Jus Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Туда еще сыр внутрь вкладываю. Делаю надрез - кармашек , потом надрезами филе друг к другу и в духовку. тоже вариант гуд, ага... только я ща все отдельно делаю - бжу/калории считаю...
Abonent3571 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 тоже вариант гуд, ага... только я ща все отдельно делаю - бжу/калории считаю... Ай..если твердого сыра пару ломтей запихнешь все будет нормально.)
D.i.m.a.s. Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Ну делайте себе как нравится. Фишка в том, чтобы не переваривать/пережаривать/перепекать куриное филе ;) 10 минут. Просто попробуйте и почувствуете разницу ;) Вот, Кирилл, судя по его способу приготовления, подтвердит... Изменено 9 мая, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
t04k2 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 лол тут человек про сушку спрашивает))) и от соли с помидором отказывается а вы ему сыр)
Abonent3571 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 По поводу соли уже был разговор на форуме, Кирилл там доходчиво обяъснил, что и как, повторяться нет смысла. Ну а потом сколько там той соли в двух ломтиках сыра...вагон что ли ?
Outlawif Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 То, что человек от соли с помидорами отказывается - его трудности )) Я пойду наверну... А сыр - отличная шняга. Это продукт "минус опция" - в нем 0 углеводов, так что ему можно найти применение на всяких разных сушках очень даже. Главное отдельно от углеводов его точить. Для кето так вообще отличная тема разнообразить меню.
Микки Рурк Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Ну делайте себе как нравится. Фишка в том, чтобы не переваривать/пережаривать/перепекать куриное филе ;) 10 минут. Просто попробуйте и почувствуете разницу ;) Вот, Кирилл, судя по его способу приготовления, подтвердит... В точку!!!! :connie_pizza-1:
t04k2 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 То, что человек от соли с помидорами отказывается - его трудности )) Я пойду наверну... А сыр - отличная шняга. Это продукт "минус опция" - в нем 0 углеводов, так что ему можно найти применение на всяких разных сушках очень даже. Главное отдельно от углеводов его точить. Для кето так вообще отличная тема разнообразить меню. вот и я о том же я хоть и деечу но без фанатизма пока что))) тоже утром наверну)) помидоров) А вот кто то говорит нельзя-( их ну и сыр бывает разный)) с генами тарантулов и пальмовым маслом и молоком единорога
Outlawif Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 ну и сыр бывает разный)) с генами тарантулов и пальмовым маслом и молоком единорога Та пофиг, главное чтобы без углеводов.
Erik Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 вопрос по батончикам на фруктозе - можно ли схомячить пару от таких(или наподобие) батонов после тяжелой тренировки, будучи на низкоуглеводной диете по фруктозе вообще мнения совершенно противоположеные - кто то утверждает "сразу в жир" кто то наоборот -"не усваивается нормально, совершенно безвредно" БЖУ на 100 гр 10/5/26 содержание какао продуктов 62% заранее отвечаю на вопрос: для чего? просто хочется иногда что то вкусное съесть, никаких других целей не преследую или лучше воздержатся от такой фигни?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти