Перейти до публікації

Вкусная Еда На Сушке

corqess

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот че дроч****я, ради 300гр творога? Это все равно что сложные лифтреские схемы при жиме 50кг.

Так можно сделать 2 или 3 порции. Разрезай у кушай несколько дней. Думай....

• Відповіді 192
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• t04k2

31

• Outlawif

23

• Ark

19

• D.i.m.a.s.

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Жена/девушка нужна, к тому же не всякая, а которая согласна быть поваром у качка. А так схема не сложная ))

Кстати, сам на запеканки подсел. Правда я кило творога запекаю за раз, уже до автоматизма дошло.

это ж не грудинка. такое вся семья будет лопать с удовольствием.

Опубліковано:

На кето запеканка из домашнего творога.за раз почти 2 кило уходит на отлично,а если добавить сахзам и на низкой температуре,то получаеться чизкейк+ цедры можно добавить.

Опубліковано:
На кето запеканка из домашнего творога.за раз почти 2 кило уходит на отлично,а если добавить сахзам и на низкой температуре,то получаеться чизкейк+ цедры можно добавить.

а еще ванилина не много....) и цедры разных цитрусовых)) можно добавить туда йогурта)) вкусно получается))) я не прошлой работе с запеканками наэкспериментировал вдоволь)))

Опубліковано:

Вот это как раз таки и главная проблема, что это за диета такая, если обжираться постоянно?)

Опубліковано:
Вот это как раз таки и главная проблема, что это за диета такая, если обжираться постоянно?)

он больше Маркуса Рула)))

Опубліковано:
На кето запеканка из домашнего творога.за раз почти 2 кило уходит на отлично

Да я потому на эти 300 гр и наехал, хотя мб и зря, пусть автор поста зла не держит. =) Творог это просто беда, он без ничего сухой кислы ултетает только успевай, а если его сдобрить сахзамом, не дай бог, молоком, ну а про запечь с каким-нить ароматизатором... кароче это никакая не диета и не близко.

Опубліковано:
Кстати, сам на запеканки подсел. Правда я кило творога запекаю за раз, уже до автоматизма дошло.

А съедаешь за один или два приема? Я тоже кило творога запекаю, есть противень, в котором именно килограмм очень удобно запекать. Когда все готово, режу его на 4 куска (каждый 250 г) и ем.

Опубліковано: (змінено)

На одну запеканку а я ем минимум дня 2-3 что б из кетоза не выйти,получаеться мего сладкий десерт для души)

Змінено користувачем and1
Опубліковано:
Да я потому на эти 300 гр и наехал, хотя мб и зря, пусть автор поста зла не держит. =) Творог это просто беда, он без ничего сухой кислы ултетает только успевай, а если его сдобрить сахзамом, не дай бог, молоком, ну а про запечь с каким-нить ароматизатором... кароче это никакая не диета и не близко.

так а протыка одного не достаточно? нужно сахар добавлять всеравно?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...