TommyBrown Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Тебе ничего, нечево харчами перебирать в трудное время. А так все что на фото то и дарил. Данные в личку. Координаты скидуй. П.с. Будет просьба, по возможности отписать в теме "я это уже пробовал" . Интересует отзыв по Стимулу8, АреЗ и Мезоморф(че то он какой то не такой, хоть и покупался на форуме.) Тю (( я просто думал это не все одному кому то что а кому то что то другое....
andreyyy Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 В следующий раз буду раздавать уже готовые миксы ядренной смеси без оглашения состава )) ОК. Главное напиши на пакетиках, что по ноздрям, а что Показать
corsa_fan Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Будешь первым в следующий раз на шару )) а я?! :-( вроде бы первее писал... ладно будем высматривать за темкой)
mr.TRS Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Как говориться "Мои подарки, мои правила. Кому хочу тому дарю" В наше время не очень много людей которые заслуживают подарки.
mr.TRS Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 а я?! :-( вроде бы первее писал... ладно будем высматривать за темкой) Чтоб что то получить надо сначала что то отдать. Ты для начала можеш подарить кому то мелатонин который у Тебя висит в Барахолке. П.с. учитесь не только принимать подарки но и делать людям добро.
птицелов Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 (змінено) Чтоб что то получить надо сначала что то отдать. Ты для начала можеш подарить кому то мелатонин который у Тебя висит в Барахолке. П.с. учитесь не только принимать подарки но и делать людям добро. вообще не понимаю как могут просить те кто сами торгуют Змінено 19 листопада 2015 користувачем птицелов
mr.TRS Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 вообще не понимаю как могут просить те кто сами торгуют Так я и говорю что добро должно быть избирательное , а то тут получил бесплатно а там продал .профит
птицелов Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Так я и говорю что добро должно быть избирательное , а то тут получил бесплатно а там продал .профит а перекупов пол форума))))))))
aShaS Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Привет. Можно чего то на пробу взять ещё? Спасибо
corsa_fan Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 раздеребаню баночку мелатонина от ОН на 3-4 человека кому инетересно пишите в лс данные для отправки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз