Перейти к содержанию

Вкусная Еда На Сушке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот вчера сварил рис с лавровый лист и черный перец в грошиинах, все равно не вкусно

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• t04k2

31

• Outlawif

23

• Ark

19

• D.i.m.a.s.

17

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну ей богу, как маленький ребенок.

Возьми кусок мяса туда еще, оно сок пустит, будет жирнее. Есть специальная смесь приправ для риса, туда же.

Или вообще можно взять какую-то приправу с усилителем вкуса.

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
Я вот вчера сварил рис с лавровый лист и черный перец в грошиинах, все равно не вкусно

А ты его как варишь? Если как макароны, со сливом воды, то конечно невкусно.

Я в микроволновке готовлю, добавляю еще пару ложек семян кунжута, из специй - молотый имбирь, куркуму, иногда смесь карри.

Еще вкуснее, чем в микроволновке - в рисоварке.

Опубликовано

Ох жеж какие мы нежные, недельку пожри только капусту, тебе потом самый постный рис будет казаться пищей богов.

Опубликовано

еще в рис можно для вкуса добавлять немного соевого соуса, также грудки можно тушить с соевым соусом - просто супер получается

Опубликовано
еще в рис можно для вкуса добавлять немного соевого соуса, также грудки можно тушить с соевым соусом - просто супер получается

Да да, с соевым соусом рис аж бегом залетате

Опубликовано (изменено)

не боись там соя уже ферментирована

азиаты вон две тыщи лет жрут соус с рисом и не летают почемуто

Показать
Ферментация: смесь бобов и зерна смачивается соляным раствором (для влажной ферментации) или посыпается солью, после чего её оставляют для брожения на срок от 40 дней до 2—3 лет. С течением времени микроорганизмы расщепляют протеины сусла на свободные аминокислоты, белковые фрагменты, а крахмал — на простые сахара́. Эти амино-гликозидные реакции и дают соусу тёмно-коричневый цвет. Лактобактерии сбраживают сахара́ в молочную кислоту, а дрожжи производят этанол, который проходит вторичную реакцию и насыщает соус новыми добавками
Изменено пользователем Erik
Опубликовано

Такой соус есть. Ещё имбирь и типа ленивые суши получаются

Опубликовано
Такой соус есть. Ещё имбирь и типа ленивые суши получаются

Где будет выступать? хоть посмотрим как просушился с такими ограничениями

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...