Перейти до публікації

Вкусная Еда На Сушке

corqess

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я вот вчера сварил рис с лавровый лист и черный перец в грошиинах, все равно не вкусно

• Відповіді 192
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• t04k2

31

• Outlawif

23

• Ark

19

• D.i.m.a.s.

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Ну ей богу, как маленький ребенок.

Возьми кусок мяса туда еще, оно сок пустит, будет жирнее. Есть специальная смесь приправ для риса, туда же.

Или вообще можно взять какую-то приправу с усилителем вкуса.

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
Я вот вчера сварил рис с лавровый лист и черный перец в грошиинах, все равно не вкусно

А ты его как варишь? Если как макароны, со сливом воды, то конечно невкусно.

Я в микроволновке готовлю, добавляю еще пару ложек семян кунжута, из специй - молотый имбирь, куркуму, иногда смесь карри.

Еще вкуснее, чем в микроволновке - в рисоварке.

Опубліковано:

Ох жеж какие мы нежные, недельку пожри только капусту, тебе потом самый постный рис будет казаться пищей богов.

Опубліковано:

еще в рис можно для вкуса добавлять немного соевого соуса, также грудки можно тушить с соевым соусом - просто супер получается

Опубліковано:
еще в рис можно для вкуса добавлять немного соевого соуса, также грудки можно тушить с соевым соусом - просто супер получается

Да да, с соевым соусом рис аж бегом залетате

Опубліковано: (змінено)

не боись там соя уже ферментирована

азиаты вон две тыщи лет жрут соус с рисом и не летают почемуто

Показать
Ферментация: смесь бобов и зерна смачивается соляным раствором (для влажной ферментации) или посыпается солью, после чего её оставляют для брожения на срок от 40 дней до 2—3 лет. С течением времени микроорганизмы расщепляют протеины сусла на свободные аминокислоты, белковые фрагменты, а крахмал — на простые сахара́. Эти амино-гликозидные реакции и дают соусу тёмно-коричневый цвет. Лактобактерии сбраживают сахара́ в молочную кислоту, а дрожжи производят этанол, который проходит вторичную реакцию и насыщает соус новыми добавками
Змінено користувачем Erik
Опубліковано:

Такой соус есть. Ещё имбирь и типа ленивые суши получаются

Опубліковано:
Такой соус есть. Ещё имбирь и типа ленивые суши получаются

Где будет выступать? хоть посмотрим как просушился с такими ограничениями

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...