Strongban Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Я сейчас работаю очень скрупулезно записываю и веду дневник уже несколько лет. Веса определенно растут, придерживаюсь я исключительно программы. Но если честно когда я только пришел в зал когда то, ощущал от тренировки намного больше. В первую очередь в плане пампинга и чувства мышц, также ощущалось(субьективно) что росту, при этом я не следовал скрупулезно программе а работал в удовольствие, при этом ощущал постоянно пампинг и налитость мышц. Я просто делал те упражнения которые мне нравились в том количестве которое мне нравилось. Но потом я начал вести дневник и растить веса, по сути в плане силы я продвинулся за это время хорошо, но только ощущений прежних уже нет и как мне кажется в плане тела постоянное увеличения веса мне дало очень мало. Поэтому хотел узнать у вас кто как тренируется? В плане: нужно ли всегда придерживаться жестоких принципов или стоит попробовать поработать так как чувствуешь себя? Как то побаиваюсь сходить с программы. Хотелось бы узнать ваши мнения.
Strongban Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Не стоит ломать машину, которая едет. Как расценивать ваш ответ?
lorman Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Никуда сходить не надо, нужно лишь периодически менять программу , соответвенно под себя. Нравится налитость - добавляй пампинг, принимай что то для этого. Может ты просто так думаешь потому что программа типична и монотонная ? Это как все помнят как в детстве было весело гулять, а став старше только скука, зато деньги (сила) прибивают. Мне это так видится
Strongban Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Никуда сходить не надо, нужно лишь периодически менять программу , соответвенно под себя. Нравится налитость - добавляй пампинг, принимай что то для этого. Может ты просто так думаешь потому что программа типична и монотонная ? Это как все помнят как в детстве было весело гулять, а став старше только скука, зато деньги (сила) прибивают. Мне это так видится Понятно, есть над чем подумать. По сути я тренировки меняю, меняются количество подходов, повторов и упражнения, но все равно что то не дополучаю я от тренировки.
lorman Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Пойми, из тех фактов что ты представил мало чем можно помочь (я лично). Здесь еще возможно вопрос психологического характера, надо обсуждать, разбирать...так что действительно подумай, прикинь все. Может вспомнишь те упражнения и добавишь корректно в программу. В общем успехов :)
Strongban Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Пойми, из тех фактов что ты представил мало чем можно помочь (я лично). Здесь еще возможно вопрос психологического характера, надо обсуждать, разбирать...так что действительно подумай, прикинь все. Может вспомнишь те упражнения и добавишь корректно в программу. В общем успехов :) Я думаю что стоит мне попробовать хотя бы месяц так позаниматься. Сейчас на массу не работаю, думаю можно пробовать. Кто знает может попрет :). И спасибо! Изменено 11 мая, 2013 пользователем Strongban
81eg Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Интуитивно можно заниматься тем кто чего-то достиг и хорошо разбирается в себе.
Strongban Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Интуитивно можно заниматься тем кто чего-то достиг и хорошо разбирается в себе. Понял, спасибо!
Strongban Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Из всего сказаного вами дорогие товарищи, для себя всетаки сделал вывод что придерживатся плана всетаки обязательно. Другое дело что нужно подобрать тренировочную программу более под себя. Что в принципе более розумно чем пустить все на самотек. Большое вам спасибо за то что помогли мне понять эти вещи.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти