Перейти к содержанию

Вкусная Еда На Сушке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Туда еще сыр внутрь вкладываю. Делаю надрез - кармашек , потом надрезами филе друг к другу и в духовку.

тоже вариант гуд, ага... только я ща все отдельно делаю - бжу/калории считаю...

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• t04k2

31

• Outlawif

23

• Ark

19

• D.i.m.a.s.

17

Топ авторов темы

Опубликовано
тоже вариант гуд, ага... только я ща все отдельно делаю - бжу/калории считаю...

Ай..если твердого сыра пару ломтей запихнешь все будет нормально.)

Опубликовано (изменено)

Ну делайте себе как нравится. Фишка в том, чтобы не переваривать/пережаривать/перепекать куриное филе ;)

10 минут. Просто попробуйте и почувствуете разницу ;)

Вот, Кирилл, судя по его способу приготовления, подтвердит...

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано

лол тут человек про сушку спрашивает))) и от соли с помидором отказывается а вы ему сыр)

Опубликовано

По поводу соли уже был разговор на форуме, Кирилл там доходчиво обяъснил, что и как, повторяться нет смысла. Ну а потом сколько там той соли в двух ломтиках сыра...вагон что ли ?

Опубликовано

То, что человек от соли с помидорами отказывается - его трудности )) Я пойду наверну...

А сыр - отличная шняга. Это продукт "минус опция" - в нем 0 углеводов, так что ему можно найти применение на всяких разных сушках очень даже. Главное отдельно от углеводов его точить. Для кето так вообще отличная тема разнообразить меню.

Опубликовано
Ну делайте себе как нравится. Фишка в том, чтобы не переваривать/пережаривать/перепекать куриное филе ;)

10 минут. Просто попробуйте и почувствуете разницу ;)

Вот, Кирилл, судя по его способу приготовления, подтвердит...

В точку!!!! :connie_pizza-1:

Опубликовано
То, что человек от соли с помидорами отказывается - его трудности )) Я пойду наверну...

А сыр - отличная шняга. Это продукт "минус опция" - в нем 0 углеводов, так что ему можно найти применение на всяких разных сушках очень даже. Главное отдельно от углеводов его точить. Для кето так вообще отличная тема разнообразить меню.

вот и я о том же я хоть и деечу но без фанатизма пока что))) тоже утром наверну)) помидоров)

А вот кто то говорит нельзя-( их

ну и сыр бывает разный)) с генами тарантулов и пальмовым маслом и молоком единорога

Опубликовано
ну и сыр бывает разный)) с генами тарантулов и пальмовым маслом и молоком единорога
Та пофиг, главное чтобы без углеводов.
Опубликовано

вопрос по батончикам на фруктозе - можно ли схомячить пару от таких(или наподобие) батонов после тяжелой тренировки, будучи на низкоуглеводной диете

по фруктозе вообще мнения совершенно противоположеные - кто то утверждает "сразу в жир" кто то наоборот -"не усваивается нормально, совершенно безвредно"

bez-sahara-banon-12-12-650.jpg

БЖУ на 100 гр 10/5/26 содержание какао продуктов 62%

заранее отвечаю на вопрос: для чего?

просто хочется иногда что то вкусное съесть, никаких других целей не преследую

или лучше воздержатся от такой фигни?

3617876.gif

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...