3opX Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Вот че дроч****я, ради 300гр творога? Это все равно что сложные лифтреские схемы при жиме 50кг. Так можно сделать 2 или 3 порции. Разрезай у кушай несколько дней. Думай....
Голодный котег Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Жена/девушка нужна, к тому же не всякая, а которая согласна быть поваром у качка. А так схема не сложная )) Кстати, сам на запеканки подсел. Правда я кило творога запекаю за раз, уже до автоматизма дошло. это ж не грудинка. такое вся семья будет лопать с удовольствием.
and1 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 На кето запеканка из домашнего творога.за раз почти 2 кило уходит на отлично,а если добавить сахзам и на низкой температуре,то получаеться чизкейк+ цедры можно добавить.
t04k2 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 На кето запеканка из домашнего творога.за раз почти 2 кило уходит на отлично,а если добавить сахзам и на низкой температуре,то получаеться чизкейк+ цедры можно добавить. а еще ванилина не много....) и цедры разных цитрусовых)) можно добавить туда йогурта)) вкусно получается))) я не прошлой работе с запеканками наэкспериментировал вдоволь)))
Ark Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 На кето запеканка из домашнего творога.за раз почти 2 кило уходит на отлично,а если добавить сахзам и на низкой температуре,то получаеться чизкейк+ цедры можно добавить. Вот это как раз таки и главная проблема, что это за диета такая, если обжираться постоянно?)
t04k2 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Вот это как раз таки и главная проблема, что это за диета такая, если обжираться постоянно?) он больше Маркуса Рула)))
bunder Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 На кето запеканка из домашнего творога.за раз почти 2 кило уходит на отлично Да я потому на эти 300 гр и наехал, хотя мб и зря, пусть автор поста зла не держит. =) Творог это просто беда, он без ничего сухой кислы ултетает только успевай, а если его сдобрить сахзамом, не дай бог, молоком, ну а про запечь с каким-нить ароматизатором... кароче это никакая не диета и не близко.
Magnum_357 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Кстати, сам на запеканки подсел. Правда я кило творога запекаю за раз, уже до автоматизма дошло. А съедаешь за один или два приема? Я тоже кило творога запекаю, есть противень, в котором именно килограмм очень удобно запекать. Когда все готово, режу его на 4 куска (каждый 250 г) и ем.
and1 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Вот это как раз таки и главная проблема, что это за диета такая, если обжираться постоянно?) На одну запеканку а я ем минимум дня 2-3 что б из кетоза не выйти,получаеться мего сладкий десерт для души) Изменено 14 мая, 2013 пользователем and1
Голодный котег Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Да я потому на эти 300 гр и наехал, хотя мб и зря, пусть автор поста зла не держит. =) Творог это просто беда, он без ничего сухой кислы ултетает только успевай, а если его сдобрить сахзамом, не дай бог, молоком, ну а про запечь с каким-нить ароматизатором... кароче это никакая не диета и не близко. так а протыка одного не достаточно? нужно сахар добавлять всеравно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти