wolf Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Как стало известно с горячего фронта, сегодня у Кирилла(Аутло), родилась дочь - Виктория, вес 2800!!! Хочу искренне поздравить его с таким важным днем в его жизни.Здоровья дочке, здоровья маме, да и папе заодно, пусть растет и радует своих родителей. При чем так мило, что она родилась именно в великий день - 9 мая, День Победы, да и имя ей дали Виктория. Удачи вам с женой, начался новый этап в вашей жизни!!!
Ktulhoo Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Искренне присоединяюсь к поздравления, пусть растет здоровенькая!
Buttler Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Оу, знаменательный день! Поздравляю, Аутло, с отцовством %)
Skodnik Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Кирилл, искренне поздравляю! Это большое событие) тем более в такой праздник))) Имя случаем не Виктория)?
Outlawif Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Так, я от гордости лопну щас, прекращайте ) Тему завтра закрою, а то моя скромность от шока отойти не может.
Рекомендуемые сообщения