MaJ0r Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Могу оформить ещё один набор, но он уже будет по бедней. Так как некоторые предтрены остались по 1-2 порции. Можна одной, раз на доставке с экономите))) Тебе как хорошему человеку могу ещё один набор оформить :)) не сильно ли будет нагло с нашей стороны? Да и тебе какой профит от этого, а так конечно спасибо, не откажусь.
mr.TRS Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Блин хочу хочу мега!! Мега! Меги нет, таким не торгуем )) Да и тебе какой профит от этого, а так конечно спасибо, не откажусь. Хорошим людям приятно сделать добро, а некоторым лучше выкинуть чем отдать. Скидуй координаты, завтра утром отправлю пробники предтренов ))
corsa_fan Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Меги нет, таким не торгуем )) Это я про предтренички любые писал)) Про них любымих) Если что то есть принял бы с радостью)
Kito Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Пока пашешь в зале тут предтрены разбирают))повезло мужикам))
mr.TRS Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Это я про предтренички любые писал)) Про них любымих) Если что то есть принял бы с радостью) Ты не совсем точно выразил свою мысль и в этоге неправильно был понят что привело к пролету мимо шары (( Пока пашешь в зале тут предтрены разбирают))повезло мужикам)) Нечего так до позна пахать. П.с. Вторая партия готова, больше шары непредвидется.
corsa_fan Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Как понять вторая партия готова? То есть еще можно попасть в список счастливчиков шары?
Kito Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Показать П.с. Вторая партия готова, больше шары непредвидется. Если это еще одна, то я бы с радостью попал в список счастливчиков и испробовал твой ядерный наборчик :)
mr.TRS Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Все всем отправил, чуть позже скину номера ТТН. Пришлось на НоваяПочта взять коробочки, долго спорил по этому поводу с девушкой. Но итоге она сдалась и согласилась сходить со мной в кино ))) Стоимость доставки будет 30грн у всех, дешевле не получилось . П.с. в дальнейшем ещё может че то подкину в темку )))
mr.TRS Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Если это еще одна, то я бы с радостью попал в список счастливчиков и испробовал твой ядерный наборчик :) В следующий раз буду раздавать уже готовые миксы ядренной смеси без оглашения состава )) Дайте чего-нибудь Будешь первым в следующий раз на шару ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти