Перейти к содержанию

Вкусная Еда На Сушке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всякий. хоть серобуромалиновый.

В шоколаде самый мастёвый)

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• t04k2

31

• Outlawif

23

• Ark

19

• D.i.m.a.s.

17

Топ авторов темы

Опубликовано

Голодный котег - ты так и не сказал - скока жира у тебя, и скока хочешь сделать.

Опубликовано

я тож зефир люблю. Но крем-брюле, у нас продают(мож он где-то ещё другой по вкусу) - нормально!!

Опубликовано
Голодный котег - ты так и не сказал - скока жира у тебя, и скока хочешь сделать.

ща гдето 16-17%. в идеале хотел бы 10-11.

Опубликовано

Котег не будет есть в шоколаде, он расист)))

Опубликовано

вкусная еда-это не сладкая,а сочная.

настоящий культурист-не есть всяую дрянь.точнее если и ест то очень редко.а обычному планктону тренажерного зала-хочется есть всего и вкусного.

Опубликовано

А некоторые только потому в зал и ходят для того, чтобы можно было шлак всякий жрать. Мне когда одна девочка сказала, что у нее это самая главная причина, я реально акуел! Мне реально таких мотивов в голову не приходило... Ну там привести себя в порядок, отрехтовать, держать себя в тонусе и т.п., но чтоб вот ради "вкусной" жратвы!....

Опубликовано
А некоторые только потому в зал и ходят для того, чтобы можно было шлак всякий жрать. Мне когда одна девочка сказала, что у нее это самая главная причина, я реально акуел! Мне реально таких мотивов в голову не приходило...

ППц, слов нет!!

настоящий культурист-не есть всяую дрянь.точнее если и ест то очень редко.а обычному планктону тренажерного зала-хочется есть всего и вкусного.

Я тогда самый что ни на есть "планктон". Правда в зал не хожу...

Опубликовано

опять же почему нельзя сделать полезно и вкусно? в чем проблема не могу понять=(

Опубликовано

Жека идеалист :)

Как-то читал книгу, сейчас почему-то хоть убей не вспомню что за книга и вообще подробностей, но один момент там отложился в памяти. Европейский врач пытался лечить не то индейцев, не то папуасов, короче "дикарей". У него были какие-то таблетки там, микстуры. Они не верили в целебную силу его препаратов, потому что по их убеждениям, настоящее лекарство обязано быть отвратительным на вкус, горьким до тошноты и т.д. И чем блевотнее и жутче оно на вкус - тем сильнее его лечебные свойства. В итоге он стал подмешивать хинин к микстурам и другими способами ухудшать вкус лекарств и народец стал у него лечиться с удовольствием ))

Есть какая-то аналогия...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...