Перейти к содержанию

Вкусная Еда На Сушке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О какой еще сушке идет речь?

Если пред соревновательная то смирись.

Если это просто похудение то выбор блюд и способов их приготовления огромен. И зачем тут соль исключать?

сам удивляюсь спортсменов нет- а сушаться. куда готовятся?

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• t04k2

31

• Outlawif

23

• Ark

19

• D.i.m.a.s.

17

Топ авторов темы

Опубликовано

На пляж! )

Чтобы просушиться на пляж, можно очень много всего вкусного кушать...

Опубликовано

А что по вашему когда сушатся углеводов вообще не едят? У меня 200г риса в день с плавным его снижением. Филе, белки яичные, протеин - белок.

Опубликовано

Я ж и говорю - можно дофига всего вкусного сожрать. 200гр риса это 150гр углей. Вот на эти 150 гр углей можно разгуляться.

Как по мне, такая вот сушка - просто песня, самый лучший период. Это не набор, когда приходится вталкивать в себя забывая что такое вкус вообще, просто набивая утробу жратвой. Это не безуглеводка, когда тебе снится всякая пакость, которую отродясь не ел бы, но тут аж просыпаешься наматывая слюни на кулак. А просто умеренная еда, можно поесть с удовольствием, просто не переедать...

Опубликовано
Я ж и говорю - можно дофига всего вкусного сожрать. 200гр риса это 150гр углей. Вот на эти 150 гр углей можно разгуляться.

Как по мне, такая вот сушка - просто песня, самый лучший период. Это не набор, когда приходится вталкивать в себя забывая что такое вкус вообще, просто набивая утробу жратвой. Это не безуглеводка, когда тебе снится всякая пакость, которую отродясь не ел бы, но тут аж просыпаешься наматывая слюни на кулак. А просто умеренная еда, можно поесть с удовольствием, просто не переедать...

Вот они слова которые я всем повторяю)) лучше вкусно диетить чем невкусно набирать в рационе овер6000 килокалорий)

Фильм седня посмотрел))) фраза понравилась

"Господь придумал соль, но кокаин лучше." х2 профит, будеш сушится сильней все будет вкусно и прекрасно в этом мире и про соль ты забудешь

Опубликовано
расскажи рецепт

Расскажу тебе рецепт лучше.

1.Режешь куриное филе на средние куски (одну часть филе я разрезаю пополам). Складываешь в кастрюлю, заливаешь водой пальца на два выше мяса. Солишь слегка, пару горошин черного перца, маленький лавровый лист. На огонь. Как только закипело - засекаешь 10минут, выключаешь огонь, накрываешь крышкой и минут через 10 можешь кушать.

2.Если в духовке: на противне выкладываю одним слоем уже подсоленое, слегка присыпаное перцем и свежепомолотым кориандром, смазанное растительным маслом филе. Духовку предварительно нагреваем до 180. Ставим противень с мясом, таймер на 10мин. И потом еще минут 5-10 даем постоять.

Более длительная термическая обработка куриного филе делает его сухим и безвкусным.

Опубликовано

если филе запихнуть в рукав для запекания, предварительно обмазав специями и туда же плеснуть чуток воды, а потом все это дело минут на 25-30 в духовку - получается такая вкуснота, что жрал, жру и буду жрать с аппетитом не прекращая )

Опубликовано

Я на гриль-сковороде прижигаю минуты по 3-4 с каждой стороны (может больше - я на глазок), и вуаля. Очень сочно выходит. В духовке тоже нра, но сковорода быстрее )

Опубликовано

в духовке сразу на пару дней делаю - запихнул и забыл, достал и съел. Ну или потом за минуту разогрел и съел. А над сковородой стоять надо )

Опубликовано
если филе запихнуть в рукав для запекания, предварительно обмазав специями и туда же плеснуть чуток воды, а потом все это дело минут на 25-30 в духовку - получается такая вкуснота, что жрал, жру и буду жрать с аппетитом не прекращая )

Туда еще сыр внутрь вкладываю. Делаю надрез - кармашек , потом надрезами филе друг к другу и в духовку.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...