TommyBrown Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Тебе ничего, нечево харчами перебирать в трудное время. А так все что на фото то и дарил. Данные в личку. Координаты скидуй. П.с. Будет просьба, по возможности отписать в теме "я это уже пробовал" . Интересует отзыв по Стимулу8, АреЗ и Мезоморф(че то он какой то не такой, хоть и покупался на форуме.) Тю (( я просто думал это не все одному кому то что а кому то что то другое....
andreyyy Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 В следующий раз буду раздавать уже готовые миксы ядренной смеси без оглашения состава )) ОК. Главное напиши на пакетиках, что по ноздрям, а что Показать
corsa_fan Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Будешь первым в следующий раз на шару )) а я?! :-( вроде бы первее писал... ладно будем высматривать за темкой)
mr.TRS Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Как говориться "Мои подарки, мои правила. Кому хочу тому дарю" В наше время не очень много людей которые заслуживают подарки.
mr.TRS Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 а я?! :-( вроде бы первее писал... ладно будем высматривать за темкой) Чтоб что то получить надо сначала что то отдать. Ты для начала можеш подарить кому то мелатонин который у Тебя висит в Барахолке. П.с. учитесь не только принимать подарки но и делать людям добро.
птицелов Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Чтоб что то получить надо сначала что то отдать. Ты для начала можеш подарить кому то мелатонин который у Тебя висит в Барахолке. П.с. учитесь не только принимать подарки но и делать людям добро. вообще не понимаю как могут просить те кто сами торгуют Изменено 19 ноября, 2015 пользователем птицелов
mr.TRS Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 вообще не понимаю как могут просить те кто сами торгуют Так я и говорю что добро должно быть избирательное , а то тут получил бесплатно а там продал .профит
птицелов Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Так я и говорю что добро должно быть избирательное , а то тут получил бесплатно а там продал .профит а перекупов пол форума))))))))
aShaS Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Привет. Можно чего то на пробу взять ещё? Спасибо
corsa_fan Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 раздеребаню баночку мелатонина от ОН на 3-4 человека кому инетересно пишите в лс данные для отправки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти