bunder Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Рис делаю в рисоварке, есть еще мультиварка, в ней гречка удачно, а рис похуже, специи соль, иногда приправа из пачки, хотя можно тупо посолить и добавить куркумы для цвета. Несоленые грудки жрать для невыступающего это забей - все чего добьешься это истерики при слове "сушка" и рвотных позывов при мысле о след сушке.
ssg Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Не буду я выступать. хм-м-м-... а для чего такие страдания? Ну а хоть цель огласи - скока жира в %-тах хочешь?
Евгений Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 хм-м-м-... а для чего такие страдания? Ну а хоть цель огласи - скока жира в %-тах хочешь? а разве сушаться только для соревов.????? :au: сушка неизменный фактор прогресса
Ark Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 (змінено) а разве сушаться только для соревов.????? :au: сушка неизменный фактор прогресса Конечно, не будем же мы процесс похудения с 20% до 10-15% называть сушкой. Это элементарное похудение. На пляж до 7-8% жира обычно не худеют. Змінено 11 травня 2013 користувачем Ark
Halk Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 50 гр. риса в день можно и без всего съесть, а всё что больше это не сушка уже. Когда я на сушке, радуюсь огурцам, да перцу болгарскому))) А тут рис обсуждаете, вкусно не вкусно, он нужен только чтоб сознание на тренировке не терять и интенсивно отзаниматься. Народ это уже на массе можно так изгаляться как добавление специй, чтоб 500 гр. риса съесть и чтоб не стошнило. Вкусно на сушке это грейпфрут скушать или киви с мясом, творог обезжиренный с сахарозаменителем, рыба под лимонным соком. Это уже на любителя.
Голодный котег Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Несоленые грудки жрать для невыступающего это забей - все чего добьешься это истерики при слове "сушка" и рвотных позывов при мысле о след сушке. та ну... не преувеличивай. вполне едабильно. привыкнуть только нужно.
bunder Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Анегдот про то как цыган лошать приучал не жрать знаешь? Спасибо я в свое время, будучи еще малограмотным сидел 2 месяца на грудках с огурцами, из специй капля соевого соуса. Жить в режиме, когда, пачка китайской сублимированной лапши, которую в повседневной жизни вообще за съедобное не держишь, кажется чем-то нерально вкусным, а грязные будки с шавермами-беляшами приходится обходить за 100 метров, чтобы не епнутся в обморок от запахов, не, спасибо еще раз - безуглеводка на чистых грудках без соли это для выступающих, на последних неделях подготовки и то, на сколько я знаю некоторые и за неделю до сцены не убирают все остальное, а манипуляции с водой и солью это вообще, не для любителей.
Голодный котег Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 я ну грудках без соли круглый год сижу. без никаких проблем или трудностей. безуглеводку правда не практикую, но вкусовые качества мне пофиг. приучил себя так.
Ark Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Котег, ну не все же настолько суровы как ты) Я бы так не смог, люблю вкусно покушать.
t04k2 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Котег, ну не все же настолько суровы как ты) Я бы так не смог, люблю вкусно покушать. котег гурман)) давно уже понял=( я бы не смог тоже так=( я люблю вкусно есть и худеть=)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз