Jus Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Туда еще сыр внутрь вкладываю. Делаю надрез - кармашек , потом надрезами филе друг к другу и в духовку. тоже вариант гуд, ага... только я ща все отдельно делаю - бжу/калории считаю...
Abonent3571 Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 тоже вариант гуд, ага... только я ща все отдельно делаю - бжу/калории считаю... Ай..если твердого сыра пару ломтей запихнешь все будет нормально.)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 (змінено) Ну делайте себе как нравится. Фишка в том, чтобы не переваривать/пережаривать/перепекать куриное филе ;) 10 минут. Просто попробуйте и почувствуете разницу ;) Вот, Кирилл, судя по его способу приготовления, подтвердит... Змінено 9 травня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
t04k2 Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 лол тут человек про сушку спрашивает))) и от соли с помидором отказывается а вы ему сыр)
Abonent3571 Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 По поводу соли уже был разговор на форуме, Кирилл там доходчиво обяъснил, что и как, повторяться нет смысла. Ну а потом сколько там той соли в двух ломтиках сыра...вагон что ли ?
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 То, что человек от соли с помидорами отказывается - его трудности )) Я пойду наверну... А сыр - отличная шняга. Это продукт "минус опция" - в нем 0 углеводов, так что ему можно найти применение на всяких разных сушках очень даже. Главное отдельно от углеводов его точить. Для кето так вообще отличная тема разнообразить меню.
Микки Рурк Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Ну делайте себе как нравится. Фишка в том, чтобы не переваривать/пережаривать/перепекать куриное филе ;) 10 минут. Просто попробуйте и почувствуете разницу ;) Вот, Кирилл, судя по его способу приготовления, подтвердит... В точку!!!! :connie_pizza-1:
t04k2 Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 То, что человек от соли с помидорами отказывается - его трудности )) Я пойду наверну... А сыр - отличная шняга. Это продукт "минус опция" - в нем 0 углеводов, так что ему можно найти применение на всяких разных сушках очень даже. Главное отдельно от углеводов его точить. Для кето так вообще отличная тема разнообразить меню. вот и я о том же я хоть и деечу но без фанатизма пока что))) тоже утром наверну)) помидоров) А вот кто то говорит нельзя-( их ну и сыр бывает разный)) с генами тарантулов и пальмовым маслом и молоком единорога
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 ну и сыр бывает разный)) с генами тарантулов и пальмовым маслом и молоком единорога Та пофиг, главное чтобы без углеводов.
Erik Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 вопрос по батончикам на фруктозе - можно ли схомячить пару от таких(или наподобие) батонов после тяжелой тренировки, будучи на низкоуглеводной диете по фруктозе вообще мнения совершенно противоположеные - кто то утверждает "сразу в жир" кто то наоборот -"не усваивается нормально, совершенно безвредно" БЖУ на 100 гр 10/5/26 содержание какао продуктов 62% заранее отвечаю на вопрос: для чего? просто хочется иногда что то вкусное съесть, никаких других целей не преследую или лучше воздержатся от такой фигни?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз