Перейти до публікації

Вкусная Еда На Сушке

corqess

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На одну запеканку а я ем минимум дня 2-3 что б из кетоза не выйти,получаеться мего сладкий десерт для души)

Я так тоже всегда планирую, а в итоге улетает все за день)

так а протыка одного не достаточно? нужно сахар добавлять всеравно?

Ну от одного протыка сладости не много, творог ведь кисловатый.

• Відповіді 192
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• t04k2

31

• Outlawif

23

• Ark

19

• D.i.m.a.s.

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так а протыка одного не достаточно? нужно сахар добавлять всеравно?

Я не добавляю протык, и сахар не добавляю, сах зам только, да и дело не в том, чего там еще добавлено, не столько я вешу, чтобы слупить 1.5-2кг творога и сохнуть.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Кстати, сам на запеканки подсел. Правда я кило творога запекаю за раз, уже до автоматизма дошло.

Подскажите, пожалуйста, рецепт таких творожных запеканок))

Опубліковано:

Я делаю так:

4 пачки творога 5%

5 яиц

3 столовых ложки манной крупы

Отделяю белки от желтков. Желтки блендером (венчиком) взбиваю с мальтодекстрином (можно и без), добавляю чуток молока, закидываю творог и манку, сахарозаменитель по вкусу, меняю насадку на блендере и перемешиваю все до однородного состояния. Добавляю например вишню (грамм 300). Перемешал хорошо. Берешь яичные белки, добавляешь в них ст.ложку сах. пудры, взбиваешь до состояния когда переворачиваешь миску вверх дном, а они не выпадают. Затем аккуратно их перемешиваешь с нашей массой, чтобы смесь стала однородной, но и не потеряла "воздушность"!

Высыпаешь в форму для выпечки и в духовку предварительно прогретую до 185-190. На минут 25-30. Время зависит еще от формы для запекания - чем тоньше получается по высоте запеканка, тем меньше нужно запекать ;)

P.S.: На сушке можно конечно убрать мальту и сах. пудру, но, какая настоящая сушка нах. вообще с молочкой? еслишо =))

И запеканка получится гораздо "плотнее", не будет такой "воздушной"...

Опубліковано:

Обычные, не диетические. Кило творога, четыре яйца, четыре ложки сметаны, четыре ложки манки, 150гр сахара. Я еще ароматизатор добавляю, ваниль или ананас.

Опубліковано:

В нескольких темах уже проскакивали рецепты.

Ничего сложного, творог, яйца, прот, сах. зам., ванилин, если на кето то можно еще орехов и в духовку, мультиварку, микроволновку на 30-40 мин.

Просто потом вынимать не сразу, а дать время остыть.

Опубліковано:

Меня как раз интересует рецепт с минимальным кол-во углей.))

Прот работает вместо муки?

Опубліковано:

Вместо муки - нет. Клетчатка работает магазинная. Там правда углей есть немножко. Вместо сахара - сахзам или прот, или то и другое.

Опубліковано:

Прот для вкуса, можно и без него.

Запеканку можно делать и без муки, правда она не такая пышная и довольно сухая выходит.

Опубліковано:

Имхо тогда лепше творог соло затоптать ;)

Сочнее, да и по вкусу не хуже!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...