Перейти до публікації

Вкусная Еда На Сушке

corqess

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Рис делаю в рисоварке, есть еще мультиварка, в ней гречка удачно, а рис похуже, специи соль, иногда приправа из пачки, хотя можно тупо посолить и добавить куркумы для цвета. Несоленые грудки жрать для невыступающего это забей - все чего добьешься это истерики при слове "сушка" и рвотных позывов при мысле о след сушке.

• Відповіді 192
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• t04k2

31

• Outlawif

23

• Ark

19

• D.i.m.a.s.

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не буду я выступать.

хм-м-м-...

а для чего такие страдания?

Ну а хоть цель огласи - скока жира в %-тах хочешь?

Опубліковано:
хм-м-м-...

а для чего такие страдания?

Ну а хоть цель огласи - скока жира в %-тах хочешь?

а разве сушаться только для соревов.????? :au:

сушка неизменный фактор прогресса

Опубліковано: (змінено)
а разве сушаться только для соревов.????? :au:

сушка неизменный фактор прогресса

Конечно, не будем же мы процесс похудения с 20% до 10-15% называть сушкой. Это элементарное похудение. На пляж до 7-8% жира обычно не худеют.

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:

50 гр. риса в день можно и без всего съесть, а всё что больше это не сушка уже. Когда я на сушке, радуюсь огурцам, да перцу болгарскому))) А тут рис обсуждаете, вкусно не вкусно, он нужен только чтоб сознание на тренировке не терять и интенсивно отзаниматься. Народ это уже на массе можно так изгаляться как добавление специй, чтоб 500 гр. риса съесть и чтоб не стошнило. Вкусно на сушке это грейпфрут скушать или киви с мясом, творог обезжиренный с сахарозаменителем, рыба под лимонным соком. Это уже на любителя.

Опубліковано:
Несоленые грудки жрать для невыступающего это забей - все чего добьешься это истерики при слове "сушка" и рвотных позывов при мысле о след сушке.

та ну... не преувеличивай. вполне едабильно. привыкнуть только нужно.

Опубліковано:

Анегдот про то как цыган лошать приучал не жрать знаешь? Спасибо я в свое время, будучи еще малограмотным сидел 2 месяца на грудках с огурцами, из специй капля соевого соуса. Жить в режиме, когда, пачка китайской сублимированной лапши, которую в повседневной жизни вообще за съедобное не держишь, кажется чем-то нерально вкусным, а грязные будки с шавермами-беляшами приходится обходить за 100 метров, чтобы не епнутся в обморок от запахов, не, спасибо еще раз - безуглеводка на чистых грудках без соли это для выступающих, на последних неделях подготовки и то, на сколько я знаю некоторые и за неделю до сцены не убирают все остальное, а манипуляции с водой и солью это вообще, не для любителей.

Опубліковано:

я ну грудках без соли круглый год сижу. без никаких проблем или трудностей.

безуглеводку правда не практикую, но вкусовые качества мне пофиг. приучил себя так.

Опубліковано:

Котег, ну не все же настолько суровы как ты)

Я бы так не смог, люблю вкусно покушать.

Опубліковано:
Котег, ну не все же настолько суровы как ты)

Я бы так не смог, люблю вкусно покушать.

котег гурман)) давно уже понял=( я бы не смог тоже так=( я люблю вкусно есть и худеть=)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...