Джолианна Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Я делаю так: 4 пачки творога 5% 5 яиц 3 столовых ложки манной крупы .. Я вместо сахара лью сгущенку на фруктозе (продается для диабетиков)- получается круто. Да еще манки не кладу бывает, так нежнее. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Джолианна
D.i.m.a.s. Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Джоли, я бы на твоем месте не считал фруктозу "безопасным" сахаром, а скорее даже наоборот! Я с уверенностью могу сказать, что сахзам и сахар обычный вместе взятые безопаснее фруктозы ;)
Ark Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Я вместо сахара лью сгущенку на фруктозе Можно подумать та сгущенка чем то лучше. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Ark
Outlawif Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Мне показалось, Джоли не особо парится по поводу углей )) Просто вкуснее наверное, хз.
Halk Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 10 яичных белков взбиваем миксером или в комбайне с 0.5 кг творога, добавляем 10-20 табл. растворённых в кипяточке в эту смесь, добавляем ванильки чутка и перемешиваем. Заливаем в форму и ставим в прогретую духовку до 180 градусов на 40 мин. Еда перед сном готова) 10 яичных белков взбиваем миксером или в комбайне с 0.5 кг творога, добавляем 10-20 табл. растворённых в кипяточке в эту смесь, добавляем ванильки чутка и перемешиваем. Заливаем в форму и ставим в прогретую духовку до 180 градусов на 40 мин. Еда перед сном готова)
kilozaur Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Я обычно не пью подобные напитки, но во время диеты всегда хочется чего-то сладкого. офигеть. а я и не знал...(
Michelangelo Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 А я только вчера узнал, что есть такая чудо-кола, которая на сушку пойдет :) :bu: об этом нужно писать в заглавных темах с диетами! Почему никто никогда не говорил? :ak:
Ark Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ну звыняйте мужики, я же не знал что вы не знали :bk: Coca-Cola light, Pepsi light, Pepsi max - вот эти идут с сахарозаменителем. Видел еще в АТБ продают сладкую воду какого-то нашего бренда, но на вкус говнеццо.
and1 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Ну звыняйте мужики, я же не знал что вы не знали :bk: Coca-Cola light, Pepsi light, Pepsi max - вот эти идут с сахарозаменителем. Видел еще в АТБ продают сладкую воду какого-то нашего бренда, но на вкус говнеццо. Аспартам на кето не рекомендуеться,но я пью))) Также как и сахарные спирты и все что с ними связано. Мне на кето нравиться жирная сметана с парой капель подсластителя и это все на запеканку из творога. Изменено 3 июня, 2013 пользователем and1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти