Перейти до публікації

Интуитивный Тренинг В Бодибилдинге

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я сейчас работаю очень скрупулезно записываю и веду дневник уже несколько лет. Веса определенно растут, придерживаюсь я исключительно программы. Но если честно когда я только пришел в зал когда то, ощущал от тренировки намного больше. В первую очередь в плане пампинга и чувства мышц, также ощущалось(субьективно) что росту, при этом я не следовал скрупулезно программе а работал в удовольствие, при этом ощущал постоянно пампинг и налитость мышц.

Я просто делал те упражнения которые мне нравились в том количестве которое мне нравилось. Но потом я начал вести дневник и растить веса, по сути в плане силы я продвинулся за это время хорошо, но только ощущений прежних уже нет и как мне кажется в плане тела постоянное увеличения веса мне дало очень мало. Поэтому хотел узнать у вас кто как тренируется? В плане: нужно ли всегда придерживаться жестоких принципов или стоит попробовать поработать так как чувствуешь себя?

Как то побаиваюсь сходить с программы. Хотелось бы узнать ваши мнения.

Опубліковано:
Не стоит ломать машину, которая едет.

Как расценивать ваш ответ?

Опубліковано:

Никуда сходить не надо, нужно лишь периодически менять программу , соответвенно под себя. Нравится налитость - добавляй пампинг, принимай что то для этого. Может ты просто так думаешь потому что программа типична и монотонная ? Это как все помнят как в детстве было весело гулять, а став старше только скука, зато деньги (сила) прибивают. Мне это так видится

Опубліковано:
Никуда сходить не надо, нужно лишь периодически менять программу , соответвенно под себя. Нравится налитость - добавляй пампинг, принимай что то для этого. Может ты просто так думаешь потому что программа типична и монотонная ? Это как все помнят как в детстве было весело гулять, а став старше только скука, зато деньги (сила) прибивают. Мне это так видится

Понятно, есть над чем подумать. По сути я тренировки меняю, меняются количество подходов, повторов и упражнения, но все равно что то не дополучаю я от тренировки.

Опубліковано:

Пойми, из тех фактов что ты представил мало чем можно помочь (я лично). Здесь еще возможно вопрос психологического характера, надо обсуждать, разбирать...так что действительно подумай, прикинь все. Может вспомнишь те упражнения и добавишь корректно в программу. В общем успехов :)

Опубліковано: (змінено)
Пойми, из тех фактов что ты представил мало чем можно помочь (я лично). Здесь еще возможно вопрос психологического характера, надо обсуждать, разбирать...так что действительно подумай, прикинь все. Может вспомнишь те упражнения и добавишь корректно в программу. В общем успехов :)

Я думаю что стоит мне попробовать хотя бы месяц так позаниматься. Сейчас на массу не работаю, думаю можно пробовать. Кто знает может попрет :). И спасибо!

Змінено користувачем Strongban
Опубліковано:

Интуитивно можно заниматься тем кто чего-то достиг и хорошо разбирается в себе.

Опубліковано:
Интуитивно можно заниматься тем кто чего-то достиг и хорошо разбирается в себе.

Понял, спасибо!

Опубліковано:

Из всего сказаного вами дорогие товарищи, для себя всетаки сделал вывод что придерживатся плана всетаки обязательно. Другое дело что нужно подобрать тренировочную программу более под себя. Что в принципе более розумно чем пустить все на самотек. Большое вам спасибо за то что помогли мне понять эти вещи.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...