Michelangelo Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Мне на кето нравиться жирная сметана с парой капель подсластителя и это все на запеканку из творога. Атец
Корвин Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Аспартам на кето не рекомендуеться,но я пью))) А почему?
Bund Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Я на гриль-сковороде прижигаю минуты по 3-4 с каждой стороны (может больше - я на глазок), и вуаля. Очень сочно выходит. В духовке тоже нра, но сковорода быстрее ) Пару днів тому купив цю чудо-сковороду. Вже третій день їм лише грудки смажені. Класна штука. Хоч і не про сушку іде мова.
Витязь Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 вкуснее BCCA ниче нету Гурман, только я бы еще немного глутаминчика с аргининчиком добавил.
AlfaDog Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 А я только вчера узнал, что есть такая чудо-кола, которая на сушку пойдет :) На то ее называют диетической колой. Для меня это спасение на сушке, когда прям край...
barracuda Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 на сушке, когда сладкого хочется, делаю сырники. Пачка 0% творога+2-3 ст.л. отрубей, 1 яйцо и сах.зам по вкусу. все перемешать и либо пожарить на сковороде без масла, либо запечь...
inimak Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) на сушке, когда сладкого хочется, делаю сырники. Пачка 0% творога+2-3 ст.л. отрубей, 1 яйцо и сах.зам по вкусу. все перемешать и либо пожарить на сковороде без масла, либо запечь... А творог с яйцами зачем? Все гораздо проще: на сушке, когда сладкого хочется, беру сах.зам по вкусу... и ем. )) А я сырники предпочитаю несладкие: пачка творога, ложка муки (отрубей, или манки), чтобы не разваливались, одно яйцо, жменя травы (укропа, петрушки и т.д.), щепотка соли. Перемешивать лучше блендером. Изменено 4 января, 2014 пользователем inimak
Дырокол Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Сырники сладкими еще можно делать добавляя обычный протеин. На 450грам творога кинуть черпак шоколадного прота, всё остальное так же как и в других рецептах. Вкус сахарозаменителя просто отдает "химией" очень сильно.
Ark Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 А в протеине по твоему от куда сладкий вкус? :JC_stupid:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти