NoDVa777 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 Собственно все в названии темы. Кто хочет кому-то что-по подарить нужное или не очень, то пожалуйста. Посты типа "подарю мешок гейнера, а то вкус не подошел" приветствуются или "отдам штангу и пару гирь в хорошие руки, а то женился и мне уже не нужно". Кто замолвит о деньгах, тот будет наказан.
yobilovus Опубліковано: 13 травня 2013 Опубліковано: 13 травня 2013 подарую скакалку вона дешева, пересилка НП вийде дорожче, але щоб тема жила!
arnold Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 подарю щиток вместо фары на кроссовый мотоцикл
mr.TRS Опубліковано: 14 травня 2013 Опубліковано: 14 травня 2013 Подарю новую бейсболку хоккейного клуба Динамо-Минск В личку не писать.Подснежникам не беспокоить.
dj_doom Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Отдал знакомый Arson, если я правильно посчитал - то 60 капсул - полбанки. Знакомому не пошло, а я такое не пользую, маленький ищо.. )) Кому надо - подарю.. Забирать в Киеве самовывозом в рабочее время (с 10 до 16) с Борщаговки... Могу отправить НП - доставка будет ессно на получателе.
dj_doom Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Забрал бы Арсон! Отписал в личку! сорри, но DeNiE был первым.. Арсон ушел
mr.TRS Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 (змінено) Подарю новую бейсболку хоккейного клуба Динамо-Минск В личку не писать.Подснежникам не беспокоить. Отправлю Новой Почтой в любой город.В Киеве могу из рук в руки.Бейсболка хорошая. Змінено 15 травня 2013 користувачем mr.TRS
paraschyk1 Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Натяни на голову и сфоткайся. Интересует.
mr.TRS Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Натяни на голову и сфоткайся. Интересует. Если натяну на голову то будет уже б/у.Качество хорошее,покупал в Минске.Могу подвезти посмотриш сам.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз