Перейти к содержанию

Вкусная Еда На Сушке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На одну запеканку а я ем минимум дня 2-3 что б из кетоза не выйти,получаеться мего сладкий десерт для души)

Я так тоже всегда планирую, а в итоге улетает все за день)

так а протыка одного не достаточно? нужно сахар добавлять всеравно?

Ну от одного протыка сладости не много, творог ведь кисловатый.

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• t04k2

31

• Outlawif

23

• Ark

19

• D.i.m.a.s.

17

Топ авторов темы

Опубликовано
так а протыка одного не достаточно? нужно сахар добавлять всеравно?

Я не добавляю протык, и сахар не добавляю, сах зам только, да и дело не в том, чего там еще добавлено, не столько я вешу, чтобы слупить 1.5-2кг творога и сохнуть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кстати, сам на запеканки подсел. Правда я кило творога запекаю за раз, уже до автоматизма дошло.

Подскажите, пожалуйста, рецепт таких творожных запеканок))

Опубликовано

Я делаю так:

4 пачки творога 5%

5 яиц

3 столовых ложки манной крупы

Отделяю белки от желтков. Желтки блендером (венчиком) взбиваю с мальтодекстрином (можно и без), добавляю чуток молока, закидываю творог и манку, сахарозаменитель по вкусу, меняю насадку на блендере и перемешиваю все до однородного состояния. Добавляю например вишню (грамм 300). Перемешал хорошо. Берешь яичные белки, добавляешь в них ст.ложку сах. пудры, взбиваешь до состояния когда переворачиваешь миску вверх дном, а они не выпадают. Затем аккуратно их перемешиваешь с нашей массой, чтобы смесь стала однородной, но и не потеряла "воздушность"!

Высыпаешь в форму для выпечки и в духовку предварительно прогретую до 185-190. На минут 25-30. Время зависит еще от формы для запекания - чем тоньше получается по высоте запеканка, тем меньше нужно запекать ;)

P.S.: На сушке можно конечно убрать мальту и сах. пудру, но, какая настоящая сушка нах. вообще с молочкой? еслишо =))

И запеканка получится гораздо "плотнее", не будет такой "воздушной"...

Опубликовано

Обычные, не диетические. Кило творога, четыре яйца, четыре ложки сметаны, четыре ложки манки, 150гр сахара. Я еще ароматизатор добавляю, ваниль или ананас.

Опубликовано

В нескольких темах уже проскакивали рецепты.

Ничего сложного, творог, яйца, прот, сах. зам., ванилин, если на кето то можно еще орехов и в духовку, мультиварку, микроволновку на 30-40 мин.

Просто потом вынимать не сразу, а дать время остыть.

Опубликовано

Меня как раз интересует рецепт с минимальным кол-во углей.))

Прот работает вместо муки?

Опубликовано

Вместо муки - нет. Клетчатка работает магазинная. Там правда углей есть немножко. Вместо сахара - сахзам или прот, или то и другое.

Опубликовано

Прот для вкуса, можно и без него.

Запеканку можно делать и без муки, правда она не такая пышная и довольно сухая выходит.

Опубликовано

Имхо тогда лепше творог соло затоптать ;)

Сочнее, да и по вкусу не хуже!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...