Млд Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 всякий. хоть серобуромалиновый. В шоколаде самый мастёвый)
ssg Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Голодный котег - ты так и не сказал - скока жира у тебя, и скока хочешь сделать.
ssg Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 В шоколаде самый мастёвый) я тож зефир люблю. Но крем-брюле, у нас продают(мож он где-то ещё другой по вкусу) - нормально!!
Голодный котег Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Голодный котег - ты так и не сказал - скока жира у тебя, и скока хочешь сделать. ща гдето 16-17%. в идеале хотел бы 10-11.
HusH Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 В шоколаде самый мастёвый) Котег не будет есть в шоколаде, он расист)))
Евгений Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 вкусная еда-это не сладкая,а сочная. настоящий культурист-не есть всяую дрянь.точнее если и ест то очень редко.а обычному планктону тренажерного зала-хочется есть всего и вкусного.
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 А некоторые только потому в зал и ходят для того, чтобы можно было шлак всякий жрать. Мне когда одна девочка сказала, что у нее это самая главная причина, я реально акуел! Мне реально таких мотивов в голову не приходило... Ну там привести себя в порядок, отрехтовать, держать себя в тонусе и т.п., но чтоб вот ради "вкусной" жратвы!....
ssg Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 А некоторые только потому в зал и ходят для того, чтобы можно было шлак всякий жрать. Мне когда одна девочка сказала, что у нее это самая главная причина, я реально акуел! Мне реально таких мотивов в голову не приходило... ППц, слов нет!! настоящий культурист-не есть всяую дрянь.точнее если и ест то очень редко.а обычному планктону тренажерного зала-хочется есть всего и вкусного. Я тогда самый что ни на есть "планктон". Правда в зал не хожу...
t04k2 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 опять же почему нельзя сделать полезно и вкусно? в чем проблема не могу понять=(
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Жека идеалист :) Как-то читал книгу, сейчас почему-то хоть убей не вспомню что за книга и вообще подробностей, но один момент там отложился в памяти. Европейский врач пытался лечить не то индейцев, не то папуасов, короче "дикарей". У него были какие-то таблетки там, микстуры. Они не верили в целебную силу его препаратов, потому что по их убеждениям, настоящее лекарство обязано быть отвратительным на вкус, горьким до тошноты и т.д. И чем блевотнее и жутче оно на вкус - тем сильнее его лечебные свойства. В итоге он стал подмешивать хинин к микстурам и другими способами ухудшать вкус лекарств и народец стал у него лечиться с удовольствием )) Есть какая-то аналогия...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти