bunder Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Рис делаю в рисоварке, есть еще мультиварка, в ней гречка удачно, а рис похуже, специи соль, иногда приправа из пачки, хотя можно тупо посолить и добавить куркумы для цвета. Несоленые грудки жрать для невыступающего это забей - все чего добьешься это истерики при слове "сушка" и рвотных позывов при мысле о след сушке.
ssg Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Не буду я выступать. хм-м-м-... а для чего такие страдания? Ну а хоть цель огласи - скока жира в %-тах хочешь?
Евгений Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 хм-м-м-... а для чего такие страдания? Ну а хоть цель огласи - скока жира в %-тах хочешь? а разве сушаться только для соревов.????? :au: сушка неизменный фактор прогресса
Ark Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) а разве сушаться только для соревов.????? :au: сушка неизменный фактор прогресса Конечно, не будем же мы процесс похудения с 20% до 10-15% называть сушкой. Это элементарное похудение. На пляж до 7-8% жира обычно не худеют. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Ark
Halk Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 50 гр. риса в день можно и без всего съесть, а всё что больше это не сушка уже. Когда я на сушке, радуюсь огурцам, да перцу болгарскому))) А тут рис обсуждаете, вкусно не вкусно, он нужен только чтоб сознание на тренировке не терять и интенсивно отзаниматься. Народ это уже на массе можно так изгаляться как добавление специй, чтоб 500 гр. риса съесть и чтоб не стошнило. Вкусно на сушке это грейпфрут скушать или киви с мясом, творог обезжиренный с сахарозаменителем, рыба под лимонным соком. Это уже на любителя.
Голодный котег Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Несоленые грудки жрать для невыступающего это забей - все чего добьешься это истерики при слове "сушка" и рвотных позывов при мысле о след сушке. та ну... не преувеличивай. вполне едабильно. привыкнуть только нужно.
bunder Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Анегдот про то как цыган лошать приучал не жрать знаешь? Спасибо я в свое время, будучи еще малограмотным сидел 2 месяца на грудках с огурцами, из специй капля соевого соуса. Жить в режиме, когда, пачка китайской сублимированной лапши, которую в повседневной жизни вообще за съедобное не держишь, кажется чем-то нерально вкусным, а грязные будки с шавермами-беляшами приходится обходить за 100 метров, чтобы не епнутся в обморок от запахов, не, спасибо еще раз - безуглеводка на чистых грудках без соли это для выступающих, на последних неделях подготовки и то, на сколько я знаю некоторые и за неделю до сцены не убирают все остальное, а манипуляции с водой и солью это вообще, не для любителей.
Голодный котег Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 я ну грудках без соли круглый год сижу. без никаких проблем или трудностей. безуглеводку правда не практикую, но вкусовые качества мне пофиг. приучил себя так.
Ark Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Котег, ну не все же настолько суровы как ты) Я бы так не смог, люблю вкусно покушать.
t04k2 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Котег, ну не все же настолько суровы как ты) Я бы так не смог, люблю вкусно покушать. котег гурман)) давно уже понял=( я бы не смог тоже так=( я люблю вкусно есть и худеть=)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти