D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Фруктоза нарушает энергетический обмен. Расщепляется в печени и таки да, идет прямиком в жир. Тоже читал разные мнения о глюкозе, но предпочитаю пользоваться "худшим" вариантом ))) Короче, на сушке/сбросе веса я бы эти батоны не хомячил... Да и вообще никогда )))
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Прямиком в жир - преувеличение. Но вопрос в другом - она все же углевод... Если диета НИЗКО углеводная, то можно, с учетом коррекции дневной нормы углеводов. Если это БЕЗ углеводная диета, то вопрос вообще неуместен )
t04k2 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 мне кажется лучше съесть кусочек черного шоколада Хорошего, мб не нашего производства с большим содержанием какао, мне оч нравится ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Я на сбросе веса баловал себя вкусненьким в виде одного небольшого яблочка Семеренко... вечером... Какими они были тогда офигенно вкусными!
Евгений Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Прямиком в жир - преувеличение. не знаю как по теории-но по факту.прямиком в жир.это с точки зрения практики
Erik Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 не знаю как по теории-но по факту.прямиком в жир.это с точки зрения практики таки с яблок набрал сала?
Евгений Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 таки с яблок набрал сала? а в яблоки крахмал и сахар. я своим яблоки запрещаю на корню.и все удивляются
Scythe Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 а в яблоки крахмал и сахар. я своим яблоки запрещаю на корню.и все удивляются Хм, меня тоже удивляет как одно зелёное яблоко в сутки может испортить сушку. Это шото из серии *Не заниматься сексом шоб не расходовать аццке драгоценный белок на сперму*)
Ark Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 В одном среднем яблоке 10-15 грамм далеко не самых быстрых углей. Так что меня тоже такая позиция удивляет.
Erik Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Ага в инете полно статей про вред яблок и ожирение якобы от них случается сильнее чем от конфет. что то не совсем понятно кому так выгодно демонизировать яблоки Яблоко блин на 80-85% состоит из воды, как же так получается что оно очень вредное?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз