Перейти до публікації

Вкусная Еда На Сушке

corqess

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
опять же почему нельзя сделать полезно и вкусно? в чем проблема не могу понять=(

это из серии дешево, быстро, качественно - выбирай любые два.

так и тут - полезно и вкусно, значит либо дорого либо долго/сложно готовить.

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 192
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• t04k2

31

• Outlawif

23

• Ark

19

• D.i.m.a.s.

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Самовнушение не более. Из разряда, я гантелей на бицак помахал - чуствую мышцу, а поподтягивался пошел ни в жопе и в голове. Свари гречки без ничего, сядь и съешь - не шибко? Залей ее молоком (буквально стакан на большую тарелку) с сахаразаменителем - съестся куда легче. Все эти отказы-запреты для тех, кому слишком просто живется имхо, а на счет вкусности невкусности, не стоит впадать в крайности, если нет на то жесткой необходимости.

Опубліковано:
Свари гречки без ничего, сядь и съешь - не шибко?

а по мне очень вкусно :)

а на счет вкусности невкусности, не стоит впадать в крайности, если нет на то жесткой необходимости.

Продукты нужно рассматривать как источник БЖУ и не более, имхо.

Опубліковано:
а по мне очень вкусно :)

Что тебе вкусно, тарелочка гречки? Ну давай я погляжу как ты зараз схомячишь 250грамм в сухом виде вареной гречки без ничего.

Продукты нужно рассматривать как источник БЖУ и не более, имхо.

Все такие суровые, прям роботы, еда - бжу, секс - физиологическая потребность, в зал по расписанию, жить прям страшно среди таких сурьезных...

Опубліковано:
Ну давай я погляжу как ты зараз схомячишь 250грамм в сухом виде вареной гречки без ничего.
Кстати, гречка нет, но макароны... Обнаружил, что если без ничего, то могу полкило втоптать. Чем и пользуюсь теперь ) Стоит взять что-то из мяса, количество съедаемых макарон падает вдвое и больше не лезет. Так что сначала ем макароны, через час - мясо с овощами. Такое вот раздельное питание ))
Опубліковано:
Все такие суровые, прям роботы, еда - бжу, секс - физиологическая потребность, в зал по расписанию, жить прям страшно среди таких сурьезных...

я вот тоже в шоке нафиг так жить? а главное какой профит от этого?

Кстати, гречка нет, но макароны... Обнаружил, что если без ничего, то могу полкило втоптать. Чем и пользуюсь теперь ) Стоит взять что-то из мяса, количество съедаемых макарон падает вдвое и больше не лезет. Так что сначала ем макароны, через час - мясо с овощами. Такое вот раздельное питание ))

канеш а еще макароны сливочным маслом помасляны)) и сахарком присыпаны))

Опубліковано:

Макароны - сахарком? оО Меня наверное стошнит с первой ложки.

Вообще сладкое не очень я полюбляю, и сладкое у меня вообще с едой не ассоциируется, это скорее развлечение.

Опубліковано:
а еще макароны сливочным маслом помасляны)) и сахарком присыпаны))

:at: буэээ... фу, какой ужас! о__О Категорически ненавижу ни первое, ни второе. А вот сами макароны - это зер гут. Надо будет попробовать по методу Кирилла, когда кето закончу

Опубліковано:

я вот обожаю макарошки с поджаренным лучком, ммм..

Опубліковано:

макароны по флотски... бля, я заплакал :( сам себе напомнил, а низзяя

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...