Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Не нашел темки про ЭКА, решил создать. Интересует правда ли что можно не включать аспирин, что и без него сойдет? Щас юзаю ЭК сушит хорошо очень, но аппетит отбиват не по детски, просто целый день не хочется есть. Запихиваю в себя творог, мясо, рыбу. Больше 3 раз в день не выходит как не крути, иначе тошнит сильно. Интересно не пожжет ли мяско с таким рационом натуралу, тем более что тренировок много 5 силовых в неделю и 6 кардио по часу?

Кто что думает?

Bronholitin.jpg

Edited by Афанасий
  • Replies 978
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• OlegRO

75

• Outlawif

71

• Микки Рурк

53

• andreyyy

51

Posted

а чем аспирин не нравится?

Posted

с таким режимом тренировок и кардио у натурала погорит мясо полюбому. А по питанию 3 раза маловато, хотя бы 4 надо, и опять же главное чтобы за эти разы у тебя было 3-4 грамма белка на кг веса.

Posted

Это ж сколько банок бронхолитина в неделю нужно выпить? :at: Догадываюсь, что его как концентрат не пьют, но все же...

Posted

мне хватало банки на 2 дня

Posted

я вот не пойму, почему до сих пор нет эфедрина в табах, хотя бы подвального. Неужели мусора так за него гоняют?

Posted (edited)

ну так наркота.8 лет с конфискацией)))пару лет назад дил предлогал эф с англии.тут даже вылаживали ссылки на инет магазин где его можно было купить в англии.но там так до конца и небыло понятно чистый то эф был или нет.

Edited by ACC
Posted
я вот не пойму, почему до сих пор нет эфедрина в табах, хотя бы подвального. Неужели мусора так за него гоняют?

гоняют жутко.

Posted

есть в торчковых аптеках