Перейти к содержанию

Вкусная Еда На Сушке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

хз парни. я вообще есть не люблю. после того как это стало качковской обязанностью, 5 раз в день запихиваю в себя как повинность отбываю. пох что грудки и шашлыки. для меня это БЖУ и не более.

зефир только суку люблю. ко всем остальному равнодушен.

Изменено пользователем Голодный котег
  • Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• t04k2

31

• Outlawif

23

• Ark

19

• D.i.m.a.s.

17

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
хз парни. я вообще есть не люблю. после того как это стало качковской обязанностью, 5 раз в день запихиваю в себя как повинность отбываю. пох что грудки и шашлыки. для меня это БЖУ и не более.

Завидую тебе. Хоть раз бы наесться хорошо. Сколько бы не ел все мне мало. Вот только проблема, что жирею я так же хорошо как и ем.

Изменено пользователем Kito
Опубликовано
Завидую тебе. Хоть раз бы наесться хорошо. Сколько бы не ел все мне мало. Вот только проблема, что жирею я так же хорошо как и ем.

Суть жизни чтоб вкусно пожрать и полезно)) это оч легко сделать)

Опубликовано

это считать нужно. мне тоже по ощущениям казалось и по мнению моей жены тоже, что я ем немеряно как бегемот. а посчитал БЖУ и калораж даже на натуралку нахавать норму не могу. чу больше половины наедаю от того что необходимо.

Суть жизни чтоб вкусно пожрать и полезно)) это оч легко сделать)

суть в жизни в том что как бы вкусно ты не пожрал, один хрен через пару часов оно превратится в кусок ванючей массы.

Опубликовано

я люблю вкусно поесть... Но именно ВКУСНО!!!

БЕлка тоже много не лезет. ибо, что-то не особо вкусно, даже лучшая мясо-рыба.

Мне чё нить вредное - тортик какой-нить... :dance3:

Опубликовано
это считать нужно. мне тоже по ощущениям казалось и по мнению моей жены тоже, что я ем немеряно как бегемот. а посчитал БЖУ и калораж даже на натуралку нахавать норму не могу. чу больше половины наедаю от того что необходимо.

Как бы я уже 2 года считаю каждую ккал в своем рационе. Я ем только то, что нужно мне и никаких чит-милов и прочего у меня не бывает. Я всегда и при любых ситуациях только со своей едой. 1 раз в пол года позволяю 100-200г домашней выпечки\сладости\вкусности. Например, съесть 4к калорий сложными углями белком + до 85г жира раз плюнуть.

Опубликовано
я люблю вкусно поесть... Но именно ВКУСНО!!!

БЕлка тоже много не лезет. ибо, что-то не особо вкусно, даже лучшая мясо-рыба.

Мне чё нить вредное - тортик какой-нить... :dance3:

я могу в любое время сьесть ведро шашлыка мешок ролов и поднос чебуреков))) но увы)))

но даже не вкусную еду можно сделать вкусной=)

Котег зачем тебе диеты))?

Опубликовано

Розовый или белый зефир?)))

Опубликовано
Розовый или белый зефир?)))

всякий. хоть серобуромалиновый.

Котег зачем тебе диеты))?

как зачем? прирост мышечной массы, убыль жировой массы. как у всех на этом форуме.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...