Джолианна Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 (змінено) Я делаю так: 4 пачки творога 5% 5 яиц 3 столовых ложки манной крупы .. Я вместо сахара лью сгущенку на фруктозе (продается для диабетиков)- получается круто. Да еще манки не кладу бывает, так нежнее. Змінено 29 травня 2013 користувачем Джолианна
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Джоли, я бы на твоем месте не считал фруктозу "безопасным" сахаром, а скорее даже наоборот! Я с уверенностью могу сказать, что сахзам и сахар обычный вместе взятые безопаснее фруктозы ;)
Ark Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 (змінено) Я вместо сахара лью сгущенку на фруктозе Можно подумать та сгущенка чем то лучше. Змінено 29 травня 2013 користувачем Ark
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Мне показалось, Джоли не особо парится по поводу углей )) Просто вкуснее наверное, хз.
Halk Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 10 яичных белков взбиваем миксером или в комбайне с 0.5 кг творога, добавляем 10-20 табл. растворённых в кипяточке в эту смесь, добавляем ванильки чутка и перемешиваем. Заливаем в форму и ставим в прогретую духовку до 180 градусов на 40 мин. Еда перед сном готова) 10 яичных белков взбиваем миксером или в комбайне с 0.5 кг творога, добавляем 10-20 табл. растворённых в кипяточке в эту смесь, добавляем ванильки чутка и перемешиваем. Заливаем в форму и ставим в прогретую духовку до 180 градусов на 40 мин. Еда перед сном готова)
kilozaur Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Я обычно не пью подобные напитки, но во время диеты всегда хочется чего-то сладкого. офигеть. а я и не знал...(
Michelangelo Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 А я только вчера узнал, что есть такая чудо-кола, которая на сушку пойдет :) :bu: об этом нужно писать в заглавных темах с диетами! Почему никто никогда не говорил? :ak:
Ark Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 Ну звыняйте мужики, я же не знал что вы не знали :bk: Coca-Cola light, Pepsi light, Pepsi max - вот эти идут с сахарозаменителем. Видел еще в АТБ продают сладкую воду какого-то нашего бренда, но на вкус говнеццо.
and1 Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 (змінено) Ну звыняйте мужики, я же не знал что вы не знали :bk: Coca-Cola light, Pepsi light, Pepsi max - вот эти идут с сахарозаменителем. Видел еще в АТБ продают сладкую воду какого-то нашего бренда, но на вкус говнеццо. Аспартам на кето не рекомендуеться,но я пью))) Также как и сахарные спирты и все что с ними связано. Мне на кето нравиться жирная сметана с парой капель подсластителя и это все на запеканку из творога. Змінено 3 червня 2013 користувачем and1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз