andreyyy Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Поздравляю!!!! :shablon_04: А то я так и не понял сообщение в ветке Мысли дня без коментариев. Что за Виктория 2800 в День Победы. Почесал репу и не вкурил. А это дочь родилась!!!!!!!!! С новым этапом в жизни!
OHIXA Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Поздравляю!!! Пусть доця не болеет и радует родителей! Ну и родители не подведите...
djlex05 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Оу-Оу. Поздравляю своего тренера с самым важным событием в жизни. Доце :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Greeboss Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Поздравляю! Желаю дочке и маме крепкого здоровья! А ты готовься к бессоным ночам в первый год жизни дочери (говорю по опыту). :) Очень и очень рад за тебя! Зная, какой ты умный и добрый человек, я уверен, что ты вместе с женой воспитаешь прекрасную дочь.
HusH Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Поздравляю! Желаю дочке и маме крепкого здоровья! А ты готовься к бессоным ночам в первый год жизни дочери (говорю по опыту). :) Очень и очень рад за тебя! Зная, какой ты умный и добрый человек, я уверен, что ты вместе с женой воспитаешь прекрасную дочь. Да чего вы стращаете бессонными ночами, у меня младший всю ночь спал как бревнышко, а вот после года...)))
Cell Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Да чего вы стращаете бессонными ночами, у меня младший всю ночь спал как бревнышко, а вот после года...))) И моя малая спала нормально. Ни одной ночи бессонной не помню)
HusH Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 И моя малая спала нормально. Ни одной ночи бессонной не помню) Вот вот, а то уже начинают пугать папу
Outlawif Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Всем спасибо за поздравления ) Тему закрываю как обещал.
Рекомендуемые сообщения