Перейти до публікації

Вкусная Еда На Сушке

corqess

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

хз парни. я вообще есть не люблю. после того как это стало качковской обязанностью, 5 раз в день запихиваю в себя как повинность отбываю. пох что грудки и шашлыки. для меня это БЖУ и не более.

зефир только суку люблю. ко всем остальному равнодушен.

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 192
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• t04k2

31

• Outlawif

23

• Ark

19

• D.i.m.a.s.

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
хз парни. я вообще есть не люблю. после того как это стало качковской обязанностью, 5 раз в день запихиваю в себя как повинность отбываю. пох что грудки и шашлыки. для меня это БЖУ и не более.

Завидую тебе. Хоть раз бы наесться хорошо. Сколько бы не ел все мне мало. Вот только проблема, что жирею я так же хорошо как и ем.

Змінено користувачем Kito
Опубліковано:
Завидую тебе. Хоть раз бы наесться хорошо. Сколько бы не ел все мне мало. Вот только проблема, что жирею я так же хорошо как и ем.

Суть жизни чтоб вкусно пожрать и полезно)) это оч легко сделать)

Опубліковано:

это считать нужно. мне тоже по ощущениям казалось и по мнению моей жены тоже, что я ем немеряно как бегемот. а посчитал БЖУ и калораж даже на натуралку нахавать норму не могу. чу больше половины наедаю от того что необходимо.

Суть жизни чтоб вкусно пожрать и полезно)) это оч легко сделать)

суть в жизни в том что как бы вкусно ты не пожрал, один хрен через пару часов оно превратится в кусок ванючей массы.

Опубліковано:

я люблю вкусно поесть... Но именно ВКУСНО!!!

БЕлка тоже много не лезет. ибо, что-то не особо вкусно, даже лучшая мясо-рыба.

Мне чё нить вредное - тортик какой-нить... :dance3:

Опубліковано:
это считать нужно. мне тоже по ощущениям казалось и по мнению моей жены тоже, что я ем немеряно как бегемот. а посчитал БЖУ и калораж даже на натуралку нахавать норму не могу. чу больше половины наедаю от того что необходимо.

Как бы я уже 2 года считаю каждую ккал в своем рационе. Я ем только то, что нужно мне и никаких чит-милов и прочего у меня не бывает. Я всегда и при любых ситуациях только со своей едой. 1 раз в пол года позволяю 100-200г домашней выпечки\сладости\вкусности. Например, съесть 4к калорий сложными углями белком + до 85г жира раз плюнуть.

Опубліковано:
я люблю вкусно поесть... Но именно ВКУСНО!!!

БЕлка тоже много не лезет. ибо, что-то не особо вкусно, даже лучшая мясо-рыба.

Мне чё нить вредное - тортик какой-нить... :dance3:

я могу в любое время сьесть ведро шашлыка мешок ролов и поднос чебуреков))) но увы)))

но даже не вкусную еду можно сделать вкусной=)

Котег зачем тебе диеты))?

Опубліковано:

Розовый или белый зефир?)))

Опубліковано:
Розовый или белый зефир?)))

всякий. хоть серобуромалиновый.

Котег зачем тебе диеты))?

как зачем? прирост мышечной массы, убыль жировой массы. как у всех на этом форуме.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...