wolf Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Так, я от гордости лопну щас, прекращайте ) Тему завтра закрою, а то моя скромность от шока отойти не может. маманя как себя чувствует?все нормально?роды были без усложнений?
Scythe Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Пздравлям, папаша) Как там оно говорится - между первой и вторым перерывчик небольшой? Давай, шоб через год сына оформил)
D.i.m.a.s. Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Отличная тема! Для такого события!!! Мои искренние поздравления!
alex211284 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Поздравляю в первую очередь Ирину, жену Кирилла, она основную работу сделала)) Ну и счастливого папашу конечно тоже!!! Дочке и маме здоровья, Кириллу сил и терпения!!!
Outlawif Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 маманя как себя чувствует?все нормально?роды были без усложнений? Маманя молодцом. Настигло нас внезапно, обещали где-то через неделю. Поэтому пришлось прокапать окситоцин, чтобы ускорить схватки. Сам процесс занял меньше 2х часов. Я присутствовал, точнее помогал как мог ) Осложнений никаких. Маманя через 15 минут после родов встала и пошла, за что ее наругали медсестры и усадили в каталку )
Laf Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Пока не закрыл тему, и я успею) ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЮ!!!!!!!! Здоровья доченьке, что бы радовала маму с папой!
paraschyk1 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Теперь слово доЧа имеет иной смысл для папани!) Мои поздравления!
Abonent3571 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям ! С пополнением в семье ! :az:
wolf Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Маманя молодцом. Настигло нас внезапно, обещали где-то через неделю. Поэтому пришлось прокапать окситоцин, чтобы ускорить схватки. Сам процесс занял меньше 2х часов. Я присутствовал, точнее помогал как мог ) Осложнений никаких. Маманя через 15 минут после родов встала и пошла, за что ее наругали медсестры и усадили в каталку ) збс.скоро начнутся у тебя "чудесные и веселые" дни и ночи))))
Рекомендуемые сообщения