Перейти к содержанию

Вкусная Еда На Сушке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне на кето нравиться жирная сметана с парой капель подсластителя и это все на запеканку из творога.

Атец

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• t04k2

31

• Outlawif

23

• Ark

19

• D.i.m.a.s.

17

Топ авторов темы

Опубликовано
Аспартам на кето не рекомендуеться,но я пью)))

А почему?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я на гриль-сковороде прижигаю минуты по 3-4 с каждой стороны (может больше - я на глазок), и вуаля. Очень сочно выходит. В духовке тоже нра, но сковорода быстрее )

Пару днів тому купив цю чудо-сковороду. Вже третій день їм лише грудки смажені. Класна штука. Хоч і не про сушку іде мова.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
вкуснее BCCA ниче нету

Гурман, только я бы еще немного глутаминчика с аргининчиком добавил.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А я только вчера узнал, что есть такая чудо-кола, которая на сушку пойдет :)

На то ее называют диетической колой. Для меня это спасение на сушке, когда прям край...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

на сушке, когда сладкого хочется, делаю сырники. Пачка 0% творога+2-3 ст.л. отрубей, 1 яйцо и сах.зам по вкусу. все перемешать и либо пожарить на сковороде без масла, либо запечь...

Опубликовано (изменено)
на сушке, когда сладкого хочется, делаю сырники. Пачка 0% творога+2-3 ст.л. отрубей, 1 яйцо и сах.зам по вкусу. все перемешать и либо пожарить на сковороде без масла, либо запечь...

А творог с яйцами зачем? Все гораздо проще: на сушке, когда сладкого хочется, беру сах.зам по вкусу... и ем. ))

А я сырники предпочитаю несладкие: пачка творога, ложка муки (отрубей, или манки), чтобы не разваливались, одно яйцо, жменя травы (укропа, петрушки и т.д.), щепотка соли. Перемешивать лучше блендером.

Изменено пользователем inimak
Опубликовано

Сырники сладкими еще можно делать добавляя обычный протеин. На 450грам творога кинуть черпак шоколадного прота, всё остальное так же как и в других рецептах. Вкус сахарозаменителя просто отдает "химией" очень сильно.

Опубликовано

А в протеине по твоему от куда сладкий вкус?

:JC_stupid:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...