Перейти к содержанию

Вкусная Еда На Сушке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
опять же почему нельзя сделать полезно и вкусно? в чем проблема не могу понять=(

это из серии дешево, быстро, качественно - выбирай любые два.

так и тут - полезно и вкусно, значит либо дорого либо долго/сложно готовить.

Изменено пользователем Голодный котег
  • Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• t04k2

31

• Outlawif

23

• Ark

19

• D.i.m.a.s.

17

Топ авторов темы

Опубликовано

Самовнушение не более. Из разряда, я гантелей на бицак помахал - чуствую мышцу, а поподтягивался пошел ни в жопе и в голове. Свари гречки без ничего, сядь и съешь - не шибко? Залей ее молоком (буквально стакан на большую тарелку) с сахаразаменителем - съестся куда легче. Все эти отказы-запреты для тех, кому слишком просто живется имхо, а на счет вкусности невкусности, не стоит впадать в крайности, если нет на то жесткой необходимости.

Опубликовано
Свари гречки без ничего, сядь и съешь - не шибко?

а по мне очень вкусно :)

а на счет вкусности невкусности, не стоит впадать в крайности, если нет на то жесткой необходимости.

Продукты нужно рассматривать как источник БЖУ и не более, имхо.

Опубликовано
а по мне очень вкусно :)

Что тебе вкусно, тарелочка гречки? Ну давай я погляжу как ты зараз схомячишь 250грамм в сухом виде вареной гречки без ничего.

Продукты нужно рассматривать как источник БЖУ и не более, имхо.

Все такие суровые, прям роботы, еда - бжу, секс - физиологическая потребность, в зал по расписанию, жить прям страшно среди таких сурьезных...

Опубликовано
Ну давай я погляжу как ты зараз схомячишь 250грамм в сухом виде вареной гречки без ничего.
Кстати, гречка нет, но макароны... Обнаружил, что если без ничего, то могу полкило втоптать. Чем и пользуюсь теперь ) Стоит взять что-то из мяса, количество съедаемых макарон падает вдвое и больше не лезет. Так что сначала ем макароны, через час - мясо с овощами. Такое вот раздельное питание ))
Опубликовано
Все такие суровые, прям роботы, еда - бжу, секс - физиологическая потребность, в зал по расписанию, жить прям страшно среди таких сурьезных...

я вот тоже в шоке нафиг так жить? а главное какой профит от этого?

Кстати, гречка нет, но макароны... Обнаружил, что если без ничего, то могу полкило втоптать. Чем и пользуюсь теперь ) Стоит взять что-то из мяса, количество съедаемых макарон падает вдвое и больше не лезет. Так что сначала ем макароны, через час - мясо с овощами. Такое вот раздельное питание ))

канеш а еще макароны сливочным маслом помасляны)) и сахарком присыпаны))

Опубликовано

Макароны - сахарком? оО Меня наверное стошнит с первой ложки.

Вообще сладкое не очень я полюбляю, и сладкое у меня вообще с едой не ассоциируется, это скорее развлечение.

Опубликовано
а еще макароны сливочным маслом помасляны)) и сахарком присыпаны))

:at: буэээ... фу, какой ужас! о__О Категорически ненавижу ни первое, ни второе. А вот сами макароны - это зер гут. Надо будет попробовать по методу Кирилла, когда кето закончу

Опубликовано

я вот обожаю макарошки с поджаренным лучком, ммм..

Опубликовано

макароны по флотски... бля, я заплакал :( сам себе напомнил, а низзяя

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...