Голодный котег Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 (змінено) хз парни. я вообще есть не люблю. после того как это стало качковской обязанностью, 5 раз в день запихиваю в себя как повинность отбываю. пох что грудки и шашлыки. для меня это БЖУ и не более. зефир только суку люблю. ко всем остальному равнодушен. Змінено 11 травня 2013 користувачем Голодный котег
Kito Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 (змінено) хз парни. я вообще есть не люблю. после того как это стало качковской обязанностью, 5 раз в день запихиваю в себя как повинность отбываю. пох что грудки и шашлыки. для меня это БЖУ и не более. зефир только суку люблю. ко всем остальному равнодушен. Завидую тебе. Хоть раз бы наесться хорошо. Сколько бы не ел все мне мало. Вот только проблема, что жирею я так же хорошо как и ем. Змінено 11 травня 2013 користувачем Kito
t04k2 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Завидую тебе. Хоть раз бы наесться хорошо. Сколько бы не ел все мне мало. Вот только проблема, что жирею я так же хорошо как и ем. Суть жизни чтоб вкусно пожрать и полезно)) это оч легко сделать)
Голодный котег Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Завидую тебе. Хоть раз бы наесться хорошо. Сколько бы не ел все мне мало. Вот только проблема, что жирею я так же хорошо как и ем. это считать нужно. мне тоже по ощущениям казалось и по мнению моей жены тоже, что я ем немеряно как бегемот. а посчитал БЖУ и калораж даже на натуралку нахавать норму не могу. чу больше половины наедаю от того что необходимо. Суть жизни чтоб вкусно пожрать и полезно)) это оч легко сделать) суть в жизни в том что как бы вкусно ты не пожрал, один хрен через пару часов оно превратится в кусок ванючей массы.
ssg Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 хз парни. я вообще есть не люблю. после того как это стало качковской обязанностью, 5 раз в день запихиваю в себя как повинность отбываю. пох что грудки и шашлыки. для меня это БЖУ и не более. зефир только суку люблю. ко всем остальному равнодушен. я люблю вкусно поесть... Но именно ВКУСНО!!! БЕлка тоже много не лезет. ибо, что-то не особо вкусно, даже лучшая мясо-рыба. Мне чё нить вредное - тортик какой-нить... :dance3:
Kito Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 это считать нужно. мне тоже по ощущениям казалось и по мнению моей жены тоже, что я ем немеряно как бегемот. а посчитал БЖУ и калораж даже на натуралку нахавать норму не могу. чу больше половины наедаю от того что необходимо. Как бы я уже 2 года считаю каждую ккал в своем рационе. Я ем только то, что нужно мне и никаких чит-милов и прочего у меня не бывает. Я всегда и при любых ситуациях только со своей едой. 1 раз в пол года позволяю 100-200г домашней выпечки\сладости\вкусности. Например, съесть 4к калорий сложными углями белком + до 85г жира раз плюнуть.
t04k2 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 я люблю вкусно поесть... Но именно ВКУСНО!!! БЕлка тоже много не лезет. ибо, что-то не особо вкусно, даже лучшая мясо-рыба. Мне чё нить вредное - тортик какой-нить... :dance3: я могу в любое время сьесть ведро шашлыка мешок ролов и поднос чебуреков))) но увы))) но даже не вкусную еду можно сделать вкусной=) Котег зачем тебе диеты))?
HusH Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 хз парни. я вообще есть не люблю. после того как это стало качковской обязанностью, 5 раз в день запихиваю в себя как повинность отбываю. пох что грудки и шашлыки. для меня это БЖУ и не более. зефир только суку люблю. ко всем остальному равнодушен. Розовый или белый зефир?)))
Голодный котег Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Розовый или белый зефир?))) всякий. хоть серобуромалиновый. Котег зачем тебе диеты))? как зачем? прирост мышечной массы, убыль жировой массы. как у всех на этом форуме.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз