NoDVa777 Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Собственно все в названии темы. Кто хочет кому-то что-по подарить нужное или не очень, то пожалуйста. Посты типа "подарю мешок гейнера, а то вкус не подошел" приветствуются или "отдам штангу и пару гирь в хорошие руки, а то женился и мне уже не нужно". Кто замолвит о деньгах, тот будет наказан.
yobilovus Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 подарую скакалку вона дешева, пересилка НП вийде дорожче, але щоб тема жила!
arnold Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 подарю щиток вместо фары на кроссовый мотоцикл
mr.TRS Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Подарю новую бейсболку хоккейного клуба Динамо-Минск В личку не писать.Подснежникам не беспокоить.
dj_doom Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Отдал знакомый Arson, если я правильно посчитал - то 60 капсул - полбанки. Знакомому не пошло, а я такое не пользую, маленький ищо.. )) Кому надо - подарю.. Забирать в Киеве самовывозом в рабочее время (с 10 до 16) с Борщаговки... Могу отправить НП - доставка будет ессно на получателе.
dj_doom Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Забрал бы Арсон! Отписал в личку! сорри, но DeNiE был первым.. Арсон ушел
mr.TRS Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Подарю новую бейсболку хоккейного клуба Динамо-Минск В личку не писать.Подснежникам не беспокоить. Отправлю Новой Почтой в любой город.В Киеве могу из рук в руки.Бейсболка хорошая. Изменено 15 мая, 2013 пользователем mr.TRS
paraschyk1 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Натяни на голову и сфоткайся. Интересует.
mr.TRS Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Натяни на голову и сфоткайся. Интересует. Если натяну на голову то будет уже б/у.Качество хорошее,покупал в Минске.Могу подвезти посмотриш сам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти