а если добавить сахзам и на низкой температуре,то получаеться чизкейк+ цедры можно добавить. а еще ванилина не много....) и цедры разных цитрусовых)) можно добавить туда йогурта)) вкусно получается))) я не прошлой работе с запеканками наэкспериментировал вдоволь)))
Ark Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 На кето запеканка из домашнего творога.за раз почти 2 кило уходит на отлично,а если добавить сахзам и на низкой температуре,то получаеться чизкейк+ цедры можно добавить. Вот это как раз таки и главная проблема, что это за диета такая, если обжираться постоянно?)
t04k2 Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Вот это как раз таки и главная проблема, что это за диета такая, если обжираться постоянно?) он больше Маркуса Рула)))
bunder Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 На кето запеканка из домашнего творога.за раз почти 2 кило уходит на отлично Да я потому на эти 300 гр и наехал, хотя мб и зря, пусть автор поста зла не держит. =) Творог это просто беда, он без ничего сухой кислы ултетает только успевай, а если его сдобрить сахзамом, не дай бог, молоком, ну а про запечь с каким-нить ароматизатором... кароче это никакая не диета и не близко.
Magnum_357 Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Кстати, сам на запеканки подсел. Правда я кило творога запекаю за раз, уже до автоматизма дошло. А съедаешь за один или два приема? Я тоже кило творога запекаю, есть противень, в котором именно килограмм очень удобно запекать. Когда все готово, режу его на 4 куска (каждый 250 г) и ем.
and1 Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 (змінено) Вот это как раз таки и главная проблема, что это за диета такая, если обжираться постоянно?) На одну запеканку а я ем минимум дня 2-3 что б из кетоза не выйти,получаеться мего сладкий десерт для души) Змінено 14 травня 2013 користувачем and1
Голодный котег Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Да я потому на эти 300 гр и наехал, хотя мб и зря, пусть автор поста зла не держит. =) Творог это просто беда, он без ничего сухой кислы ултетает только успевай, а если его сдобрить сахзамом, не дай бог, молоком, ну а про запечь с каким-нить ароматизатором... кароче это никакая не диета и не близко. так а протыка одного не достаточно? нужно сахар добавлять всеравно?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз