Michelangelo Опубліковано: 3 червня 2013 Опубліковано: 3 червня 2013 Мне на кето нравиться жирная сметана с парой капель подсластителя и это все на запеканку из творога. Атец
Корвин Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 Аспартам на кето не рекомендуеться,но я пью))) А почему?
Bund Опубліковано: 3 серпня 2013 Опубліковано: 3 серпня 2013 Я на гриль-сковороде прижигаю минуты по 3-4 с каждой стороны (может больше - я на глазок), и вуаля. Очень сочно выходит. В духовке тоже нра, но сковорода быстрее ) Пару днів тому купив цю чудо-сковороду. Вже третій день їм лише грудки смажені. Класна штука. Хоч і не про сушку іде мова.
Витязь Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 вкуснее BCCA ниче нету Гурман, только я бы еще немного глутаминчика с аргининчиком добавил.
AlfaDog Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 А я только вчера узнал, что есть такая чудо-кола, которая на сушку пойдет :) На то ее называют диетической колой. Для меня это спасение на сушке, когда прям край...
barracuda Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 на сушке, когда сладкого хочется, делаю сырники. Пачка 0% творога+2-3 ст.л. отрубей, 1 яйцо и сах.зам по вкусу. все перемешать и либо пожарить на сковороде без масла, либо запечь...
inimak Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 (змінено) на сушке, когда сладкого хочется, делаю сырники. Пачка 0% творога+2-3 ст.л. отрубей, 1 яйцо и сах.зам по вкусу. все перемешать и либо пожарить на сковороде без масла, либо запечь... А творог с яйцами зачем? Все гораздо проще: на сушке, когда сладкого хочется, беру сах.зам по вкусу... и ем. )) А я сырники предпочитаю несладкие: пачка творога, ложка муки (отрубей, или манки), чтобы не разваливались, одно яйцо, жменя травы (укропа, петрушки и т.д.), щепотка соли. Перемешивать лучше блендером. Змінено 4 січня 2014 користувачем inimak
Дырокол Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 Сырники сладкими еще можно делать добавляя обычный протеин. На 450грам творога кинуть черпак шоколадного прота, всё остальное так же как и в других рецептах. Вкус сахарозаменителя просто отдает "химией" очень сильно.
Ark Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 А в протеине по твоему от куда сладкий вкус? :JC_stupid:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз